Спорить, доказывать - лишено смысла! И сейчас я объясню почему я пришла к такому выводу. Дело в том, что Атеистам и прочим нечестивцам бесполезно и бестолку доказывать что Бог существует, у меня есть печальный опыт, много раз я пыталась доказать нечестивцам что Бог существует, что атеизм и оккультизм - это дикость! Но все это было пустой тратой времени. Суть в том, что мы Христиане - не физики чтобы кому то что-то доказывать. Возможно у некоторых может возникнуть логичный вопрос. Как же так? Если все создано Богом то тогда кто создал Бога? Все есть так как есть. Ответ состоит в том что Бог существовал вечность подряд. И Бог не хочет чтобы человек знал все - ну не дано муравью познать строение атомного реактора, а человеку на дано познать тайну начала вещей - такова воля Всевышнего. У нас у Христиан свое понимание мира, у буддистов свое, у шаманов свое а у физиков свое. Тут все просто - или человек следует определенной картине мира с ее последующим осознованием, или живет без цели. Здесь все четко просто и доступно. Еще раз подчеркну - или вы следуете определенной картине мира с ее последующим осознованием, или живете без цели как все обычные люди. Так или иначе - истина в Христианстве. И кстати, переубеждать - дело еще более бесполезное. А зачем переубеждать? У вас своя традиция (картина мира) - а у нас своя.
Истина в Христианстве
Свернуть
X