Почему они самые, самые, самые?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
может есть изначальная причина таких традиций?
- - - Добавлено - - -
Плод, результат правильного роста
- - - Добавлено - - -
у цыган борьбы не меньше, а результат кажется противоположный
- - - Добавлено - - -
в смысле - "Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. ". То есть, если и мы поверим Богу, то разумно можем надеяться на реальный результат - плод веры.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Иеремия 31:3........." любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение".
Должно же это благоволение вечной любви как-то проявляться .Комментарий
-
Это вы о себе написали точно, уж кому кому а вам так нет веры в вашем толковании ...Комментарий
-
Мы же говорим о буквальной генетике "самые самые"..Я имею ввиду в смысле и "благословятся в семени твоём" ,что было сказано Аврааму.
Иеремия 31:3........." любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение".
Должно же это благоволение вечной любви как-то проявляться .
В частности, снискать благоволение и любовь Бога возможно верой тому, что Бог говорил через Моисея и говорит через Помазанника Иисуса в первой заповеди
- - - Добавлено - - -
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Знаем, что благоволение и любовь Бога может проявляться очень по разному. Но поскольку Бог не лицеприятен, то значит есть некий порядок или система, пользуясь которой можно снискать благоволение и любовь Бога, а не только пассивно ждать благодати или действовать по своему разумению и научению духовников.
В частности, снискать благоволение и любовь Бога возможно верой тому, что Бог говорил через Моисея и говорит через Помазанника Иисуса в первой заповедиКомментарий
-
Комментарий
-
да - спасибо за цыган...ещё один пример, как борьба за выживание сделала их самыми...самыми...
умение видеть будущее ближнее и дальнее - никто другой так не умеет...если не считать небесных обитателей, но за них точно не знаю...а за цыган знаю...волшебный народ...не без проблем, конечно...
но что в этом мире без проблем?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не лицеприятен и если евреи и немного веря Богу, имеют явные плоды роста в сравнении с другими нациями, то не худо бы и людям называющим себя Христианами, но с проблемными плодами, учитывать и использовать опыт веры Богу, начиная с первой заповедиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий