Все дороги ведут в Рим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Все дороги ведут в Рим

Кто нибудь видел в Риме хоть одного монаха? Максимум что мне довелось увидеть это пару солдат с копьями ещё со времён Гамлета. Величественные колонны, помпезная церковь Петра с ключами от рая на перевес которую штурмуют толпы совсем не христиане а корейцы, китайцы и прочии зеваки. Т.е. фонтан Нептуна на порядок собирает больше от фортуноклонников 100 тыс. евро в год, чем пар у тройку жертвующих на толпу у врат Петра в рай.
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Мои подвиги по Риму заключались в том что там сейчас жарко градусов 34 и больше. Так понятно что любой паломник и турист хочет умыться в такую жару. Ну так я умылся в фонтане четырёх земель хорошо быстро бегаю,☺ а то карабинер уже выпрыгнул из машины и бежал за мной. Потом гид объяснил что за умыться в фонтане 500 евро штраф а за поплавать в костюме Адама 1500 евро☺ что однажды приключилось с одним весёлым жителем.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Когда мы подходили к Колизею то там уже стояла скорая и бравые медбратья держали шланг с водой парафиня с него желающих. Ноги от жары сделались ватными и я просто слышал крики гладиаторов и лязг мечей смешывающихся с помутнением расудка. Хорошо мы подошли под дерево а не стены Колизея где ровнинько легла одна туристка и улыбаялсь сказала: - Я только тут отдохнусь.☺ Гид было дёрнулся в сторону заметев свою подопечную но обнаружив её в весёлом настроении понял что ни чего страшного в том чтобы ровенько прилечь под дервом нету.☺ Ну а я по совету её подруги оппорофинел её с бутылки тройным полнощёким душем.☺

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Рим - город на семи холмах, второе название Вавилон.

- - - Добавлено - - -

Там полно капищ языческих.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Ко
          Ветеран

• 04 March 2018
          • 3406

Вы затронули актуальную на сегодня тему о Риме и его владычестве. Эту тему мы можем найти в книге Откровение, в пророчестве на наши дни: «я увидел зверя, поднимающегося из моря. У него было десять рогов и семь голов. На рогах у него было десять диадем, а на его головах богохульные имена. Зверь, которого я видел, был подобен леопарду, но лапы у него были как у медведя, а пасть у него была как у льва. И дракон дал зверю силу, престол и великую власть.» (Откровение 13:1). Ангел позднее показал Иоанну, что семь голов багряного зверя, который является изображением зверя из Откровения 13:1, представляют «семь царей», или держав (Отк. 13:14, 15; 17:3, 9, 10). В то время, когда Иоанн писал эти слова, пять из них пали, один продолжал править, и один «еще не пришел». О каких царствах, или мировых державах, говорил Иоанн? Нас интересует ШЕСТАЯ ГОЛОВА РИМ, ЗВЕРЬ «СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ» Рим был господствующей державой, когда Иоанн получил видение зверя (Отк. 17:10). Эта шестая голова сыграла особую роль в исполнении пророчества, записанного в Бытии 3:15. Сатана использовал представителей римской власти, чтобы нанести удар, на какое-то время устранивший потомство. Так оно было поражено «в пятку». Римляне осудили Иисуса по ложному обвинению в подстрекательстве к мятежу и казнили (Матф. 27:26) Религиозные руководители Израиля составили заговор с представителями Рима против Иисуса. После смерти и воскресения Иисуса потомство змея продолжало проявлять враждебность к потомству женщины. Рим неоднократно пытался уничтожить собрание христиан второстепенную часть потомства. Во сне, который Даниил объяснил Навуходоносору, железные ноги статуи символизируют Рим (Дан. 2:33). Даниилу также было показано видение, в котором описывалась не только Римская империя, но и следующая мировая держава, возникшая на ее основании. (Зачитай Даниила 7:7, 8.) На протяжении столетий Рим казался своим противникам «страшным, и ужасным, и необычайно сильным». Никогда Рим не был на стороне Бога, Именно Рим способствовал смерти Иисуса, а позднее даже Собор Святого Петра был построен на месте гибели апостола в цирке Нерона. Эти символические события характеризуют Рим и Иисус и апостол Пётр были погублены языческим Римом одним из символов Антихриста. Поэтому, сегодня мы не можем ожидать триумфа поклонения христиан в Римском Соборе Святого Петра.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Serj012
            Кто нибудь видел в Риме хоть одного монаха?
            Видел и множество. Монахи каждого ордена имеют свой цвет одежды.

Мои подвиги по Риму заключались в том что там сейчас жарко градусов 34 и больше.
            В Рим нужно ездить между концом ноября и началом марта.

Величественные колонны, помпезная церковь Петра с ключами от рая на перевес которую штурмуют толпы совсем не христиане а корейцы, китайцы и прочии зеваки.
            Не понимаю что помпезного Вы увидели в Церкви Св. Петра? А Пьетту в этом Храме Вы видели? А стертую от поглаживаний верующих ступню статуи Св.Петра? А в Соборах Сан Джованни ин Латерано, Сан Аньезе, Сан Игнацио Вы были? Если нет, то Вы в Риме зря потеряли время.
            Рим сегодня - это апофеоз и эпицентр мирового Христианства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            Рим - город на семи холмах, второе название Вавилон.
            Там полно капищ языческих.
            Ну так назови нам эти капища? Но учти, что Рим я знаю хорошо.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Лука
              Видел и множество. Монахи каждого ордена имеют свой цвет одежды.

В Рим нужно ездить между концом ноября и началом марта.

Не понимаю что помпезного Вы увидели в Церкви Св. Петра? А Пьетту в этом Храме Вы видели? А стертую от поглаживаний верующих ступню статуи Св.Петра? А в Соборах Сан Джованни ин Латерано, Сан Аньезе, Сан Игнацио Вы были? Если нет, то Вы в Риме зря потеряли время.
              Рим сегодня - это апофеоз и эпицентр мирового Христианства.

- - - Добавлено - - -

Ну так назови нам эти капища? Но учти, что Рим я знаю хорошо.
              Фонтан Нептуна и четырёх земель зарабатывают больше церкви Петра.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Serj012
                Вас это так волнует?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Serj012
                  фонтанов Нептуна язычники настроили не только в Риме.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Nikita Maklakov
                    Вас это так волнует?
                    Постройте тысячи крестоносцев несущих смерть ради царствия Божьего. Тысячи рабов и угнетённых крещённых мечём и огнём. Миллионы сделок и решений суда на форумах переплюнул какой то фонтан Нептуна.☺ Я уверен что они бы громко смеялись бы над таким поворотом судьбы.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Serj012
                      Постройте тысячи крестоносцев несущих смерть ради царствия Божьего. Тысячи рабов и угнетённых крещённых мечём и огнём. Миллионы сделок и решений суда на форумах переплюнул какой то фонтан Нептуна.☺
                      Это что сейчас такое было?

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Это что сейчас такое было?
                        Ирония судьбы.☺

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Serj012
                          Ирония судьбы.☺
                          Всё-о вы, барин, о горем печетесь. Всё в трудах, заботах.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Serj012
                            Собор Святого Петра вообще ничего не зарабатывает ибо не является коммерческой организацией.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Лука
                              Собор Святого Петра вообще ничего не зарабатывает ибо не является коммерческой организацией.
                              Ну в ящичек у столпов в рай я кому пожертвовал духу бесплотному? На что жертвуешь я задал вопрос подруге? В рай хочешь да? Нет
                              отвечалала она в аду копания интересней. Ну тогда и я на страждущих и обделённых жертвую пусть Папа даёт хлеба и зрелищ.☺

Комментарий

Обработка...