Закон и его исполнение
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось саша 71; 02 August 2019, 10:13 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). -
Стараюсь не есть мясо не кошерных животных, а также мясное вместе с молочным. В седьмой день недели, которым в моей стране является воскресенье, стараюсь не делать никакую работу, не загружать мысли повседневными заботами, не участвовать в шумных развлечениях.
Надеюсь на ХристаКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не исполняю заповеди, связанные с Храмовым служением, по понятным причинам, а также все, что связано с еврейскими праздниками.
Стараюсь не есть мясо не кошерных животных, а также мясное вместе с молочным. В седьмой день недели, которым в моей стране является воскресенье, стараюсь не делать никакую работу, не загружать мысли повседневными заботами, не участвовать в шумных развлечениях.
Надеюсь на Христа
Оставьте эту оправдаловку своим соседям, но не Сотворившему все за шесть дней и освятившего лишь день седьмой, как отдых, как день общения в духе святом со всеми верными Слову Его,аминь и шабат-шалом!
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Затем прошло много-много лет и по состоянию здоровья мне пришлось переехать в деревню. И тут я тоже не рвался в евангелисты, а просто жил. Тем более, что до ближайшего собрания было километров 50, что для меня являлось непреодолимым препятствием. Поэтому я просто жил по своей вере. И однажды мне сказали - нельзя быть таким добрым и всем помогать, неправильно это. В общем, много чего было. Поэтому я понимаю принцип, а с детьми он связан, или с разведением мышей, не суть важно.Комментарий
-
Добрый вечер!
Между делом заглянул в тему, сказать что оглянувшись на окружающий мир, в поиске ответа:
"закон и его исполнение" вырисовывается ответ, что чем больше люди делают вид что исполняют закон,
тем больше результат пагубы обнаруживает себя (от экологии, до личных приговоров).
А отступление от исполнения духовного закона, данного нам во спасение, тем более пагубнее, но пагубе нами незамечаемой,
вероятно по этому и предусмотрел Господь за порогом смерти последнее средство очищения души от страстей - неугасаемым огнём.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Добрый вечер!
Между делом заглянул в тему, сказать что оглянувшись на окружающий мир, в поиске ответа:
"закон и его исполнение" вырисовывается ответ, что чем больше люди делают вид что исполняют закон,
тем больше результат пагубы обнаруживает себя (от экологии, до личных приговоров).
А отступление от исполнения духовного закона, данного нам во спасение, тем более пагубнее, но пагубе нами незамечаемой,
вероятно по этому и предусмотрел Господь за порогом смерти последнее средство очищения души от страстей - неугасаемым огнём.
Спаси Христос!
Ну а закон заключается в двух заповедях - по словам Христа - возлюби Бога превыше всего и ближнего - как самого себя. И только с помощью Духа Святого человек может его исполнить - под Его руководством и ведением.
Спастись человеку самому невозможно - только Богу это возможно - через Бога Духа Святого.
Потому каждый должен молиться о крещении Духом Святым и постоянно исполняться Им и слушать Его.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Хорошо не исполнять того, чего и нет вовсе, то есть уйдя от мира, от соблазнов не подвергаться их влияниям. А Иисус сказал:
"7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам..."
Надобно.... А как же иначе, как познать то, чего никогда не было... Как же оно проявится, если не будет исполнителя...
Вот все это и тянет за собой объяснение многих казалось бы парадоксальных высказываний - не судите... возлюби врага... и прочее.
7Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам;
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Какие заповеди - перечислите .
На что надеетесь?
На КОГО имеете надежду?[/B]Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий