Беззаконие.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Беззаконие.

Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.

Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.

Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.

Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
    (Ис.59:1-4)

__________________________________________________ ________________

Время Господу действовать: закон Твой разорили.

А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.

Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи (
    оправдывающий беззаконие)ненавижу.
    (Пс.118:126-128)
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

И, конечно, эта тема написана на форуме каких-нибудь тяжких грешников (например, гомосексуалистов, сторонников абортов, оккультистов). А сюда человек попал по ошибке. Он ведь не считает, что закон Божий, данный в Евангелии - это беззаконие?

ПС. Можете дать ссылки на форумы законопреступников, где вы это добро запостили? Чтобы мы порадовались за вашу ревность о спасении этих падших? На форуме ортодоксальных иудеев не запостили? Надо исправить. Сказать людям, что Иисус - это Машиах, что они должны каждое слово Его исполнять. Ибо Новый Закон Он дал.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от Tajar
      Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
      Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.
      Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.
      Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
      (Ис.59:1-4)________________________________________________ __________________
      Почему бы вам не написать своими словами то, что тревожит вас, что непонятно вам и что хотите обсудить? А уже для подтверждения своих слов можете привести цитаты из Писания. Но когда выдернуты две голые цитаты, без всякого вашего собственного сопровождения, для чего такие приёмы и маневры?
      Набросали цитат, а сами-то вы где? Где слово ваше, которое нам и хотелось бы услышать лично от вас?! Создаёте тему, не сказав ни одного собственного слова. Куда это годится?!

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47971

Сообщение от свящ. Евгений Л
        И, конечно, эта тема написана на форуме каких-нибудь тяжких грешников (например, гомосексуалистов, сторонников абортов, оккультистов). А сюда человек попал по ошибке. Он ведь не считает, что закон Божий, данный в Евангелии - это беззаконие?

ПС. Можете дать ссылки на форумы законопреступников, где вы это добро запостили? Чтобы мы порадовались за вашу ревность о спасении этих падших? На форуме ортодоксальных иудеев не запостили? Надо исправить. Сказать людям, что Иисус - это Машиах, что они должны каждое слово Его исполнять. Ибо Новый Закон Он дал.
        если в себе видишь беззаконие и не можешь избавиться как избавишь другого от его беззакония ?

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от ЯОлег
          Почему бы вам не написать своими словами то, что тревожит вас, что непонятно вам и что хотите обсудить? А уже для подтверждения своих слов можете привести цитаты из Писания. Но когда выдернуты две голые цитаты, без всякого вашего собственного сопровождения, для чего такие приёмы и маневры?
          Набросали цитат, а сами-то вы где? Где слово ваше, которое нам и хотелось бы услышать лично от вас?! Создаёте тему, не сказав ни одного собственного слова. Куда это годится?!

А вы при чтении думаете над прочитанным? Там все понятно что Бог Говорит,зачем там еще мои слова?..

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Сообщение от Tajar
            А вы при чтении думаете над прочитанным? Там все понятно что Бог Говорит,зачем там еще мои слова?..
            Бог-то говорит, но и вы не молчите! Или хотите за Бога во всём прятаться и Им прикрываться, а сами в безопасном, недосягаемом месте отсидеться? Если хотите нести истину Божью, то будьте готовы и своим словом свидетельствовать о ней, а также и пострадать за неё, если потребуется. Так как за истину, в лукавом мире сем, всегда страдали, потому как она не от мира сего, как и Сам Христос, но от горнего.

Комментарий

• metal
              смерть в отставке)

• 27 November 2003
              • 1734

Мне вот на сегодня есть что сказать о беззаконии своими словами без цитат.
              Ввёл я значит в яндексе слово pedo и среди прочих ссылок вывалился сайт со списком педофилических ресурсов в инете Pedo Sites - Pastebin.com
              Все они видимо(я протестил только штуки 4) свободно открываются и хорошо ещё что там нет голых мальчиков, куда спрашивается смотрят соответствующие органы?
              Даже на некоторые запросы в поисковик вылазит сообщение что это запрещено в соответствии с российским законом и тут - такое!
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              Откр.22:12,13

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5461

Автор темы осознал что он беззаконник?
                Семь солнц закона!

Комментарий

• Димитрий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 30 September 2002
                  • 1615

Сообщение от Tajar

(Ис.59:1-4)

__________________________________________________ ________________

Хорошая цитата.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от ЯОлег
                    Бог-то говорит, но и вы не молчите! Или хотите за Бога во всём прятаться и Им прикрываться, а сами в безопасном, недосягаемом месте отсидеться? Если хотите нести истину Божью, то будьте готовы и своим словом свидетельствовать о ней, а также и пострадать за неё, если потребуется. Так как за истину, в лукавом мире сем, всегда страдали, потому как она не от мира сего, как и Сам Христос, но от горнего.
                    Мне незачем прятаться, я лишь делюсь тем что сам понял и принял к своей жизни.

Если будете истину свидетельствовать и жить по ней,то будьте готовы и пострадать!

А Истина - это Слово Божие и Христово обращенное к людям: Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду. Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
                    Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего, и ради Святого Израилева, ибо Он прославил тебя.
                    Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
                    Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
                    (Ис.55:3-7)

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7375

Перед открытием темы надо продумать и заглавие темы и содержание и предполагаемый план обсуждения.
                      Просто помещать библейский текст да ещё под названием "беззаконие" - это нарушать правила форума по части открытия тем.
                      Закрываю.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...