В чём Божий промысел?
Свернуть
X
-
Вы сейчас чего такое сказали и как это относится к теме?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Летним вечером 30 - летний мужчина шёл по улице и увидел, как иномарка съехала в небольшой кювет. Водитель попробовал выехать, но не тут - то было. Мужчина подошёл к водителю и предложил помощь, через минуту мужчина лежал на дороге бездыханный от переехавшей его машины, а шофер машины с аварии скрылся. Жизнь разделилась на «до» и «после», одному уже ничем не поможешь, второго ждёт тюрьма. Всплыла в мыслях пословица «не делай добра, не получишь зла».
Есть ли промысел Божий во всём происшедшем?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Безрассудное добро не только может проявляться при работе с техникой, но и при любой милости, не даром говорит пророк - да запотеет милость твоя в руке твоей....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Летним вечером 30 - летний мужчина шёл по улице и увидел, как иномарка съехала в небольшой кювет. Водитель попробовал выехать, но не тут - то было. Мужчина подошёл к водителю и предложил помощь, через минуту мужчина лежал на дороге бездыханный от переехавшей его машины, а шофер машины с аварии скрылся. Жизнь разделилась на «до» и «после», одному уже ничем не поможешь, второго ждёт тюрьма. Всплыла в мыслях пословица «не делай добра, не получишь зла».
Есть ли промысел Божий во всём происшедшем?Комментарий
-
-
я как тот царь из сказки про Федота-стрельца, который, что бы о чем НЕ говорили, все одно сводил на баб
тако и я ж: где б чего НЕ говорили о Промысле Божьем, я все одно свожу на существование множества обителей в доме Отца Иисуса ...Последний раз редактировалось Квинт; 23 July 2019, 10:01 PM.Комментарий
-
Меня пугает Ваш термин "безрассудное добро". Вы толком не описали, что там было. Всякое могло быть. Они могли быть оба пьяны, и с матюками вытаскивать эту машину. Разве нет? Такая картина очень даже рисуется в голове. Народ вообще в последнее время сорвало с катушек по части сквернословия. А там, где мат - нет добра. Только злоба, выдаваемая за быт. Как они себя там вели - Вы же не описали четко. ... хотя, может, и ангел вытаскивал машину из ямы. Всё может быть.
Очень много несчастных случаев бывает. И всё время: почему...почему...почему.Комментарий
-
-
-
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
Комментарий