Христово предупреждение - кто услышит?!
Свернуть
X
-
Какие к примеру выводы вы будете делать из слов провозглашаемых Ангелом?: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее,(из Вавилона) народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;(Откр.18:4)
Вавилон со своими слугами сделает все,чтобы вы не поняли,не услышали и не исполнили этого...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Предложение следовать точному исполнению заповедям Спасителя ( Мф.16:24),
непосредственно на наших плечах легло очень серьёзное дело, выкорчевать мерзость запустение со святого места,
если не сможем, то следует за тем (Мк.13:14), от нас. христиан зависит доносить до священников что бы не отступали от веры
при великом таинстве крещения, где отступлением от заповеди ( Мк.16:16) является выдумка восприемников, суть подмена- профанация.
Я пока что вижу только в этом возможность умилостивить Бога, что бы рождались Христиане, а не напротив (Мф.12:43-45; Исаия 52:5), иначе пагуба,
Господь нам время даёт на покаяние, а мы это время тратим не по назначению ( оглянувшись вокруг видно как тратим), Он долготерпелив. но всякому терпению есть конец.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-