Киевская Церковь Христа. Проповедь о Православии с комментариями прав. священника
Свернуть
X
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Разумеется, нет. Один человек делает ролик, другой человек его где-либо публикует. Если есть желание - его обсуждают, анализируют, делают выводы. При отсутствии такого желания - не делают ничего, проходят мимо.
В этой последовательности никто никому ничего не должен.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Данные по ЦХ на Украине:
Dnepropetrovsk Church of Christ Dnepropetrovsk Ukraine 74 Donetsk Church of Christ Donetsk Ukraine 12 Kharkov Church of Christ Kharkov Ukraine 79 Kiev Church of Christ Kiev Ukraine 1455 Kirovograd Church of Christ Kirovograd Ukraine 21 Lvov Church of Christ Lvov Ukraine 39 Odessa Church of Christ Odessa Ukraine 314 Sumy Church of Christ Sumy Ukraine 18 Vinnitsa Church of Christ Vinnitsa Ukraine 23
Данные по ЦХ по СНГ:
EURASIA Church City Country Attendance Almaty Church of Christ Alma-Ata Kazakhstan 39 Bishkek Church of Christ Bishkek Kyrgyzstan 9 Belgorod Church of Christ Belgorod Russia 21 Chelyabinsk Church of Christ Chelyabinsk Russia 35 Electrostal Church of Christ Electrostal Russia 69 Ekaterinburg Church of Christ Ekaterinburg Russia 151 Moscow Church of Christ Moscow Russia 1512 Nizhny Novgorod Church of Christ Nizhny-Novgorod Russia 47 Perm Church of Christ Perm Russia 12 Ufa Church of Christ Ufa Russia 25 Vladmir Church of Christ Vladmir Russia 25 Yaroslavl Church of Christ Yaroslavl Russia 33 Ashkabad Church of Christ Ashkabad Turkmenistan 15 Tashkent Church of Christ Tashkent Uzbekistan 45 Khabarovsk Church of Christ Khabarobsk Russia 20 Novosibirsk Christian Church Novosibirsk Russia 717 Omsk Church of Christ Omsk Russia 44 Vladivostok Church of Christ Vladivostok Russia 220 Spassk-Dalniy Church of Christ Spassk-Dalniy Russia 32 Baku Church of Christ Baku Azerbaidjan 17 Minsk Church of Christ Minsk Belarus 80 Tbilisi Church of Christ Tbilisi Georgia 53 Rostov-na-Donu Church of Christ Rostov-on-Don Russia 95 St. Petersburg Church of Christ St. Petersburg Russia 418 Velikiy Novgorod Church of Christ Velikiy Russia 37 Volgograd Church of Christ Volgograd Russia 25 Eurasia 26 churches in 8 countries 3796
Данные по всему миру:
Grand Total = 657 churches in 144 countries 128,025 *Blue indicates church planted in 2018 Last updated April 2019
ICOC Church List
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Почему Евангельские христиане не секта
Меня зовут Павел и я основал этот канал (блог) "sola scriptura (сола скриптура - лат. «только Писание»)" где я стараюсь честно и объективно снимать различные короткие видео проповеди на основе своего христианского опыта. Делюсь с вами своими секретами, ошибками и успехами в Боге. Стараюсь регулярно пополнять канал интересными видеоматериалами и практически всегда стараюсь отвечать на ваши вопросы.
Я не представляю и не пропагандирую христианскую деноминацию, определенный взгляд в христианском направлении и также не призываю Вас приходить куда-то чтобы служить Богу в определенном месте. Моя цель - говорить об Иисусе и о том как я вижу настоящее христианство чтобы помогать людям думать, мыслить и анализировать себя и окружающий мир. Я ценю чувства человека, независимо от его уровня понимания Творца и личного переживания понятия Бога.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6. увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
7. и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
(Св. Евангелие от Марка 5:5-7)Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
5. всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
6. увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
7. и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
(Св. Евангелие от Марка 5:5-7)
(Гладков Б. И.)
"«Увидев же Иисуса издалека» и пр.: злой дух, узнав Иисуса издалека, не скрывается от Него, ибо знает, что от Его всемогущей силы скрываться ему невозможно, а потому покорностью перед этой всемогущей силой и мольбой хочет ослабить действие мучения, которому, как он знал, намерен подвергнуть его Сын Божий, пришедший разрушить власть дьявола".
(Михаил (Лузин) епископ)
Евангелие от Марка 5 глава 6 стих - Мк 5:6 - БиблияПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий