Чествование Бога финансами: во что верят последователи Мунтяна
Свернуть
X
-
Что делал скандальный пастор Мунтян в Таиланде Секретные материалы
Загадочный и скандальный пастор Владимир Мунтян вернулся из путешествия в Таиланд. Что в этом особенного? А то, что по одной информации Господин Мунтян только что вышел из тайской тюрьмы, куда попал за употребление наркотиков, а по другой версии он достраивал свои дворцы, которые строит на пожертвования верующих. Эксклюзивно для вас мы встретили его в аэропорту и прямо задали все неудобные вопросы.
Секретные материалы проект расследований телеканала 1+1, цель которого помочь зрителям разобраться в той или иной проблеме. Каждый эфир программы отдельные авторские специальные репортажи, посвященные актуальным темам в обществе.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Что случилось с ВЛАДИМИРОМ МУНТЯНОМ - Страшные подробности его жизни / Мунтян Под Наркотой?
В этом видео вы узнаете что случилось с Владимиром Мунтяном. Кому выгодно прибрать Мунтяна? Почему ТСН снимает фальшивые новости? Правда что Мунтян под наркотой?
За что посадили Мунтяна и его жену у тюрьму в Таиланде?
Канал создан с целью распространения проповеди Евангелие и донести людям истину о Иисусе Христе. Подержите нас лайком и подпиской на канал. Все видео используются в добросовестных целях. Делитесь нашими видео с друзьями.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Одобряю, что в православии нет десятины, но думаю, что и православие не живёт на одни добровольные пожертвованияВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Бог будет показывать Натали (и мне) где лежат деньги не через размышления и раздумывание, а через молитву в духе. Благодаря духовному зрению Господь покажет нам что, когда и как делать.
Откровения они не утомляют и не истощают. Откровения успокаивают, и помогают вам двигаться в том ритме, который сейчас нужен вам.
Божий способ давать идеи и ответы - это отдых в молитве и покое.
Плотской способ получать идеи и ответы - это думать, волноваться и пробовать различные варианты.
Божий способ приводит вас в покой, отдых и даёт мир в сердце, радость.
Человеческий способ держит вас в озабоченном состоянии. Вы устаёте от того, как много думаете о том, как сделать то или другое.
Прошло несколько месяцев после того сна, и мы с Натали вынесли некоторые уроки водительстве Святым Духом в сфере финансов, которые ранее нам не были известны.
Поэтому мы решили провести обновленный вебинар от финансового исцеления к финансовому росту, который будет посвящен Божьим принципам роста по Духу, а не полагаясь на методы.
Вебинар пройдет 5 марта в 19.00 по Киеву / в 20.00 по Москве
Запись вебинара будет
Участие в вебинаре бесплатное!
С уважением к вам, Александр и Наталия Ривер (Мосейчук)".
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
С мирян собирать ее невозможно, поскольку в православии нет фиксированного членства. Следовательно и членские взносы невозможны. Зато есть необлагаемая налогами торговля предметами культа и услугами.
В общем каждый реализует те финансовые схемы, которые в состоянии реализовать. В промежутках поплевывая и обличая схемы конкурентов.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий