Премьера нерелигиозного христианского канала
Свернуть
X
-
Разбираемся в библейской археологии с Резо Давитадзе
Серия уроков по Библии. Мы будем регулярно выкладывать на этом канале различные уроки на разные Библейские темы. Спасибо, что смотрите нас.
О нас:
Мы - не деноминационная христианская церковь, которая верит в то, что живет по Слову Божьему, ищет и спасает погибших и делает учеников Иисуса Христа!Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Богдан Мекеда. 3-х кратный чемпион города Киева. Чемпион Украины по боксу. Целеустремленный и жизнерадостный. Христианин, любящий отец и семьянин.
Киевская Международная Христианская Церковь.
Всему, чего я достиг в своей жизни, я обязан Богу! Его поддержка, Его любовь, Его сострадание вели меня и направляли всю мою жизнь
Спасибо моей маме, что когда я был еще маленьким мальчиком, она привила мне интерес к познанию Бога!
Позже, уже в школе, читая Библию, я стал понимать, что Божья любовь ко мне воплотилась в Иисусе Христе
Поэтому, повзрослев, я принял решение стать учеником Иисуса и дарить любовь Бога людям!Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Искажение начал естественно вызывает цепную реакцию искажения прочего. Так, слово - религия, стало восприниматься негативно. Однако, Христианство - это религияВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Как с водой не выплеснуть младенца. Реакция на письмо Жени Будачева
Обращение к Жени Будачеву, Алексею Щербакову, Мише Щербакову, Жена Авхимовичу, и тем, кто их поддерживает.
Составить представление о Жене Будачеве можно из этой дискуссии: https://vk.com/wall41570047_583Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий