вот до чего дошёл папизм в своём пути вон из Христовой веры.
Видеоблог украинского католика
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Там не столько папизм, сколько - неприятие Православия и вообще, всех остальных христианских движений. Вот что товарищ, например, думает о баптистах: В чем неправы баптисты? Или новая маленькая порция бреда. - YouTube
И вот еще: Баптисты - сектанты или нет? / Baptists. - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и я .................
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а в последнии годы он ещё и иудеев себе в единоверцы записал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Любопытный видеоблог украинского католика, бывшего православного. Товарищ рассказывает о католичестве, о других конфессиях и культах. Вот некоторые ролики:
Белые и пушистые протестанты. Сравнение католической и протестантской инквизиции
Как протестанты Папу Римского в Антихристы записали. - YouTube
Свидетели Иеговы - главная секта. - YouTube
Ужасная инквизиция - YouTubeВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий