Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!
Возвращение или заглянул немного?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Что значит возвращение к Богу истинному?Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам! -
Тут необходимо уточнить,кого автор считает Богом истинным,а кого ложным богом.Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.Комментарий
-
По большому счету призыв: покайтесь и веруйте в Евангелие и есть возвращение к Богу( в Адаме все согрешили и лишены славы Божьей),Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!
а дальше искать что есть воля Божия ..., чтобы стать жертвой живой...годной для разумного служения.
И много что еще ...Комментарий
-
Возвращение к тому Богу, Кто есть Бог истинный, а не божеству, которое существует в воображении верующего.Мир!Комментарий
-
Ахмед, не мути воду.... пальцем покажи куда идти, куда возвращаться...кто истинный, а кто ложный...а мы обсудим туда ли указал..Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Забыли значит мои труды на форуме
Я говорил и продолжаю говорить, что Бог истинный Тот, Кто ниспослал людям Тору, Евангелие и Коран.Этот Бог посылал пророка Авраама... Моисея,... Иисуса Христа,... пророка Мухаммада...Мир вам!
- - - Добавлено - - -
Двора, арабы- христиане так и обращаются Богу- Аллах...Мир!
- - - Добавлено - - -
Двора, арабы- христиане так и обращаются Богу- Аллах...Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, не забыла ... но вы заговорили о возвращении к Богу ... а это Благая весть, а не Муххамед.Забыли значит мои труды на форуме
Я говорил и продолжаю говорить, что Бог истинный Тот, Кто ниспослал людям Тору, Евангелие и Коран.Этот Бог посылал пророка Авраама... Моисея,... Иисуса Христа,... пророка Мухаммада...Мир вам!
- - - Добавлено - - -
Двора, арабы- христиане так и обращаются Богу- Аллах...Мир!
- - - Добавлено - - -
Двора, арабы- христиане так и обращаются Богу- Аллах...Мир!Комментарий
-
Вначале мне понравилась ваша тема и ваш статус "Ищущий ищущих Бога!", но после этих слов мне пришлось убрать лайк.
Очень жаль, что вы не отличаете истинных пророков от ложных, если вдруг начнёте это делать, то приходите снова и будем братьями. А пока извините, мусульмане мне не братья.Комментарий
-
Добрый день, давно Вас не видели.. 1. Потому что Бог один и нет иных богов.. 2. Конечно же навсегда..Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я пока не уходила от Бога истинного.Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!
У Него глаголы вечной жизни, зачем мне от Него уходить ?
- - - Добавлено - - -
Вы издеваетесь что ли ?
Какого пророка Мухаммада ?
Он же многоженец и пидофил страдающий эпилепсией.
Какой каран ?
Вы вообще каран читали ?
Вы еще про книгу Мармона скажите.
Не нужно тут экуминию разводить.
Первая заповедь - да не будет иных Богов...
Аллах - не христианский БогКомментарий
-
И Вам мир .Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!
Для действия важно правильное намерение .
1.Иов так считал..Но иногда мы ошибаемся и тогда нужен ещё один круг.
2.К своему Богу навсегда .А на форум , как Господь велит.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий

Комментарий