Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!
Возвращение или заглянул немного?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам! -
Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.Комментарий
-
Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!
а дальше искать что есть воля Божия ..., чтобы стать жертвой живой...годной для разумного служения.
И много что еще ...Комментарий
-
Возвращение к тому Богу, Кто есть Бог истинный, а не божеству, которое существует в воображении верующего.Мир!Комментарий
-
Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Забыли значит мои труды на форумеЯ говорил и продолжаю говорить, что Бог истинный Тот, Кто ниспослал людям Тору, Евангелие и Коран.Этот Бог посылал пророка Авраама... Моисея,... Иисуса Христа,... пророка Мухаммада...Мир вам!
- - - Добавлено - - -
Двора, арабы- христиане так и обращаются Богу- Аллах...Мир!
- - - Добавлено - - -
Двора, арабы- христиане так и обращаются Богу- Аллах...Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Забыли значит мои труды на форумеЯ говорил и продолжаю говорить, что Бог истинный Тот, Кто ниспослал людям Тору, Евангелие и Коран.Этот Бог посылал пророка Авраама... Моисея,... Иисуса Христа,... пророка Мухаммада...Мир вам!
- - - Добавлено - - -
Двора, арабы- христиане так и обращаются Богу- Аллах...Мир!
- - - Добавлено - - -
Двора, арабы- христиане так и обращаются Богу- Аллах...Мир!Комментарий
-
Очень жаль, что вы не отличаете истинных пророков от ложных, если вдруг начнёте это делать, то приходите снова и будем братьями. А пока извините, мусульмане мне не братья.Комментарий
-
Давно не был на форуме, хотелось бы проверить- изменился ли "фон" форума?Для затравки тема- Возвращение к Богу истинному...Давно Бог сказал Израилю: Меня забыли..., придумали ложных богов...Считаю, что у нас те же проблемы.Поэтому возвращение к Богу истинному актуально и сегодня.1. Почему нужно возращаться- покаяться, если мы считаем себя вполне правильными верующими, поклоняющимися Богу истинному?2. Возвращаемся навсегда или на время?Такие вопросы, уважаемые.Мир вам!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У Него глаголы вечной жизни, зачем мне от Него уходить ?
- - - Добавлено - - -
Какого пророка Мухаммада ?
Он же многоженец и пидофил страдающий эпилепсией.
Какой каран ?
Вы вообще каран читали ?
Вы еще про книгу Мармона скажите.
Не нужно тут экуминию разводить.
Первая заповедь - да не будет иных Богов...
Аллах - не христианский БогКомментарий
-
Для действия важно правильное намерение .
1.Иов так считал..Но иногда мы ошибаемся и тогда нужен ещё один круг.
2.К своему Богу навсегда .А на форум , как Господь велит.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий