Золотая ошибка харизматов
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Так как каждую темы стараюсь обосновывать Писанием.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вообще то приводила стих, в начале темы.
Так как каждую темы стараюсь обосновывать Писанием.[/QUOTE]
ТЕМУ ВЫ ОБОСНОВАЛИ ПИСАНИЕМ, НО ЭТО КОНКРЕТНОЕ ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ КАКИМ МЕСТОМ ПИСАНИЯ ОБОСНОВЫВАЕТСЯ?Комментарий
-
Дело ведь не в Вас. Почему все не в монахах, если это то, что лучшее от других?
Я не говорила об обряде, я говорила об образе.
Если вы получите дар исцеления - то столкнетесь со многими бедами.Комментарий
-
Ну так я же не с этим спорю. Испытания то Бог посылает. И посылает для того чтобы выявить проблемы у человека. Не просто так посылает, не потому что чудо у вас случилось, или какой то дар имеется. А вы вините сатану. В вашей философии сатана причина всех бед а не сам человек. Алкоголик пьет а виноват сатана в этом. Ну понятное дело. А кто же еще? Не сам же алкоголик виноват что пьет. Так же?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну так я же не с этим спорю. Испытания то Бог посылает. И посылает для того чтобы выявить проблемы у человека. Не просто так посылает, не потому что чудо у вас случилось, или какой то дар имеется. А вы вините сатану. В вашей философии сатана причина всех бед а не сам человек. Алкоголик пьет а виноват сатана в этом. Ну понятное дело. А кто же еще? Не сам же алкоголик виноват что пьет. Так же?
Разве змей не был виноват в Эдемском саду, когда искусил человека ?
И согрешили бы Адам и Ева, если бы змей не пришел ?
И вы считаете, что змея послал Бог, что бы искусить человека ?
Когда сатана на 1000 лет, будет ввержен в бездну, то на земле будет спокойно.
Когда сатана будет отпущен, то начнется новая война.
Зря вы приуменьшаете роль сатаны.
Подумайте, зачем ему вообще нужно было лезть к человеку в Эдеме ?Комментарий
Комментарий