дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей.
Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?
В детстве я много читала харизматических проповедников.
Можно сказать, была воспитана на книгах Бенни Хина, Кэтрин Кульман, Рик Джонера и других евангелистах, через которых Бог исцелял и творил чудеса.
В церкви, молодежь была то же увлечена чудесами и дарами Духа Святого.
Вырисовывалась очень интересная иллюзорная перспектива ревностного христианина.
Он евангелизирует, Бог через него исцеляет, люди видя чудеса идут в церковь.
Такой проповедник собирает стадионы.
Мы были этим увлечены.
Со стадионов, проповедник собирал пожертвования и десятины и оказывалось , что это огромные деньги.
Так, благодаря всего одному дару исцеления, проповедник имел успешное служение (ибо все слушали его, ибо через него Бог творил чудеса), имел славу от людей и признание и имел кучу денег, так что мог позволить себе купить даже самолет.
Слава, успех, признание, деньги - все давалось, если ты только имел сверхъестественный дар Духа Святого.
Не мудрено, что у молодежи загорались глаза.
Они ревновали о дарах Духа Святого.
Ревновали о том, что бы пророчествовать.
Постоянно молились за исцеление.
Молились даже за воскрешение мертвых.
И если у кого от их молитвы переставали бежать сопли, это было просто АЛЛИЛУЙЯ.
Они видели видения .
Чувствовали присутствие Божие и слышали голос Духа Святого (Доброе Утро)
Но проходили года.
Я наблюдала за этим 20 лет.
Никто из тех, кто ревновал и за кем я наблюдала, не достиг ничего.
Пророчества Рика Джонера , многие, не сбылись и оказались ложными (что было больно моему сердцу)
Бенни Хинн впадал в ереси и грех.
Был и у меня опыт чуда.
Я ведь то же ревновала.
Бог сделал чудо по моей ревности. Это было настоящее чудо.
Но после этого, некий род, сильных бесов по мне так вдарил, что я на многие годы, даже голову поднять к небу не могла, что бы по молиться.
Почему ?
Оказывается в этой вселенной, есть определенный закон, о котором харизматы молчат.
Кому дается много, с того много и спрашивается.
Если тебе даются дары силы, то сатана имеет право обрушивать на тебя так же огромную силу.
Если не даются, то и он не имеет права.
Очень много ревностных христиан, видя радужную картинку выстроенную харизматами, об успехе , деньгах и признании - просто ломаются.
Им даются начальные дары силы, и они уже на этом этапе ломаются.
Они не хотят пить чашу.
Они хотят собирать стадионы, и собирать деньги - а это открытая дверь для бесов.
Они не берут свой крест.
Они боятся его.
Так когда то мне объяснил Господь, когда я ревновала о дарах.
Дары силы, даются тем, кто отрекается от себя и посвящает свою жизнь Христу.
Хоть это и звучит банально и заезжено, но это так.
Поэтому, что бы получить дар исцеления, нужно держать на руках труп своего собственного ребенка умершего от болезни.
что бы получить дар пророчества, нужно уметь признавать себя не правым и смиряться под словами Духа Истины, а так же не молодушествовать перед начальниками и другой силой, которая тебя растопчет. Не как бы может растоптать. А на самом деле растопчет. Обвинят тебя в бездуховности, бесчестности. Оклевещут. Изгонят. Втопчут в грязь.
Многие харизматы не хотят этого.
Поэтому они остаются клоунами и шоуменами с начатками даров Духа Святого.
Я много молила Господа об этой теме.
Но Он сказал, что другого пути нет. Подлинные дары даются только через крест и духовно сильным христианам, прошедшим через огонь очищения.
Жалко.
А так хотелось, собирать стадионы, и со стадионов десятины.
Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?
В детстве я много читала харизматических проповедников.
Можно сказать, была воспитана на книгах Бенни Хина, Кэтрин Кульман, Рик Джонера и других евангелистах, через которых Бог исцелял и творил чудеса.
В церкви, молодежь была то же увлечена чудесами и дарами Духа Святого.
Вырисовывалась очень интересная иллюзорная перспектива ревностного христианина.
Он евангелизирует, Бог через него исцеляет, люди видя чудеса идут в церковь.
Такой проповедник собирает стадионы.
Мы были этим увлечены.
Со стадионов, проповедник собирал пожертвования и десятины и оказывалось , что это огромные деньги.
Так, благодаря всего одному дару исцеления, проповедник имел успешное служение (ибо все слушали его, ибо через него Бог творил чудеса), имел славу от людей и признание и имел кучу денег, так что мог позволить себе купить даже самолет.
Слава, успех, признание, деньги - все давалось, если ты только имел сверхъестественный дар Духа Святого.
Не мудрено, что у молодежи загорались глаза.
Они ревновали о дарах Духа Святого.
Ревновали о том, что бы пророчествовать.
Постоянно молились за исцеление.
Молились даже за воскрешение мертвых.
И если у кого от их молитвы переставали бежать сопли, это было просто АЛЛИЛУЙЯ.
Они видели видения .
Чувствовали присутствие Божие и слышали голос Духа Святого (Доброе Утро)
Но проходили года.
Я наблюдала за этим 20 лет.
Никто из тех, кто ревновал и за кем я наблюдала, не достиг ничего.
Пророчества Рика Джонера , многие, не сбылись и оказались ложными (что было больно моему сердцу)
Бенни Хинн впадал в ереси и грех.
Был и у меня опыт чуда.
Я ведь то же ревновала.
Бог сделал чудо по моей ревности. Это было настоящее чудо.
Но после этого, некий род, сильных бесов по мне так вдарил, что я на многие годы, даже голову поднять к небу не могла, что бы по молиться.
Почему ?
Оказывается в этой вселенной, есть определенный закон, о котором харизматы молчат.
Кому дается много, с того много и спрашивается.
Если тебе даются дары силы, то сатана имеет право обрушивать на тебя так же огромную силу.
Если не даются, то и он не имеет права.
Очень много ревностных христиан, видя радужную картинку выстроенную харизматами, об успехе , деньгах и признании - просто ломаются.
Им даются начальные дары силы, и они уже на этом этапе ломаются.
Они не хотят пить чашу.
Они хотят собирать стадионы, и собирать деньги - а это открытая дверь для бесов.
Они не берут свой крест.
Они боятся его.
Так когда то мне объяснил Господь, когда я ревновала о дарах.
Дары силы, даются тем, кто отрекается от себя и посвящает свою жизнь Христу.
Хоть это и звучит банально и заезжено, но это так.
Поэтому, что бы получить дар исцеления, нужно держать на руках труп своего собственного ребенка умершего от болезни.
что бы получить дар пророчества, нужно уметь признавать себя не правым и смиряться под словами Духа Истины, а так же не молодушествовать перед начальниками и другой силой, которая тебя растопчет. Не как бы может растоптать. А на самом деле растопчет. Обвинят тебя в бездуховности, бесчестности. Оклевещут. Изгонят. Втопчут в грязь.
Многие харизматы не хотят этого.
Поэтому они остаются клоунами и шоуменами с начатками даров Духа Святого.
Я много молила Господа об этой теме.
Но Он сказал, что другого пути нет. Подлинные дары даются только через крест и духовно сильным христианам, прошедшим через огонь очищения.
Жалко.
А так хотелось, собирать стадионы, и со стадионов десятины.
Комментарий