Пакистан: предстоящее христианское служение в Карачи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zhemchugina
    Отключен

• 23 January 2019
    • 1699

Сообщение от ПалычЪ
    Вот как... И как Он это Вам сказал? Интересно, хотелось бы узнать
    Он так и сказал: на том стадионе почти не было мусульман по происхождению, но все были пришлым и не мусульманским населением Эмиратов. Из людей мусульманского происхождения там был всего один человек.

Дальше мне было очень легко прийти к выводу: один человек из 100 000 - это 99.999% всех пришедших.

Комментарий

• Katjusha
      Завсегдатай

• 25 June 2017
      • 913

Сообщение от ПалычЪ
      Пакистан: предстоящее христианское служение... Это служение планируется у проведению 3, 4 и 5 мая сего года. На столичном стадионе с ожидаемым присутствием 40 тыс. человек ежедневно... Президент страны Ариф Алви изъявил намерение лично присутствовать на этих служениях... Ожидается небывалая прежде в этой стране жатва урожая для Царствия Божьего
      А вы уверены, что проповедуете истинного (библейского) Иисуса, а не того, о котором сказано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа получаете, и другое благовестие» (2Кор.11:4 подстрочный перевод)???

На вашем сайте в разделе: о церкви «Благословение Отца», сказано:

У нас не принято:

Грубое отношение к другим.
      Переубеждать других и навязывать свою точку зрения.
      Говорить плохо о церквях и лидерах.
      Критиковать что-либо, не участвуя в улучшении этого.
      Прилюдно выяснять отношения, спорить и т.п.
      Публично использовать выражение «Так говорит Господь!»

То есть у вас не приняты библейские методы спасения людей?

Если к вам придёт Иисус и скажет:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
      15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
      16 вожди слепые...
      17 Безумные
      27 гробы окрашенные
      33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
      35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
      (Матф.23:13-35)

То вы Его выгоните вон?

Ведь в Его словах: и грубое отношение к людям, и переубеждение других, и навязывание Своей точки зрения, и плохие слова о церквях и лидерах, и критика, и прилюдное выяснение отношений, и споры, и т.п.

Вы не пребываете в Нём, потому что не поступаете, как Он поступал: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6).

Во-вторых, вы имеете официальный статус в государстве (регистрацию церкви), позволяющий строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту государства

И сам президент Пакистана будет присутствовать на ваших служениях...

А Иисуса и Его учеников гнали, убивали именно стоящие у власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии) (Иоан.16:2,3).

Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:19,20).

В-третьих, люди Божии называли себя только христианами (Деян.11:26).

А вы называете свою организацию «Благословение Отца». Когда христианские церкви начали разделять себя по названиям, то Павел сказал, что они - плотские: «Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?» (1Кор.3:4).

Название вашей организации говорит о плотской (безбожной) деятельности.

Можно было ещё множество признаков перечислять безбожной деятельности... Но для начала ограничусь вышеперечисленными.

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
      Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• ПалычЪ
        Участник

• 21 March 2018
        • 346

Сообщение от Katjusha

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
        15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
        16 вожди слепые...
        17 Безумные
        27 гробы окрашенные

То вы Его выгоните вон?
        Проповедовать Христа вот такими вырванными из контекста фразами? Ну даете ....
        Таким методом я Вам с помощью Библии смогу доказать, что Бога-то и нет вовсе....
        Здесь и сейчас!

Комментарий

• Katjusha
          Завсегдатай

• 25 June 2017
          • 913

Сообщение от Katjusha

16 вожди слепые...
          17 Безумные
          27 гробы окрашенные

То вы Его выгоните вон?
          Сообщение от ПалычЪ
          Проповедовать Христа вот такими вырванными из контекста фразами? Ну даете... Таким методом я Вам с помощью Библии смогу доказать, что Бога то и нет вовсе...
          Ваши слова это ещё один признак плотской (безбожной) деятельности (2Иоан.1:9). Потому что, если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства. Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо» (Иоан.18:23). Вы не показываете, что худо в моих словах, значит, клевещете на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
          Последний раз редактировалось Katjusha; 09 April 2019, 08:39 AM.
          Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• ПалычЪ
            Участник

• 21 March 2018
            • 346

Сообщение от Katjusha
            Ваши слова это ещё один признак плотской (безбожной) деятельности (2Иоан.1:9). Потому что, если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства. Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо» (Иоан.18:23). Вы не показываете, что худо в моих словах, значит, клевещете на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).
            Кажется, наш разговор зашел в какой-то странный тупик.
            Поэтому я прекращаю его.
            Здесь и сейчас!

Комментарий

• TataPetrenko
              Завсегдатай

• 26 May 2016
              • 632

Если открываются двери для проповеди, то надо воспользоваться.Часто именно там, где становится ну так уже плохо, что совсем никуда, и начинает действовать Господь. Свеча горит особенно ярко именно во мраке,а не там где светло.
              Ну а приводить ведь собираются не к себе? А к Спасителю Господу?
              Он и научит вызвавшихся Ему служить от всего сердца. Люди-проповедники не есть Иисус, но они могут и должны приводить к Нему.
              Разве в 90-е годы в Россию и бывший весь СССР ехали только самые-самые Ему верно служащие? Нет, всякие и разные приезжали. Но главное - рассказали о Нем, а Он Сам и научит кому Сам и решит многое давать и давать.
              Братья и ранее пробовали в Пакистане проповедовать - очень шло не просто, все сердца так затоптаны всякой всячиной, что приходилось рассказывать там только самое элементарное, ну хоть такое пусть впитают.
              Но времена поменялись, там очень трудно и может сегодня их сердца во многом, как губка, впитают словесное молоко,а Он да поможет !

Комментарий

Обработка...