Исполнение молитв в Божьих обетованиях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Исполнение молитв в Божьих обетованиях.

Мф 21:22 ...и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите... Ин 14:13 ...И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю,.. Ин 14:14 ...Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю... Ин 15:16 ...дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам... Ин 16:23 ...о чем ни попросите Отца воимя Мое, даст вам.

Иак.4:3. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
    Если к примеру человек с верою молится о здравии брата или сестры, мужа или жены и не получает просимого, то должно ли ему думать, что он просит не на добро.
    Всякая неисполненная молитва о милости Божьей по отношению к близким и родственникам, а так же и о своём попечении должно считать молитвой во зло?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Алексей1984
    Мф 21:22 ...и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите... Ин 14:13 ...И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю,.. Ин 14:14 ...Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю... Ин 15:16 ...дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам... Ин 16:23 ...о чем ни попросите Отца воимя Мое, даст вам.

Иак.4:3. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
    Если к примеру человек с верою молится о здравии брата или сестры, мужа или жены и не получает просимого, то должно ли ему думать, что он просит не на добро.
    Всякая неисполненная молитва о милости Божьей по отношению к близким и родственникам, а так же и о своём попечении должно считать молитвой во зло?
    Там где сказано, чего не попросите... это сказано только Апостолам... есть избранные, по словам которых не идут дожди... а есть, званные, у которых не все молитвы доходят до Б-га...

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Briliant
      Там где сказано, чего не попросите... это сказано только Апостолам.
      Значит христианство апостолами и кончилось, если обещанное было сказано только апостолам?

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Алексей1984
        Значит христианство апостолами и кончилось, если обещанное было сказано только апостолам?
        Не христианство, а служение... просто тому служению был определён небольшой срок в истории, всего 40 лет, от 30 г., и до 70 г. , далее тьма на земле...

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Briliant
          Не христианство, а служение... просто тому служению был определён небольшой срок в истории, всего 40 лет, от 30 г., и до 70 г. , далее тьма на земле...
          Так ведь во тьме молитвы только и нужны, а при Христе апостолы и вовсе не молились, зачем, если при них был Бог.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Алексей1984

Если Богу виднее, как надо для добра и по этому не исцеляет, значит, с точки зрения Божьего замысла, просит не добро. А если у Бога замысел - чудеса веры показать, и чел с верою попросил, и Бог исцелил по вере его, значит просил на добро.

Короче, добро это или зло, смотря, совпала ли просьба с Божьим замыслом.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Viktor.o
              Если Богу виднее, как надо для добра и по этому не исцеляет, значит, с точки зрения Божьего замысла, просит не добро. А если у Бога замысел - чудеса веры показать, и чел с верою попросил, и Бог исцелил по вере его, значит просил на добро.

Короче, добро это или зло, смотря, совпала ли просьба с Божьим замыслом.
              Но при чём здесь исцеления, вернее почему упор на исцеления, а если попросить материальной помощи, что Бог откажет?
              И так по Вашему неисполнение молитвы это всегда во зло, даже если эта молитва касалась лежащего и еле живого человека, неизвестно какой расы, роду и племени, ну типа самарянина.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Алексей1984
                Так ведь во тьме молитвы только и нужны, а при Христе апостолы и вовсе не молились, зачем, если при них был Бог.
                Молитвы Апостолов были со смыслом, для многих моментов... там путь был освещён, и они знали что просить, и для чего... а молитвы во тьме, это молитвы о не знании... во тьме человек не видит куда идёт... он думает что видит, но на самом деле не видит, и просит не о том, о чём нужно просить...

Комментарий

• alexb21
                  Ветеран

• 14 April 2002
                  • 4327

Сообщение от Алексей1984
                  А по чьей милости родственник заболел?

С уважением

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Briliant
                    Молитвы Апостолов были со смыслом
                    а у всех остальных без смысла? К примеру, обратиться с просьбой о здравии брата или сестры по вере это совершенная бессмыслица?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Алексей1984
                      а у всех остальных без смысла? К примеру, обратиться с просьбой о здравии брата или сестры по вере это совершенная бессмыслица?
                      Ну мы говорим об исполнении молитв... все молитвы со смыслом исполняются, но не все молитвы о выздоровлениях, осуществляются...

Комментарий

• alexb21
                        Ветеран

• 14 April 2002
                        • 4327

Сообщение от Алексей1984
                        Рождается ребенок, и мы благодарим за милость бога. Потом этот ребенок болеет и умирает. По чьей милости?

С уважением

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Алексей1984
                          Но при чём здесь исцеления, вернее почему упор на исцеления, а если попросить материальной помощи, что Бог откажет?
                          Это и материального касается. Если намерения Бога совпадают с человеческим желанием, то исполнит, а если нет, то - нет.
                          Сообщение от Алексей1984
                          И так по Вашему неисполнение молитвы это всегда во зло, ...
                          Это не по моему. Не надо мне приписывать, чего не говорил и не имел ввиду.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Briliant
                            Ну мы говорим об исполнении молитв... все молитвы со смыслом исполняются
                            А какие Вы знаете молитвы без смысла, перечислите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21
                            Рождается ребенок, и мы благодарим за милость бога. Потом этот ребенок болеет и умирает. По чьей милости?
                            И по чьей же?

Комментарий

• alexb21
                              Ветеран

• 14 April 2002
                              • 4327

Сообщение от Алексей1984
                              И по чьей же?
                              Вы не понимаете или боитесь себе признаться?

С уважением

Комментарий

Обработка...