Выйти из Системы = выйти из Вавилона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от .Konstantin.
    Идентифицируя понятие «Вавилон», из которого народу Божьему предстоит выходить, обращаешь внимание на одну малозаметную деталь. Последние слова 18 главы книги Откровение:
    и это мудро :

Откр.
    22.18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; Втор 4, 2. Втор 12, 32. Притч 30, 6.
    22.19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

- - - Добавлено - - -

вот и не рискуйте ....
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Виталич
      вот и не рискуйте ....
      А в книге Откровение Господь объявляет: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
      Не рискуют теплые.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Viktor.o
        Тут и без оригинала можно догадаться, что речь идёт не о всех подряд убитых, а о тех, кого убили за Него. А то бывает что маньяк-убийца напал, и его убили, чтобы спасти от него людей.
        Идентифицируя понятие «Вавилон», из которого народу Божьему предстоит выходить, обращаешь внимание на одну малозаметную деталь. Последние слова 18 главы книги Откровение:

24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
        Като

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Я извиняюсь. Учился копировать текст через клавиши Ctrl+C и затем вставлять текст Ctrl+V.

Комментарий

Обработка...