Вы думаете, сатана просто так предлагал Иисусу все царства мира. Все правительства, чиновники есть его слуги. И вы ждали от них помощи не смешите. Учите основы.
Выйти из Системы = выйти из Вавилона
Свернуть
X
-
Силовые структуры... спецслужбы Украины, Беларуси и России... одна из западных спецслужб... т.н. правозащитные организации... лживые адвокаты, которые работали против интересов своего клиента... контролирующие органы, органы власти, европейские, представители ООН, другие международные... и пр. и пр.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
В списке должников числится и этот тип...
Автор: Ігор ЛЯШЕНКО
Когда оффис омбудсмена неоднократно организовывал дискредитацию моего пикета и похищение всех имеющихся вещей и документов... ( https://k0680588194m.wixsite.com/pol...-piket-palatku ) по этому делу был назначен вот этот самый адвокат Ляшенко Иорь Игоревич... Вся его работа сводилась к тому, что бы из похищения по сути моих вещей и таким образом попытаться сорвать мой пикет сделать некое: "ехали комунальщики... увидели ненужную вещь (пикет-палатку с плакатами) подумали, что это ничье... и забрали..., но они готвы вернуть вещи...
Этот адвокат искажал дело, вел себя неуважительно... я написал заявление отказ от услуг этого какбыадвоката...
теперь он назначен адвокатом Януковича... Кстати Янукович также в списке должников, вот и понаблюдаем
Новим адвокатом Януковича у справі щодо держзради став Ігор Ляшенко - 112 Україна- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Два горя ожидает этот город-судно. Т. е. два раза этот город потерпит крушение.
Из главы 11 мы узнаем что в первый раз это было при Иисусе, это первое горе.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выйдет в бездне, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
Далее этот город опят будет отстроен: и эти пророки опят начнут мучат и убивать людей мира. это горе для людей мира.
11 И в эти три дня с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
После этого придет время последнего горя для Иерусалима-Вавилона, которая отвергла Христа:
14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
16 И четыре старца пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты принял силу Твою великую и воцарился.
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.Комментарий
-
раз в поле зрения попал этот человек
Обратился в безплатную правовую помошь, те после долих мурыжаний выделили адвоката Ляшенко ИИ
Моя просьба к юристам: во время пикетирования работники офисса омбудсмена (это те, которые в высшей степени как бы защищают мои права) организовали похищение пикет-палатки со всеми вещами и документами...
Пикетировал офисс омбудсмена ( с июля 2017 по апрель 2018) по причине бездействия всех ветвей власти, силовиков, пограничников и пр. в вопросе похищения и незаконной переправки через границу маленьких детей. Почти год "привлекал внимание" к проблеме. Какбыправозащитники слали типичные отписки и гордо незамечали пикет...
Полисмены, комунальщики увозя воруя пикет палатку сделали ряд ошибок, например не сделали опись того, что собирали как "безхозвенную вещь" (палатку и того. что в ней было. Я указал на это, но через адвоката Ляшенко, которого я просил заострить на этом внимание, они состряпали опись задним числом... Адвокат Ляшенко уже не просто плохой адвокат, но уже и соучастник преступления и фабрикатор дела...
Итак у меня за спиной 10 лет беготни по кругу системы... у офисса главного правозащитника главный "правозащитник" (Лутковская, позже Денисова) похищает вещи и палатку пытаясь сорвать пикет и добить институт Права... Полисменский следователь избегает встречь и нежелает давать ясности... адвокат фабрикует дело вместе с полисменским следаком... обращаюсь в офисс ООН на м. Палац Спорту, там в упор не видят проблему...
Из подобных фрагментов и состоит прежний опыт взаимоотношения с Системой.
Думаете с вами будет по другому? Возможно, но помните о "правовых подачках", которые в любой момент могут не предоставиться... и о том. что за возможность предоставить вам ваши права прийдется заплатить какой то частью совести... Здесь это так работает.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Нет, нет и нет.
Если я и сужусь с Системой, то только на Божьем суде...
То, что делаю здесь - свидетельствую и кричу: С ВАМИ БУДЕТ ТАК ЖЕ КАК СДЕЛАНО С МОЕЙ СЕМЬЕЙ!!! ваши права - это бутафория, подачки, либо товар, который вам же и продадут... и что вопрос не местечковых чиновниках, а это структура самой Системы. Система и "лучшая ее часть" живет за счет других людей, паразитирируя, пиршествуя сами - угнетают других. И по другому в этой Системе быть не может.
И что понятие Вавилона (из которого в свой день народу Божьему предстоит выйти) может и быть этой самой Систмой миропорядка.
И все. Даже покидать Систему не призываю, потому, что Бог этого нке поручал. Просто свидетельствую и еще показываю, что нужно обратить внимание на юридическую составляющую в отношениях с Системой.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
-
@.Konstantin., чего Вы хотите сейчас?
Спасибо (за ответ)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я свидетель! Я прошел все круги ада существующей Системы, в плане обязанностей этой Системы по отношению ко мне, и к любому из нас. И вот лживость этой Системы, ее деструктивность стали очевидны. Теперь я кричу, тем для кого слово Правда не пустой звук: ВЫ ЧУЖАКИ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ И ЭТА СИСТЕМА ЖИВЕТ ЗА ВАШ СЧЕТ, ИСТОЩАЯ ВАС И ТЕХ, КТО ВАМ ДОРОГ! СИСТЕМА ВАМПИНИЗИРУЕТ ВАМИ. ВАШИ ПРАВА И СВОБОДЫ - НИЧТО ИНОЕ КАК ПОДАЧКИ, А НЕ ОБЯЗАННОСТИ И ГАРАНТИИ СИСТЕМЫ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАМ ИХ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ, или предоставят в обмен на что то...... БУДЕТЕ ОЖИДАТЬ ПОМОЩИ ОТ ПОЛИСМЕНОВ, ОНИ ЖЕ ВАС И ГРОХНУТ... ЖДАТЬ ПОМОЩИ ОТ МЕДИКОВ - ОНИ ЖЕ ВАС И ИЗНАСИЛУЮТ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ... ПРИЙДЕТЕ К ПРАВОЗАЩИТНИКАМ - ОНИ ЖЕ ВАС И ЛИШАТ ВАШИХ ПРАВ (как пострадавшей стороны) В ПОЛЬЗУ ПРАВ НАСИЛЬНИКА, САДИСТА, УГОЛОВНИКА... ПРИЙДЕТЕ С СЕМЬЕЙ К "СВЯЩЕНИКУ", ОН ЖЕ И ОТПЕДОФИЛИТ ВАШИХ ДЕТЕЙ... ШКОЛА? ЕСЛИ БЫ ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ТАК ОТКРОВЕННЫ С ВАМИ, ТО УЗНАЛИ БЫ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТАМ ТВОРЯТСЯ... ЭТА СИСТЕМА ПОРОДИЛА ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ и В ЭТОЙ СИСТЕМЕ НЕТ БЕЗОПАСНОГО МЕСТА ДЛЯ ПИЛЛИГРИМОВ.
В контексте великой борьбы Христа с сатаной, где сатана утверждал, что Христос - тиран, а вот он, сатана, если бы правил, то устроил бы некое справедливое царство... вОТ, ЧТО ОН И ПОСТРОИЛ...
Когда вы находитесь в юридический плоскости этой Системы, то вы как бы соглашаетесь с этими правилами. Ведь это ее правила. А следовательно вы соглашаетесь, что с вами будет сделано любое преступление. Некогда наод Божий сделал фатальную ошибку, заявив Богу: "Хотим жить как прочие народы". Помните, какая реакция на это была Бога? "Они отвергли Меня". Убежден, что сегодня народ Божий должен сделать обратное заявление: НЕ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ПРОЧИЕ НАРОДЫ, ХОТИМ БЫТЬ ПОД ПОЛНЫМ ТВОИМ ПРАВЛЕНИЕМ, ГОСПОДИ!!!- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
@.Konstantin.
...Теперь я кричу, тем для кого слово Правда не пустой звук: ВЫ ЧУЖАКИ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ И ЭТА СИСТЕМА ЖИВЕТ ЗА ВАШ СЧЕТ, ИСТОЩАЯ ВАС И ТЕХ, КТО ВАМ ДОРОГ! СИСТЕМА ВАМПИНИЗИРУЕТ ВАМИ. ВАШИ ПРАВА И СВОБОДЫ - НИЧТО ИНОЕ КАК ПОДАЧКИ, А НЕ ОБЯЗАННОСТИ И ГАРАНТИИ СИСТЕМЫ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАМ ИХ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ, или предоставят в обмен на что то...... БУДЕТЕ ОЖИДАТЬ ПОМОЩИ ОТ ПОЛИСМЕНОВ, ОНИ ЖЕ ВАС И ГРОХНУТ... ЖДАТЬ ПОМОЩИ ОТ МЕДИКОВ - ОНИ ЖЕ ВАС И ИЗНАСИЛУЮТ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ... ПРИЙДЕТЕ К ПРАВОЗАЩИТНИКАМ - ОНИ ЖЕ ВАС И ЛИШАТ ВАШИХ ПРАВ (как пострадавшей стороны) В ПОЛЬЗУ ПРАВ НАСИЛЬНИКА, САДИСТА, УГОЛОВНИКА... ПРИЙДЕТЕ С СЕМЬЕЙ К "СВЯЩЕНИКУ", ОН ЖЕ И ОТПЕДОФИЛИТ ВАШИХ ДЕТЕЙ... ШКОЛА? ЕСЛИ БЫ ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ТАК ОТКРОВЕННЫ С ВАМИ, ТО УЗНАЛИ БЫ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТАМ ТВОРЯТСЯ... ЭТА СИСТЕМА ПОРОДИЛА ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ и В ЭТОЙ СИСТЕМЕ НЕТ БЕЗОПАСНОГО МЕСТА ДЛЯ ПИЛЛИГРИМОВ.
Но не ответ на конкретный вопрос.
Теперь я кричу, тем для кого слово Правда не пустой звук...
Но Ваш крик - крик Агари или Иосифа: кого "достигал"? конкретно!!
"К людям" - это искать таких же, и "кричать в рупор", но это уже совсем другие силы, методы и средства.
На форуме это равноценно крику Иосифа: братья, может, и услышали...
Я свидетель! Я прошел все круги ада существующей Системы, в плане обязанностей этой Системы по отношению ко мне, и к любому из нас. И вот лживость этой Системы, ее деструктивность стали очевидны. Теперь я кричу, тем для кого слово Правда не пустой звук: ВЫ ЧУЖАКИ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ И ЭТА СИСТЕМА ЖИВЕТ ЗА ВАШ СЧЕТ, ИСТОЩАЯ ВАС И ТЕХ, КТО ВАМ ДОРОГ! СИСТЕМА ВАМПИНИЗИРУЕТ ВАМИ. ВАШИ ПРАВА И СВОБОДЫ - НИЧТО ИНОЕ КАК ПОДАЧКИ, А НЕ ОБЯЗАННОСТИ И ГАРАНТИИ СИСТЕМЫ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАМ ИХ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ, или предоставят в обмен на что то...... БУДЕТЕ ОЖИДАТЬ ПОМОЩИ ОТ ПОЛИСМЕНОВ, ОНИ ЖЕ ВАС И ГРОХНУТ... ЖДАТЬ ПОМОЩИ ОТ МЕДИКОВ - ОНИ ЖЕ ВАС И ИЗНАСИЛУЮТ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ... ПРИЙДЕТЕ К ПРАВОЗАЩИТНИКАМ - ОНИ ЖЕ ВАС И ЛИШАТ ВАШИХ ПРАВ (как пострадавшей стороны) В ПОЛЬЗУ ПРАВ НАСИЛЬНИКА, САДИСТА, УГОЛОВНИКА... ПРИЙДЕТЕ С СЕМЬЕЙ К "СВЯЩЕНИКУ", ОН ЖЕ И ОТПЕДОФИЛИТ ВАШИХ ДЕТЕЙ... ШКОЛА? ЕСЛИ БЫ ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ТАК ОТКРОВЕННЫ С ВАМИ, ТО УЗНАЛИ БЫ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТАМ ТВОРЯТСЯ... ЭТА СИСТЕМА ПОРОДИЛА ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ и В ЭТОЙ СИСТЕМЕ НЕТ БЕЗОПАСНОГО МЕСТА ДЛЯ ПИЛЛИГРИМОВ.
Всё проверено не только Вами, но и многими иными.
Кричать муравью, что он "муравей" - каков смысл в этом?
Или Вы "кричите" о том, что "Бога нет"?
Если Вам не трудно или имеется "смысл" на это "ответить", то ответьте.
мы (многие) знаем "историю" (если можно так выразиться) с убийством диспетчера самолёта, где у мужчины погибла вся семья. Человек именно так "решил" свою "проблему". Теперь он живёт "отомщённый".
израненный, но отомщённый. И живёт.Вы будете жить? Или не планируете?
Когда вы находитесь в юридический плоскости этой Системы, то вы как бы соглашаетесь с этими правилами. Ведь это ее правила. А следовательно вы соглашаетесь, что с вами будет сделано любое преступление. Некогда наод Божий сделал фатальную ошибку, заявив Богу: "Хотим жить как прочие народы". Помните, какая реакция на это была Бога? "Они отвергли Меня". Убежден, что сегодня народ Божий должен сделать обратное заявление: НЕ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ПРОЧИЕ НАРОДЫ, ХОТИМ БЫТЬ ПОД ПОЛНЫМ ТВОИМ ПРАВЛЕНИЕМ, ГОСПОДИ!!!
Пусть призрачная, пусть зыбкая (шаткая), но она есть.
Вы попали в самое "колесо мясорубки".
Остались живы.
Вы спорите с Богом?(
)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Cмирна, наверное в ваших словах есть правда... кроме одного: не делайте из меня мстителя, который просто мстит своим обидчикам. К сожалению так многие думают, но мной движет не желание мести, а совершенно другие фибры.
Я могу быть во многом не прав, в методах, несдержанности, грубости и пр. Я и сам не доволен собой. Но тема поднята о Системе и ее непригодности. И о том что раньше или позже ее нужно будут оставлять, по сигналу Христа, когда Он скажет Духом Святым: "Выйди из нее (Вавилона) народ Мой". Откуда выходить и куда... что это значит? Что за голос, который это скажет? Я и сам в процессе исследования. Допускаю, что могу ошибиться, поэтому предложил некие наблюдения...
Ваши вопросы заставляют задуматься и они правильны, но тема не обо мне... Тема - о Системе, о ее гнилости и о том, как покинуть ее среду. Да, я использую свой опыт непригодности Системы для тех, кто как и я верит в справедливость.
Наверное "ДА".
У меня есть вопросы к Нему по поводу Его обещаний защиты... по поводу того, что Он назвался Отцом... а разве Отцы поступают так со Своими детьми???... Разве отцы не берегут своих детей всеми имеющимися у них возможностями... А у Него эти возможности вон какие!.. Почему те, кто решается идти к Нему попадают в руки религиозных мошеников... извращенцев... откровенных врагов Христа... их калечат и они разочаровываются в Нем... за что Он будет их судить, когда их веру в Него уничтожали на Его глазах ???
Если в наших мучениях есть смысл, то почему бы нам не сообщить об этом? Зачем нам нужно метаться и разрываться в догадках и снова ошибаться ???
У меня достаточно вопросов вокруг этого и даже думал открыть тему... но что то сдерживает.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
@.Konstantin.
Cмирна, наверное в ваших словах есть правда... кроме одного: не делайте из меня мстителя, который просто мстит своим обидчикам. К сожалению так многие думают, но мной движет не желание мести, а совершенно другие фибры.) мы все здесь (многие) "трогаем" друг друга "ладонями слов" и главное (тут) не ошибиться.
...поэтому и спрашиваю
Я могу быть во многом не прав, в методах, несдержанности, грубости и пр. Я и сам не доволен собой. Но тема поднята о Системе и ее непригодности. И о том что раньше или позже ее нужно будут оставлять, по сигналу Христа, когда Он скажет Духом Святым: "Выйди из нее (Вавилона) народ Мой". Откуда выходить и куда... что это значит? Что за голос, который это скажет? Я и сам в процессе исследования. Допускаю, что могу ошибиться, поэтому предложил некие наблюдения...
Наверное "ДА".
У меня есть вопросы к Нему по поводу Его обещаний защиты...
по поводу того, что Он назвался Отцом...
а разве Отцы поступают так со Своими детьми???...
Разве отцы не берегут своих детей всеми имеющимися у них возможностями...
А у Него эти возможности вон какие!..
Почему те, кто решается идти к Нему попадают в руки религиозных мошеников... извращенцев... откровенных врагов Христа... их калечат и они разочаровываются в Нем...
за что Он будет их судить, когда их веру в Него уничтожали на Его глазах ???хорошие вопросы!
Миллионы людей ищут ответы на них (я - в их числе).
Если в наших мучениях есть смысл, то почему бы нам не сообщить об этом? Зачем нам нужно метаться и разрываться в догадках и снова ошибаться ???
Вы же вот теперь не теоретически, а практически готовый "солдат" для внедрения во многие системы: Вам известны "подвалы", "тайные комнаты" и многие "планы".
Остаётся? Остаётся дождаться, когда Вы "перегорите" и сделаетесь "сосудом С ....", чтоб Вас можно было поставить хоть в темноту...)
Пока же в Вас происходит почти что "ядерная реакция": не удаётся Вам (пока) прийти к пониманию и смирению с тем, что "Сын Человеческий" не имел "где преклонить головы", но воспринимал это как часть программы.
По спасению.
Многих.
(имо); мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
У меня есть вопросы к Нему по поводу Его обещаний защиты... по поводу того, что Он назвался Отцом... а разве Отцы поступают так со Своими детьми???... Разве отцы не берегут своих детей всеми имеющимися у них возможностями... А у Него эти возможности вон какие!.. Почему те, кто решается идти к Нему попадают в руки религиозных мошеников... извращенцев... откровенных врагов Христа... их калечат и они разочаровываются в Нем... за что Он будет их судить, когда их веру в Него уничтожали на Его глазах ???
У меня достаточно вопросов вокруг этого и даже думал открыть тему... но что то сдерживает.
Кто вы ? Зачем воплотились ?
"Есть тебе дело, душа моя, и, если угодно, дело немаловажное.
Исследуй сама себя, что ты такое, куда тебе стремиться,
откуда ты произошла и где должно остановиться;
действительно ли то жизнь, какою теперь живешь,
или есть и другая, кроме нее ? " (свт. Григорий Богослов, 16, 19).
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
Там все ответы на ваши вопросы.Комментарий
Комментарий