Выйти из Системы = выйти из Вавилона
Свернуть
X
-
Будем иметь ввиду и вашу т.з., в отношении текстаПоследний раз редактировалось .Konstantin.; 16 March 2019, 08:18 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Для чего же эта тема... Вот пересекусь с системой в конфликте "регистрации-нерегистрации", "судов" и пр. и сообщу как все происходит. Я не иду на уступки системе и ее представителям. Позже объясню это библейски.
У меня есть ясность отношений с судами. Я отвергаю их авторитет. судьи - это не "ваша честь", а "Марии Ивановны"... и у меня нет доверия к судам... Мой Адвокат Христос... все притензии ко мне через Него... Любое насилие системы по отношению ко мне - это ответственность перед Тем, Кто обещал защиту... Ждем судов...
Ждем полисменских наездов... и др. поводов увидеть как Бог вступается за Своих... и еще на правильном ли я пути...Последний раз редактировалось .Konstantin.; 16 March 2019, 08:32 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Что до прямого вопроса: это их проблемы, как вернуть долг- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Или тролить будете ?!
Вы эту демагогию другим впаривать будете. А мне ответ плиз.Комментарий
-
Дорогой друг, здесь вопрос не в том, что бы мне получить их долг... а в том, что для должников самих важно расплачиваться с долгами... Это нужно не мне, это нужно им самим... Поэтому я не переживаю. Для меня это не есть статья дохода...
Что до прямого вопроса: это их проблемы, как вернуть долгКомментарий
-
Совсем просто не получится. Но насколько смогу. то это выглядит примерно так...
Есть государство... и есть граждане... Государство (с помощью неких чиновников, т.е. нанятых этими гражданами людей) гарантирует нам права и свободы... Поэтому торжественно в 18 лет нам вручают удостоверение (паспорт) принадлежности к госсистеме... и мы становимся гражданами этой системы...
У меня (как и у вас) есть такое право, очень простое право., называется "право на компетентное расследование"... не на возню похожую на расследование, а право на само компетентное (и не иначе) расследование... При этом проблемы гос-ва о том, что
де "нехватает кадров" меня не интересует. Эти проблемы, которым лет 200... легко решаются...
Меня интересует лишь исполнение моих прав... И вот похищают моих родных: детей. жену... и вся эта ленивая, бездарная, коррумпированная братия предлагает мне решить мою проблему, которую обязаны решать, с помощью дополнительных торгов... Есть и другие причины бездеятельности чиновников, но нас эти преступные причины не волнуют, кроме одной - "БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ НАШИХ ПРАВ!"...
... проходит 11 лет когда я лично вместо нанятых чиновников бегаю по нескольким странам чтобы вернуть свою семью... Я должен просто сидеть, а госмашина работать днем и ночью для исполнения этих прав... Но работаю я, исполняя их функции, и к тому же когда приношу им готовый результат работы они ищут причины и при этом не иработать...
Результат всего этого: истощен я... измучены члены моей семьи... Лишь чинвники и пр. преступники ничего не потеряли...
Здесь взят во внимание лишь один из множества аспект пеступления Системы. И здесь некоторый, доступный ответ на ваш вопрос...
Все перед Богом.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Вашу историю читала на форуме, но вы о долгах в денежном эквиваленте, так поняла ... утешение конечно есть, Бог воздаятель, если уповаем на Него ... поверьте, не мало пострадало от системы в которой обман и обольщение ... и за надежду что она услышит и поможет ...Комментарий
-
За это «непростительное» преступление согласно учения Шелкова, в мое отсутствие мою жену убеждают отречься от меня, и разделив нас на года, за это время внушают ненависть ко мне со стороны и жены и детей. Для этого используют самые гнусные и лживые методы. Теперь моя жена Оля запугана тем что «не попадет в Царство Небесное»
Надо было выбирать такую женщину, которая осталась бы с вами, тогда и дети ваши были бы с вами.Комментарий
-
-
Не совсем так. Пророчество 18 гл. апокалипсиса описывает события будущих судов над блудницей. Это события не дней пророка Иоана, а события поражения Вавилонии.
Слова " в ней найдена кровь всех убитых на земле" являются иском, свидетельством и смертельным приговором- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Не берусь утверждать все аспекты взаимоотношений с системой. Лично я нигде не зарегистрирован. У меня нет дома. Нет ничего. Все мое со мной (сумка и вещи в ней).
Для чего же эта тема... Вот пересекусь с системой в конфликте "регистрации-нерегистрации", "судов" и пр. и сообщу как все происходит. Я не иду на уступки системе и ее представителям. Позже объясню это библейски.
У меня есть ясность отношений с судами. Я отвергаю их авторитет. судьи - это не "ваша честь", а "Марии Ивановны"... и у меня нет доверия к судам... Мой Адвокат Христос... все притензии ко мне через Него... Любое насилие системы по отношению ко мне - это ответственность перед Тем, Кто обещал защиту... Ждем судов...
Ждем полисменских наездов... и др. поводов увидеть как Бог вступается за Своих... и еще на правильном ли я пути...
Как в таком случае вы живёте в этом материальном мире, там где нужно и покушать, и одется, и голову где-то преклонить, да и доступ в интернет в придачу?
А до разлуки с женой и детьми всё так же у вас было?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Идентифицируя понятие «Вавилон», из которого народу Божьему предстоит выходить, обращаешь внимание на одну малозаметную деталь. Последние слова 18 главы книги Откровение:
24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Католики (которых многие протестанты идентифицируют как Вавилон) не убивали "всех" людей на земле... хотя бы потому, что не все убийцы причисляют себя к католикам...
Но "все убитые на земле" находятся вне церкви Христа*
Я покинул Систему. Моя история с похищением родных и полное соучастие всех структор существующей системы (а речь не только о пропитанной коррупцией Украине), но речь о всей мировой системе, ведь обращения были во всевозможные международные структуры и я видел их реакцию...
ПРЕДЛАГАЮ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ДАЛ ЭТОТ ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ... ЭТО НОВОЕ, ПОЭТОМУ МНОГОГО И САМ НЕ ПОНИМАЮ, А ЧТО ПОНИМАЮ - ПОДЕЛЮСЬ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* речь не о организационных структурах, из которой каждая себя провозглашает церковью Божьей. Речь о т.н. невидимой церкви.Комментарий
Комментарий