Выйти из Системы = выйти из Вавилона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Выйти из Системы = выйти из Вавилона

Идентифицируя понятие «Вавилон», из которого народу Божьему предстоит выходить, обращаешь внимание на одну малозаметную деталь. Последние слова 18 главы книги Откровение:

24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
    Католики (которых многие протестанты идентифицируют как Вавилон) не убивали "всех" людей на земле... хотя бы потому, что не все убийцы причисляют себя к католикам...

Но "все убитые на земле" находятся вне церкви Христа*

Я покинул Систему. Моя история с похищением родных и полное соучастие всех структор существующей системы (а речь не только о пропитанной коррупцией Украине), но речь о всей мировой системе, ведь обращения были во всевозможные международные структуры и я видел их реакцию...

ПРЕДЛАГАЮ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ДАЛ ЭТОТ ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ... ЭТО НОВОЕ, ПОЭТОМУ МНОГОГО И САМ НЕ ПОНИМАЮ, А ЧТО ПОНИМАЮ - ПОДЕЛЮСЬ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    * речь не о организационных структурах, из которой каждая себя провозглашает церковью Божьей. Речь о т.н. невидимой церкви.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

выйти из Системы = выйти из Вавилона, часть 2

Я, Константин Мельник
    сайт: https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum/
    тел: +38066 510 97 19

Вот несколько целей (из множества) этого сообщения получить ответ на впрос: «вступается Бог за Своих или нет», будет ли Он моим мстителем, как обещал..., даст ли суд «сироте, вдове...» как обещал... . Также это шанс самим должникам, виновникам и соучастникам преступления против моей семьи, вот некоторые из этого числа:
    ... правительство Украины, Беларуси, МВД Украины, МВД Беларуси, СБУ, КГБ Беларуси, ФСБ, пограничники Украины и Беларуси, прокуратура Украины, обл прокуратура могилевской обл., 12 УБОП г. Могилев, миграционная служба Могилева, подполковник Колесников, подполковник мигр.службы Самсонов и его партнер, компания Гербалайф, компания «АЛЛО», офисс омбудсмена Украины и лично омбудсмены Лутковская и Денисова, Николя Милетич, оффис Франс Пресс, спецслужбы с которыми работал Милетич, их боссы и организация, хельсинское правозащитное движение, Левицкий О., Ватикан, адвокаты: Кужим А., Ляшенко И.И., европейские, международные организации, ООН, проигнорировавшие проблему и др...

Никаких доказательств. Только свидетельства, напоминание о вашем преступлении, неважно насколько прямо или косвено вы в нем участвовали и какие роли в этом исполняли. Неважно насколько очевидно для других ваше участие в нем. Результат вашего участия в этом преступлении потеря самого дорогого, что имел я: мои дети, жена, семья...
    Цена которую вы заплатите за это преступление. Является проэкцией моих потерь и является справедливым:
    1. Самое дорогое, что имеете вы
    2. То, что вы боитесь больше всего
    3. Мотивы этого преступления. Например, если делали преступление ради карьеры. В таком случае потеря каръеры. Если вы делали свои преступления ради благополучия своей семьи (например обеспечением благосостояния своих детей), что по сути происходило за мой счет и за счет моей семьи, за счет возможности быть счастливыми... за счет погружения нас в страндания и беды...тощо...) вы заплатите этим.
    4. Ответственность лично ваша, и тех, чьи интересы такими поступками вы исполняли. И так до самого верха. Речь об ответственности ваших боссов, организаций, структур и т.п.
    5. Ответственность групп и их лидеров к которым принадлежите (криминальные, политические, спецслужбы, тайные общества и пр.)
    6. Компенсация описана раньше (https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum/_cena ) Она не может быть уменьшена. Сроки: до 26 мая 2019. Каждый последующий день после начала рассылки увеличение компенсации вдвое.

Ваша ответственность передать это сообщение вышестоящим лидерам, а также членам своих семей что бы предоставить им возможность лично принимать решение и брать ответственность. Не получение ими информации не снимает с них ответственность, но увеличивает вашу лично ответственность перед ними.
    Ваша ответственность сообщить своим ближайшим знакомым, родственикам, сотрудникам, своему окружению эту информацию. Пусть наблюдают за дальнейшими событиями связанными с вами и передавать общественности как предостережение, что ни какое преступление, никакая подлость не останутся безнаказанными. Что отвечать прийдется за все. Что подлецами быть не выгодно. Что быть порядочным это надежно. Им предстоит наблюдать и через все имеющиеся возможности доносить связанные с вами события обществу,в первую очередь на эти страницы:
    - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum/_cena
    - https://k0680588194m.wixsite.com/pol...z-grazhdanstva

В 2017 году я вышел из существующей системы и перешел под юрисдикцию Того, Кто обещал безопасность и многих других привелегий.

Я не имею впредь желания тратить силы и истощать нервную систему, психику... на убеждения и предоставления вам фактов, которые вы не желаете принимать к сведению, что само по себе является преступлением. Я этим занимался 11 прежних лет. Вы скрывались и используя ряд безчестных методов отказывались принимать к сведению. Можете это делать и дальше, но уже за свой счет. Теперь вам предстоит бегать за мной и спрашивать, если что то во всем этом не понятно.

Я не доказываю и не собираюсь дисскутировать. Могу лишь пойти на встречу (при вашем желании каких то уточнений) и объяснить о чем идет речь, возможно предоставить факты... Будьте готовы к тому, что мое время и силы потраченные на это прийдется компенсировать суммой о которой будет сообщено позже, но такая компенсация не может быть меньше, чем 50 % всего материального вашего имения и членов вашей семьи. Проблема предоставления такой компенсации полностью лежит на вас.
    Материал будет продолжать выходить на указаных выше ресурсах.

Константин

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Никаких доказательств.
      Тоталитарненько...

Я не имею впредь желания тратить силы и истощать нервную систему, психику
      А вот это правильно - все болезни и зло от нервов!

- - - Добавлено - - -

Будьте готовы к тому, что мое время и силы потраченные на это прийдется компенсировать суммой о которой будет сообщено позже, но такая компенсация не может быть меньше, чем 50 % всего материального вашего имения и членов вашей семьи.
      Зачем вам злато коль богаты так духовно?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

выйти из Системы = выйти из Вавилона, часть 3, правовые подачки

У людей нет прав - есть правовые подачки... Это не совсем то, на что расчитывают люди
        Права человека - это гарантированная данность. Подачки - отнимаются в любой момент, в зависимости насколько вы угодны управителям и регуляторам этих прав.
        Не будьте наивными - моей истории достаточно, что бы сделать нужные выводы, что бы не в один "прекрасный" момент не оказаться перед страшной Правдой лицом к лицу...

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от .Konstantin.
          У людей нет прав - есть правовые подачки... Это не совсем то, на что расчитывают люди
          Права человека - это гарантированная данность. Подачки - отнимаются в любой момент, в зависимости насколько вы угодны управителям и регуляторам этих прав.
          Не будьте наивными - моей истории достаточно, что бы сделать нужные выводы, что бы не в один "прекрасный" момент не оказаться перед страшной Правдой лицом к лицу...
          Конкретно то что ?
          В лес вижу не ушел, живете в социуме. Как вы вышли если находитесь в социуме ? По каким правилам живете, где берете мат. обеспечение ?
          А так просто заявить "я вышел"..... ну молодец...

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Без Имени
            Конкретно то что ?
            Я тоже не понял причин. Какая ни какая правовая отмазка у чиновников всегда есть. Первое что приходит на ум: ушёл жить в деревню и жена с детьми сбежала. Затем развод, лишение родительских прав и все вытекающие..

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Сообщение от Без Имени
              Конкретно то что ?
              В лес вижу не ушел, живете в социуме. Как вы вышли если находитесь в социуме ? По каким правилам живете, где берете мат. обеспечение ?
              А так просто заявить "я вышел"..... ну молодец...
              Речь о юридической состовляющей. Люди, которые вышли в лес или в пустыну, деюре находятся под юрисдикцией государств, на территории которых находятся.
              Я находясь в городе вышел из под юридической системы и системы как таковой со всеми ее составлящими. Например паспорт теперь имеет обычную функцию удостоверения личности.
              Понимаю, что здесь возникает мого вопросов. На некоторые из них, надеюсь, ответить в теме

Затрону библейскую составляющую, здравого смысла, реальнго положения дел...

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Речь о юридической состовляющей. Люди, которые вышли в лес или в пустыну, деюре находятся под юрисдикцией государств, на территории которых находятся.
                Я находясь в городе вышел из под юридической системы и системы как таковой со всеми ее составлящими. Например паспорт теперь имеет обычную функцию удостоверения личности.
                Понимаю, что здесь возникает мого вопросов. На некоторые из них, надеюсь, ответить в теме

Затрону библейскую составляющую, здравого смысла, реальнго положения дел...
                Каким образом вышли из юридической составляющей если у вас есть паспорт, который де юре юридическая составляющая ?

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Сообщение от Unmasker1
                  Я тоже не понял причин. Какая ни какая правовая отмазка у чиновников всегда есть.
                  В том то и дело, что мне не нужны ни отмазки, ни иммитации защиты прав. Мне нужны права реальные. Эта система (не только Украинская) показала, что они не просто не способны дать такие права и свободы (громкие декларации не в счет), они просто торгуют с нами нашими правами... Об этом будет дальше в теме

Сообщение от Unmasker1
                  Первое что приходит на ум: ушёл жить в деревню и жена с детьми сбежала. Затем развод, лишение родительских прав и все вытекающие..
                  нет, я не отшельник. Жена от меня не сбегала, ее захватили в заложники отморозки... вместе с детьми...
                  Последний раз редактировалось .Konstantin.; 16 March 2019, 05:40 AM.

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Жена от меня не сбегала, ее захватили в заложники отморозки... вместе с детьми...
                    На вашем видео не похоже, что детей захватили. Они там находятся вполне себе добровольно?

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

.................................................. .....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                      На вашем видео не похоже, что детей захватили. Они там находятся вполне себе добровольно?
                      Захват заложников бывает разный. Не обязательно захват заложников с пистолетами в руках...

- потому, что Ты - Отец - YouTube

Здесь СМИ об этом - СМИ о разрве семьи Мельник сектой "шелковцы" (одним файлом) - YouTube

Здесь свидетельства от тех, кто решился дать подобные свидетельства - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Свидетельства бывших и действенных членов и служителей ВВЦВС

- Сексуальные домогательства лидерами ВВЦВСАСДРД - YouTube
                      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 16 March 2019, 06:22 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

...
                        24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                        Католики (которых многие протестанты идентифицируют как Вавилон) не убивали "всех" людей на земле...
                        Никто не убивал всех, да и в этой цитате не говорится что кровь всех, а говорится что кровь всех убитых.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Сообщение от Viktor.o
                          Никто не убивал всех, да и в этой цитате не говорится что кровь всех, а говорится что кровь всех убитых.
                          Да, при этом нужный нам смысл не изменяется. "Кровь всех убитых" - эта фраза показывает, что все кто был убит - были убиты Вавилоном. А где не было убийств за историю человечества? Везде! Так и разобрались с границами духовного Вавилона

В оригинале, кстати речь о всех закланных... - Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

ПРЕДЛАГАЮ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ДАЛ ЭТОТ ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ... ЭТО НОВОЕ, ПОЭТОМУ МНОГОГО И САМ НЕ ПОНИМАЮ, А ЧТО ПОНИМАЮ - ПОДЕЛЮСЬ...
                            Понаблюдайте лучше за тем, кто создал эту систему, тогда поймете где из нее выход.

С уважением

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Да, при этом нужный нам смысл не изменяется. "Кровь всех убитых" - эта фраза показывает, что все кто был убит - были убиты Вавилоном. А где не было убийств за историю человечества? Везде! Так и разобрались с границами духовного Вавилона

В оригинале, кстати речь о всех закланных... - Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
                              Тут и без оригинала можно догадаться, что речь идёт не о всех подряд убитых, а о тех, кого убили за Него. А то бывает что маньяк-убийца напал, и его убили, чтобы спасти от него людей.

Комментарий

Обработка...