Христиане - вольные каменщики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от greshnik
    а чо они кому плохого сделали?
    Они США построили (г. Вашингтон строго по проекту масонской ложи 33-го градуса). Взгляните на банкноту в один доллар (одни массонские символы). Президенты начиная от Вашингтона представители ложь (как в прямом, так и в переносном смысле). 11-е сентября - кто спланировал и осуществил ?
    Федеральный резерв, МВФ, экономическая и военная мощь США (24% мирового ВВП (к примеру Россия всего 1,7%).
    Ну, вобщем, зверь выходящий из земли и Вавилон, который утонет. Сначала у него были рога подобные агнчим (гражданские и религиозные свободы). Потом заговорил как дракон. Как говорит дракон - смотри (слушай) видео :

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Diogen
      Христиане: и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. (1Пет.2:5)
      Каменщики же, обтёсывают камни. Не себя, а других.
      А вот закон жертвенника: если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их; (Исх.20:25)
      Вывод: люди, обработанные вольными каменщиками непригодны для строительства жертвенника, не могут приносить духовные жертвы.
      Массоны мощно скупали и скупают прогрессивные движения на корню (направляя их в своё русло).
      В 1960-63 гг. они давали мощные деньги на строительство институтов Орала Робертса (глава пятидесятников). А до этого скупили на корню баптизм США (Билли Грейм , недавно умерший, наставник пяти президентов, второй после папы римского). Харизматическое движение - их детище (бизнесмены полного евангелия).

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Ник Тарковский
        Они США построили .
        а что в этом плохого?
        вот россию кто то построил-это тоже плохо?
        россия оккупирует и убивает соседей
        сша никого не оккупирует
        и сражается с убийцами и нелюдями
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Масоны - закрытая общность, познавательного характера.
          У истоков этой общности стояли Микеланджело и Да Винчи. Итальянские творческие коллективы зодчих, строителей и архитекторов, которые очищали искусство и творчество от засилия церковных и светских штампов, суеверий и предрассудков.

В эту организацию принимали людей творческих. Людей увлечённых своими талантами и замыслами. Им оказывалась поддержка и помощь со стороны Ордена. Потом, спустя столетия, туда проникли представители высших кругов - дворянство, церковные сановники, чиновничество. Они изменили суть Ордена и придали ему политические амбиции. В результате в мире появилась общность "тайных деятелей", которые пытались рулить цивилизацией при помощи собственных планов и разработок. Насколько им это удалось? США тому очевидное подтверждение. Смотрите и оцениваете!
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от greshnik
            а что в этом плохого?
            вот россию кто то построил-это тоже плохо?
            россия оккупирует и убивает соседей
            сша никого не оккупирует
            и сражается с убийцами и нелюдями
            Я не говорю, что это плохо. США - это не плохо, хорошо - туда люди едут жить, верить и любить.
            Я про другое.
            Именно из США, где статуя Свободы, вышло Послание Божие (Послание вечернего времени).

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Я не говорю, что это плохо.
              именно это вы и говорите
              я спросил-что плохого сделали каменщики?
              вы ответили-что они создали сша

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Света Дюжева
                В чем суть темы ?
                Вы нам открываете истины масонской религии ?

- - - Добавлено - - -

Ну а как же не судить то .
                Вы в крайности то не впадайте.
                Вы боги - сказано тем, к кому обращено Слово Божие.

Только Церковь и имеет право судить, что добро , а что зло. Потому что имеет Духа Истины и Свет Истины.
                Правильно вам написали.
                Масоны одна из сатанинских ветвей учения.
                Вы хотите так считать или у вас есть этому доказательства?

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от greshnik
                  именно это вы и говорите
                  я спросил-что плохого сделали каменщики?
                  вы ответили-что они создали сша
                  Каменщики сделали всё путём. США - это всё хорошо. Правда для этого надо было искоренить аборигенов (истинных американцев).

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    "Соработники у Бога" и "вольные (от Бога) каменщики" - это противоположные по отношению к Богу точки зрения.
                    Ждем от вас следующего откровения: Христиане - это людоеды Папуа Новой Гвинеи.
                    Вы лжете. Масоны никогда официально не отвергали Бога и Христа. Но если у вас есть доказательства неофициального отвержения Бога и Христа, то предоставьте их, а иначе вы медь звенящая. Среди масонов есть много христиан, в том числе и из вашей православной церкви.

Вольными масоны называются не из-за выдуманного вами отвержения Бога и Христа, а из-за возможности свободно передвигаться по миру и из-за возможности вступить в эту организацию людям любых профессий.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Каменщики сделали всё путём. США - это всё хорошо. Правда для этого надо было искоренить аборигенов (истинных американцев).
                      ермолов тоже масон когда кавказ геноцидил?

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Diogen
                        Христиане: и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. (1Пет.2:5)
                        Каменщики же, обтёсывают камни. Не себя, а других.
                        А вот закон жертвенника: если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их; (Исх.20:25)
                        Вывод: люди, обработанные вольными каменщиками непригодны для строительства жертвенника, не могут приносить духовные жертвы.
                        Люди - это камни для строительства Храма, а не жертвенника. А Храм, построенный из необтесанных камней, будет неустойчивым. Бог хочет от нас не жертвы, а милости.

"Пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию".

Обтесанные камни - символ совершенства, праведности; а необтесанные - греха. Тот, кто стал совершенным, тот стал обтесанным камнем, который можно положить даже в основание Храма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Хотя бы на одного взглянуть, кто освободился от рабства греха в этой жизни, я ни одного не видел.
                        Значит, по вашему, Христос напрасно умер и воскрес.

- - - Добавлено - - -

Они США построили
                        Что в этом плохого?

Взгляните на банкноту в один доллар (одни массонские символы)
                        Что в этом плохого?

Президенты начиная от Вашингтона представители ложь (как в прямом, так и в переносном смысле)
                        Что в этом плохого?

11-е сентября - кто спланировал и осуществил ?
                        Не знаю, т.к. у меня нет на этот счет никаких данных. Может быть мне верить диванным конспирологам?

Федеральный резерв
                        Что из этого следует?

МВФ
                        Что из этого следует?

Экономическая и военная мощь США (24% мирового ВВП (к примеру Россия всего 1,7%)
                        Что плохого, когда страна экономически могущественнее всех других стран мира? И что плохого, когда страна может надрать зад любому агрессору, который покусится на свободу?

Ну, вобщем, зверь выходящий из земли и Вавилон, который утонет. Сначала у него были рога подобные агнчим (гражданские и религиозные свободы). Потом заговорил как дракон.
                        А вы в пророки заделались?

Как говорит дракон - смотри (слушай) видео
                        Чтобы услышать как говорит дракон, нужно смотреть видео?

- - - Добавлено - - -

Массоны мощно скупали и скупают прогрессивные движения на корню (направляя их в своё русло).
                        Что в этом плохого?

В 1960-63 гг. они давали мощные деньги на строительство институтов Орала Робертса (глава пятидесятников).
                        Так это же хорошо, когда хоть кто-то заботится об образовании молодых людей.

А до этого скупили на корню баптизм США (Билли Грейм , недавно умерший, наставник пяти президентов, второй после папы римского).
                        И что с того? Это преступление?

Харизматическое движение - их детище (бизнесмены полного евангелия).
                        А что бизнесмены не могут быть христианами при деньгах? Каждый христианин должен стать бомжом и питаться со свалки или бумажной колбасой?

- - - Добавлено - - -

Масоны искоренили аборигенов? А может быть вам перечислить сколько языческих стран истребил Господь, чтобы отдать их земли евреям? Разве вы не помните что говорил Господь евреям, перед наступлением? Убивайте вех и никого не щадите: ни детей, ни женщин, ни стариков. Даже скот убейте, ибо он нечист для евреев. И после этого вы смеете осуждать масонов в том, что они истребили аборигенов, чтобы построить великое, богатое, сильное и свободное государство?

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от VladislavMotkov
                          Вы хотите так считать или у вас есть этому доказательства?
                          нет у ней никаких доказательств
                          лишь бы людей оклеветать

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Что в этом плохого?

Что в этом плохого?

Что в этом плохого?

Не знаю, т.к. у меня нет на этот счет никаких данных. Может быть мне верить диванным конспирологам?

Что из этого следует?

Что из этого следует?

Что плохого, когда страна экономически могущественнее всех других стран мира? И что плохого, когда страна может надрать зад любому агрессору, который покусится на свободу?

А вы в пророки заделались?

Чтобы услышать как говорит дракон, нужно смотреть видео?

- - - Добавлено - - -

Что в этом плохого?

Так это же хорошо, когда хоть кто-то заботится об образовании молодых людей.

И что с того? Это преступление?

А что бизнесмены не могут быть христианами при деньгах? Каждый христианин должен стать бомжом и питаться со свалки или бумажной колбасой?

- - - Добавлено - - -

Масоны искоренили аборигенов? А может быть вам перечислить сколько языческих стран истребил Господь, чтобы отдать их земли евреям? Разве вы не помните что говорил Господь евреям, перед наступлением? Убивайте вех и никого не щадите: ни детей, ни женщин, ни стариков. Даже скот убейте, ибо он нечист для евреев. И после этого вы смеете осуждать масонов в том, что они истребили аборигенов, чтобы построить великое, богатое, сильное и свободное государство?
                            Вы меня задавили аргументом !
                            Признаю, признаю, признаю !
                            Масоны - просто КЛАСС !
                            Это мировая ЭЛИТА !
                            Это Барухи - триллионеры !
                            Властители мира !
                            " ... все царства мира преданы мне, кому хочу, тому даю".
                            " ... поклонись и всё это будет твоё".

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Значит, по вашему, Христос напрасно умер и воскрес.
                              Я этого не говорил, говорил вот о чём, покажите мне человека на земле, верующего человека, который бы не являлся рабом своих грехов. Не какого - то отдельного греха, к примеру бросил курить, а вообще грехов, есть такие в этом мире.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Вы меня задавили аргументом !
                                Вы сами себя задавили, как Иуда, предавший Христа.

Признаю, признаю, признаю !
                                Первый шаг к совершенству.

Масоны - просто КЛАСС !
                                Не класс, а нормальные люди. Вы их ни чем не лучше для Бога.

Это мировая ЭЛИТА !
                                И что с того? Царь Давид, которого поставил на царство Бог, тоже элита.

Это Барухи - триллионеры !
                                Бог против богачей и богатства? А что вы вообще знаете о богатых?

"Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая".

Властители мира !
                                "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению".

" ... все царства мира преданы мне, кому хочу, тому даю".
                                Кем преданы? Богом. Так может быть вам не стоит судить того, кто поставлен на власть Самим Богом?

" ... поклонись и всё это будет твоё".
                                Я сделал свой выбор. Мой выбор Бог, от Которого все. В том числе и зло.

"Ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими".

Комментарий

Обработка...