Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:41-47).
Всех людей умерщвляет Господь Бог: «Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.
Сообщение от СпартанецВсех людей умерщвляет Господь Бог: «Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляюи никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.
Это Христос так говорил?
Это сказал Господь Бог. Он и только Он распоряжается как жизнью так и смертью.
Сообщение от СпартанецЭто сказал Господь Бог. Он и только Он распоряжается как жизнью так и смертью.
Я повторю свой вопрос:
это Иисус Христос так говорил?
Или у Вас какой-то иудейский б-г?
Господь есть Бог и Иисуса Христа:
«Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, Сего, по определённому совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; Но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его». Деяния 2:22-24.
Сообщение от СпартанецГосподь Бог - это Тот, Кто сотворил человека, эту планету земля и всё то, что расположено во Вселенной. Именно Он распоряжается жизнями людей.
Комментарий