Проблемы с регистрацией новых участников на портале ЕВАГЕЛИЕ.РУ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1293

Проблемы с регистрацией новых участников на портале ЕВАГЕЛИЕ.РУ

Я лично сталкивался с этой проблемой пару раз... А также мои знакомые (двое в разное время и с разнх регионов) также не могут зарегиниться на христианском портале...
    Пробовал в личке перед модератором поднять этот вопрос,, но к сожалению остался не услышаным.

При такой статистике допускаю, что портал и христианское сообщество в целом лишено кратно возможных участников, а следовательно искателей Истины. Т.е. тех, кто вырывается из лап этого мира, пытаясь найти ответы среди тех, кто избрал своим Лидером Христа.

Помогите донести до модеаторов важность безупречной работы портала, в частности регистрации новых участников. Сообщите о известных вам проблемах с регистрацией на портале: вас или ваших знакоиых.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13809

Вспомнил форум теле- радио любителей, на котором я когда-то регистрировался. Там вообще чуть ли не уговаривать их надо было, чтоб приняли к себе. Их там сидят два-три десятка, и им хороше, никого нового им не надо).
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Валера life
      Вспомнил форум теле- радио любителей, на котором я когда-то регистрировался. Там вообще чуть ли не уговаривать их надо было, чтоб приняли к себе. Их там сидят два-три десятка, и им хороше, никого нового им не надо).
      судя по пропущенной в названии темы букве-
      автор сам мог быть невнимателен при регистрации
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от .Konstantin.
        Я лично сталкивался с этой проблемой пару раз... А также мои знакомые (двое в разное время и с разнх регионов) также не могут зарегиниться на христианском портале...
        Пробовал в личке перед модератором поднять этот вопрос,, но к сожалению остался не услышаным..
        В чем именно проблема - они регистрируются и им не приходит подтверждение регистрации?
        Вероятно администраторы заняты внутренними проблемами, терзающими форум. Прослеживается тенденция к ограничению от внешнего мира и общению в своем уютном и проверенном мирке. Старожилы высказываются за это. Вот тема с обсуждением по данному поводу и показательный пост из нее, от изгнанного Свидетеля Иеговы, нашедшего тут свою тихую гавань:
        Сообщение от Станислав
        Если святые решат друг другу «горло грызть» то у них на это есть Судья. И этот Судья не вы. И не разный маргинализированный сброд, который в первом столетии даже на порог христианского собрания не допускался (без покаяния и принятия Бога и Его Сына)
        Вероятно вас вводит в заблуждение заявление о "межконфессиональности" форума. Тут действительно непростой вопрос - как ни крути, но у основных игроков есть свои конфессии (все мы люди и следовательно нет праведного ни одного), а значит видения и предпочтения, как правильно нужно верить Богу. С соответственно вытекающими последствиями в распознавании чуждых духов.
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от .Konstantin.
          Пробовал в личке перед модератором поднять этот вопрос,, но к сожалению остался не услышаным.

При такой статистике допускаю, что портал и христианское сообщество в целом лишено кратно возможных участников, а следовательно искателей Истины. Т.е. тех, кто вырывается из лап этого мира, пытаясь найти ответы среди тех, кто избрал своим Лидером Христа.

Помогите донести до модеаторов важность безупречной работы портала, в частности регистрации новых участников. Сообщите о известных вам проблемах с регистрацией на портале: вас или ваших знакоиых.
          Костя, такую тему надо было открыть в разделе техподдержки.

И - регистрация вполне автоматическая. Вариант - тот, кто регистрировался, пусть глянет свою почту в строчку Спам. Часто почтовый сервис туда скидывает подобные уведомления. Уверена, что и в этих случаях.
          И Форум тут при при чем. Как и модераторы. Они вообще этого не касаются.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...