На вашем месте я бы хватался за соломинку, мой протез для вас просто лестница. Нет ну вы и тут за свою шкуру, да ладно за свою. Подлости у вас я не знаю как у кого, это от чего то того что вы долго живете. Вы же видите что вам протез не надежно за крепленый тянут ну оторвите его и выросте нет он же по своей подлости пусть весит протяни свои протез кому другому. Ну что вы столько гадости в себя наперли. Прав Христос когда говорил что добрый выносит хорошее а злой злое. Правда как не покрась злодея а звериный оскал видно. И что вернулся, опять придется латы от дерма чистить. Не достаточно было сапог отряхнуть.
А был ли возможен другой сценарий для человечества?
Свернуть
X
-
На вашем месте я бы хватался за соломинку, мой протез для вас просто лестница. Нет ну вы и тут за свою шкуру, да ладно за свою. Подлости у вас я не знаю как у кого, это от чего то того что вы долго живете. Вы же видите что вам протез не надежно за крепленый тянут ну оторвите его и выросте нет он же по своей подлости пусть весит протяни свои протез кому другому. Ну что вы столько гадости в себя наперли. Прав Христос когда говорил что добрый выносит хорошее а злой злое. Правда как не покрась злодея а звериный оскал видно. И что вернулся, опять придется латы от дерма чистить. Не достаточно было сапог отряхнуть.Комментарий
-
Надеюсь то что вы советуете то сами делаете, да о чем это я? сам себя успокаиваю мой друг прощайте я вам уже сказал . Да можете считать что этот разговор с вами и был вам зеркалом. Да и знайте злое это не тогда когда вам указывают на вашу сущность, да и указывают вам в основном по тому что вы не в состоянии сами это увидеть. Зло это когда вам лицемерят и облизуют вас, соглашаясь с любым вашим бредом, тем самым еще больше насыпают вам в глаза песка счиславия. Вы не то чтоб в зеркало посмотреть не можете вы за него света Божего не видите. А меня вы просто должны благодарить. А вы даже и воды не дали.Комментарий
-
Надеюсь то что вы советуете то сами делаете, да о чем это я? сам себя успокаиваю мой друг прощайте я вам уже сказал . Да можете считать что этот разговор с вами и был вам зеркалом. Да и знайте злое это не тогда когда вам указывают на вашу сущность, да и указывают вам в основном по тому что вы не в состоянии сами это увидеть. Зло это когда вам лицемерят и облизуют вас, соглашаясь с любым вашим бредом, тем самым еще больше насыпают вам в глаза песка счиславия. Вы не то чтоб в зеркало посмотреть не можете вы за него света Божего не видите. А меня вы просто должны благодарить. А вы даже и воды не дали.Комментарий
-
Да спасибо за водичку, надо же люди к нему походят с замечаниями а он научился не реагировать и спокойна думать оправдываясь перед совестью, они на бесноватой воле. Хотя они вызывали у него не довольства, мой друг это совесть вас обличала и терзала, пока вы не придумали своему разуму эту от мазку с этой бесноватой волной. Наверно от этого и я с вами зацепился. Можно вас спросить как вы себя чувствуете в плане здоровья? Не болеете чем? я от чего то решил что не все хорошо. Это меня беспокоит. Ладно я за вас помолюсь.Последний раз редактировалось стражник; 21 February 2019, 08:36 AM.Комментарий
-
Бесноватая волна у вас в голове мой друг. Да и мне известна другая истина. Волос с вашей головы не упадет без ведома Бога. Не говоря что ещё кто то к вам подошёл с обличением. Да и тем более с обличением на основании писания. Или вы считаете то что я вам говорю это разниться с учением Христа? Ну если считаете то покажите это. А у вас одно ты такой ты плохой и всё, нет правда у вас новый дар открылся вы стали определяете бесноватых, кроме клеветы нет в ваших словах нечего. Вы бы уж молчали бы. Может кто и подумал что вы мудрый, только не слова не говорите. А то чем дальше в лес тем все темней и темней да и елки всё дремучий. Да хотите Библейское наставление по этому поводу, а то вы за фиги вряд ли это видите и знаете. Молчащий человек может показаться мудрецом, но поймешь мудр молчавший или глуп только после того как он начнет говорить. Оставайтесь хоть на вид мудрым.
Да спасибо за водичку, надо же люди к нему походят с замечаниями а он научился не реагировать и спокойна думать оправдываясь перед совестью, они на бесноватой воле. Хотя они вызывали у него не довольства, мой друг это совесть вас обличала и терзала, пока вы не придумали своему разуму эту от мазку с этой бесноватой волной. Наверно от этого и я с вами зацепился. Можно вас спросить как вы себя чувствуете в плане здоровья? Не болеете чем? я от чего то решил что не все хорошо. Это меня беспокоит. Ладно я за вас помолюсь.
А Вам на меня наплевать, и даже есть какая-то ненависть ко мне. Поэтому, Ваши молитвы принесут только вред Вам, а не пользу мне.Комментарий
-
Ваше учение полностью противоречит учению Христа. Потому что от Ваших слов не исходит искренней любви, доброты. И чтобы это заметить не нужно обладать каким либо даром. Со здоровьем у меня хорошо, а так же семья, работа, дом. Не много финансовые проблемы появились, но и их постепенно решаю. Кстати, эти финансовые проблемы помогли мне избавиться от гордыни.
А Вам на меня наплевать, и даже есть какая-то ненависть ко мне. Поэтому, Ваши молитвы принесут только вред Вам, а не пользу мне.
Мой друг если бы мне было на вас наплевать я бы с вами и говорить не стал. Но согласитесь вы же начали первый умничать. Вот по чему скажите, теперь вы хотите как-то обвинить меня в чем то. Да причем здесь ненависть или нечто ещё. Да и поверьте это ваши фантазии. У меня к вам этого нет не чего, Да и за что мене вас ненавидеть?За то что вы не понимаете писание и не видите в нем очевидных вещей? Или за то что вы на меня пожаловались? Вас просто жалко. Ну давайте с вами на чистоту, влезьте на секунду в мою шкуру,пусть даже я не прав в чем-то. Но как вы можете утверждать что я в чем-то не прав, если вы даже не удосужились узнать мою почку зрения. Да и по смотрите в что вы мне предъявляете,(Потому что от Ваших слов не исходит искренней любви, доброты) Да все эти понятия размыты до такой степени что не поймешь где добро а где зло. Где любовь а где ненависть. Христос когда выгонял с Храма торгашей Он это делал любовью. Когда Иоанн называл фарисеев порождения ехидны он это делал с добротой. Или диалог Христа с Никодимом был в любви и доброте? Вы что желаете чтоб я вас облизывал или как.
А то что у вас все хорошо я действительно рад искренно. А финансы это всего лишь деньги, а деньги это есть имя антихриста вы главное им не поклоняйтесь.Комментарий
-
Этим пусть еретики занимаются.
Они любят извращать Писание.
Христос будет царствовать на земле. Он Царь царей.
Ему же Бог сказал - "отдаю народы и землю Тебе".
в этом нет тайны, об этом Писание говорят прямо.Комментарий
-
Надеюсь, я понятно объяснил свое понимание. Тетерь вы дайте мне ответ может вы не правильно понимаете написанное. Ну это конечно в том случаи если мы читаем что приводим.Последний раз редактировалось стражник; 22 February 2019, 05:16 PM.Комментарий
Комментарий