А был ли возможен другой сценарий для человечества?
Свернуть
X
-
Катер Фильд вы наш доморощенный. Вы знаете что я думаю , это забавно может ещё что за меня расскажете, краткую биографию, кинете там картишки или как вы мысли угадываете. Я вам привел чисто Библейский термин может вы расскажите что под этим подразумевал автор. Или он тоже не достоин вашего конструктивного внимания. Вам пора мемуары писать. О чем я с вами говорю не понимаю вы не то чтоб писание понимали вы общаться нормально не можете. Вам хочешь показать ваши ошибки не он опять в авоську лезет. Ну что мне сваи делать, я впрямь на распутье? С одной стороны не тронь чтоб не воняла, с другой человек все же. Хотите докажу что вы в писании кроме фифе не чего видите. Да и видеть большего не желаете, что скорей всего . Может я ошибаюсь . Ну не дайте мне увериться в этом, принимайте вызов, докажите стражнику что вы знаток писания. Да и главное понимания его . Ставьте свои условия.Комментарий
-
Катер Фильд вы наш доморощенный. Вы знаете что я думаю , это забавно может ещё что за меня расскажете, краткую биографию, кинете там картишки или как вы мысли угадываете. Я вам привел чисто Библейский термин может вы расскажите что под этим подразумевал автор. Или он тоже не достоин вашего конструктивного внимания. Вам пора мемуары писать. О чем я с вами говорю не понимаю вы не то чтоб писание понимали вы общаться нормально не можете. Вам хочешь показать ваши ошибки не он опять в авоську лезет. Ну что мне сваи делать, я впрямь на распутье? С одной стороны не тронь чтоб не воняла, с другой человек все же. Хотите докажу что вы в писании кроме фифе не чего видите. Да и видеть большего не желаете, что скорей всего . Может я ошибаюсь . Ну не дайте мне увериться в этом, принимайте вызов, докажите стражнику что вы знаток писания. Да и главное понимания его . Ставьте свои условия.
Поэтому спорить я с Вами не собираюсь, это Вы вступили со мной в диалог, не я. Ваше знание Писания может быть и хорошее, но вот доброты в Ваших словах маловато. А это главное качество, которое и нужно в себе сохранить, когда наступит смерть тела и Вы окажитесь в загробном мире.Комментарий
-
Стражник, уже ведь было с Вами такое, когда за своё «знание» Писания Вы схлопотали по лицу. Вы хотели указать другим на их ошибки, а в итоге указали на Ваши. Но я не собираюсь с Вами делать также, разумеется в духовном смысле.
Поэтому спорить я с Вами не собираюсь, это Вы вступили со мной в диалог, не я. Ваше знание Писания может быть и хорошее, но вот доброты в Ваших словах маловато. А это главное качество, которое и нужно в себе сохранить, когда наступит смерть тела и Вы окажитесь в загробном мире.
Это уже бред заевшегося фарисея, или я нечто пропустил. От кого я схлопотал по лицу за знания писания. Вы мой друг нормальный, или это вы опять меня начинаете правоцировать. Да и кто мне указал на мои ошибки? Если вы это сделаете и обоснуете я вам только буду благодарен и братом назову.
Давайте с вами откровенно, вы вот посмотрите мори заметки на писаные вам, пусть они грубоваты пусть с неким фальклером но и вы ведь не девица чтоб с вами любезничать. Да и если за ту чушь которую вы несете с вами нужно по грубей. Пусть в этом плане я и не прав зацепил такую утонченную и ранимую натуру как вы. Но посмотрите каждое мое послание просто арет и призывает вас перейти к текстам писания. Я вам все время задаю тот или иной вопрос по Библии пытаясь перевести разговор в русло слова Бог. Что с вашей стороны кроме того что вы много живете и таких как я знаете, да и сказать вы не чего нельзя вы мысли читаете. А если вам по загривку лупанешь для профилактике так вы к модераторам, помогите обидели немощеного. Знаете всегда так было кто первый прибежал с жалобой тот и прав. И очень трудно доказать власть державшим обратное. Ну во первых вы подняли им авторитет самой власти да в глазах этой власть. Так сказать своим пресмыканием вы заставляете гордиться её собой. Хотя как вы выглядите в её глазах это вопрос, можете поинтересоваться. Уважения к вам ноль да и как вы это сделали, пусть даже я и не трав в чем то. Но не когда в нашем народе не любили жалобщиков. Да и относились к ним с острожным при зрением. Вам это нужно? Ну да ладно я смотрю мои слова это бисер. Так что не буду вас доставать.Комментарий
-
Что вы со мной не собираетесь делать также духовном смысле? Экстрасенс вы наш это вы о разгадывании мыслей или о моей просьбе на биографию погадать. Ну не желаете вы так и скажите. А то в высшие материи полезли духовном не духовном.
Это уже бред заевшегося фарисея, или я нечто пропустил. От кого я схлопотал по лицу за знания писания. Вы мой друг нормальный, или это вы опять меня начинаете правоцировать. Да и кто мне указал на мои ошибки? Если вы это сделаете и обоснуете я вам только буду благодарен и братом назову.
Давайте с вами откровенно, вы вот посмотрите мори заметки на писаные вам, пусть они грубоваты пусть с неким фальклером но и вы ведь не девица чтоб с вами любезничать. Да и если за ту чушь которую вы несете с вами нужно по грубей. Пусть в этом плане я и не прав зацепил такую утонченную и ранимую натуру как вы. Но посмотрите каждое мое послание просто арет и призывает вас перейти к текстам писания. Я вам все время задаю тот или иной вопрос по Библии пытаясь перевести разговор в русло слова Бог. Что с вашей стороны кроме того что вы много живете и таких как я знаете, да и сказать вы не чего нельзя вы мысли читаете. А если вам по загривку лупанешь для профилактике так вы к модераторам, помогите обидели немощеного. Знаете всегда так было кто первый прибежал с жалобой тот и прав. И очень трудно доказать власть державшим обратное. Ну во первых вы подняли им авторитет самой власти да в глазах этой власть. Так сказать своим пресмыканием вы заставляете гордиться её собой. Хотя как вы выглядите в её глазах это вопрос, можете поинтересоваться. Уважения к вам ноль да и как вы это сделали, пусть даже я и не трав в чем то. Но не когда в нашем народе не любили жалобщиков. Да и относились к ним с острожным при зрением. Вам это нужно? Ну да ладно я смотрю мои слова это бисер. Так что не буду вас доставать.
Впрочем, не мое это делаю лезть к Вам в душу, разберайтесь с ней сами. И прежде чем не метать бисер, его нужно приобрести.Последний раз редактировалось Abdrushin; 20 February 2019, 12:08 PM.Комментарий
-
Вот честно, даже не знаю что Вам ответить. Последний раз когда я читал Ваше сообщение (около месяца назад) оно было более добрым что-ли. Теперь же из Вас льётся явно не доброта. Что с Вами случилось? Или Вы всегда были таким, просто временно заглушали свои негативные качества правильными словами?
Впрочем, не мое это делаю лезть к Вам в душу, разберайтесь с ней сами. И прежде чем не метать бисер, его нужно приобрести.Комментарий
-
Мой друг вы со своим бревном разберитесь, а то что вы на меня скажите плохого я ещё хуже. Но я в отличи от вас это знаю. Да и лечить не вас не кого не буду у вас есть кому это делать. Да на счет души вы знаете что это или кто, что так говорите. Вот это уже доказывает что вы писание незнание и кроме фиге в нем не чего видите. Да а можно у вас спросить а что вы всё за меня да за меня? Может потужитесь да ответите хоть на один мой вопрос по писанию. Да и вам польза будет да окружающие что возьмут.Комментарий
-
Да на ваш выбор, я задал много вопросов. Ну хотя б какой был Адам до вкушения плода. Думали над этим. Ну можете дать ответ что есть душа. Ну это для вас будет трудно , но я дам вам подсказку ей повешена целая книга в писании. Хотя можно и двумя строками с Библии. Ну хотите ну совсем простой вопрос что Бог не создавал. Ну или, это вы точно не знаете первая заповедь Бога. Ответ не вкушать от дерева познания добра и зла не приму без ответа какай был Адам до вкушения. А если вы ответите все же какой он был то вы автоматически даже этот ответ рассматривать не станните. Приз вам от меня хоть за один ответ я вам покажу где в писании описан обряд крещения за долго до прихода Христа. Не отвечаете не на один правильно соглашаетесь что видите фигу. Я конечно вам даю ответы с которыми вы не сможете не согласиться ну это если подойдете к ним со здравым смыслом.Комментарий
-
Да на ваш выбор, я задал много вопросов. Ну хотя б какой был Адам до вкушения плода. Думали над этим. Ну можете дать ответ что есть душа. Ну это для вас будет трудно , но я дам вам подсказку ей повешена целая книга в писании. Хотя можно и двумя строками с Библии. Ну хотите ну совсем простой вопрос что Бог не создавал. Ну или, это вы точно не знаете первая заповедь Бога. Ответ не вкушать от дерева познания добра и зла не приму без ответа какай был Адам до вкушения. А если вы ответите все же какой он был то вы автоматически даже этот ответ рассматривать не станните. Приз вам от меня хоть за один ответ я вам покажу где в писании описан обряд крещения за долго до прихода Христа. Не отвечаете не на один правильно соглашаетесь что видите фигу. Я конечно вам даю ответы с которыми вы не сможете не согласиться ну это если подойдете к ним со здравым смыслом.Комментарий
-
Конечно, для Бога ничего невозможного нет. Но тогда это было бы уже другое человечество и нас с вами просто не было бы на свете.Комментарий
-
Но это уже хорошо. Ваше признание если он конечно сделано не без иронии. Но это мне так очень хочется. Мой друг а что вы так за мой построенный мир в моей голове забеспокоились. Ну и какой же в этом случаи христианский подход? На сколько мне известно Христос рушил все греховные устои да и ломал сознания фарисеев напрочь. Пример нужен. Или вы не ученик Христа и вам наплевать на сознания грешника. Ведь он вас умолят пояснить не понятные ему моменту. Да и как вы подло поступаете вы знаете что это мир ведет его в ад. И говорите зачем мне разрушать. Ну вот мы и пришли к вашей сущности, может сами дадите ей оценку. А то я опять вас обижу. Мой друг а вы строит пробовали? Разрушитель вы наш. Ну а если проиграл то я желаю услышать что вы видите в писании. Да и извиниться нужно если вы проиграли по христиански, да и не забывайте что при извинении христиани прошения просят.. А по воровской жизни вам это ближе я так понимаю если вы даже знаете что жаргон а что нет. Если проиграют то сразу расчитываються. В этом случаи прошения можете не просить. Продолжайте считать себя правым, но в любом случаи рассчитайтесь с начало.Комментарий
-
Но это уже хорошо. Ваше признание если он конечно сделано не без иронии. Но это мне так очень хочется. Мой друг а что вы так за мой построенный мир в моей голове забеспокоились. Ну и какой же в этом случаи христианский подход? На сколько мне известно Христос рушил все греховные устои да и ломал сознания фарисеев напрочь. Пример нужен. Или вы не ученик Христа и вам наплевать на сознания грешника. Ведь он вас умолят пояснить не понятные ему моменту. Да и как вы подло поступаете вы знаете что это мир ведет его в ад. И говорите зачем мне разрушать. Ну вот мы и пришли к вашей сущности, может сами дадите ей оценку. А то я опять вас обижу. Мой друг а вы строит пробовали? Разрушитель вы наш. Ну а если проиграл то я желаю услышать что вы видите в писании. Да и извиниться нужно если вы проиграли по христиански, да и не забывайте что при извинении христиани прошения просят.. А по воровской жизни вам это ближе я так понимаю если вы даже знаете что жаргон а что нет. Если проиграют то сразу расчитываються. В этом случаи прошения можете не просить. Продолжайте считать себя правым, но в любом случаи рассчитайтесь с начало.Комментарий
-
Спасибо что отпускаете, нет ну а как же про фигу это я услышу или нет. Да и наговорили вы на меня уж больно много все кого бреда вами придуманного извиниться не желаете? А то что вы не Иисус это факт но все же на него претендуете или нет? Вы же меня помиловали не стали разрушать мою вселенную. А могли бы да. Вы даже определяете кто есть кто, вот меня назвали современным фарисеем. Ну спасибо за это. Ну да ладно оставайтесь в покое.я наверно пойду дальше. Возе вас задерживаться не смысла, да и подняться чтоб идти вас не заставить да и не моё это дело. а дорога у нас одна если вы к тому что нам не по пути. Да и названия этой дороги жизнь а ведет она в вечность. Можете продолжать сидеть в своей яме под названием религия я вам руку тянул вы же не только отказались но и ещё её укусили. Не думайте что сидя в своей грязной яме вы избежите смерти не она в любом случаи прийти и как вам и ко мне в пути. Но дело немного в другом в яму она приходит дважды. А того кто в пути она может достичь только один раз в этом материальном мире. В вечности её просто нет. А для тех кто в яме в вечности это уже смерть. Могила выкопанная самим собой. Так что прощайте. Но мой вам совет вы хоть на небо смотрите иногда надеюсь его с вашей ямы видно. Может появиться желание взлететь, крылья вам создать то дал а вы их только для подстилке под копчик сглаживаете когда на собрание приходите.Комментарий
-
Спасибо что отпускаете, нет ну а как же про фигу это я услышу или нет. Да и наговорили вы на меня уж больно много все кого бреда вами придуманного извиниться не желаете?А то что вы не Иисус это факт но все же на него претендуете или нет? Вы же меня помиловали не стали разрушать мою вселенную. А могли бы да. Вы даже определяете кто есть кто, вот меня назвали современным фарисеем. Ну спасибо за это. Ну да ладно оставайтесь в покое.я наверно пойду дальше. Возе вас задерживаться не смысла, да и подняться чтоб идти вас не заставить да и не моё это дело. а дорога у нас одна если вы к тому что нам не по пути. Да и названия этой дороги жизнь а ведет она в вечность. Можете продолжать сидеть в своей яме под названием религия я вам руку тянул вы же не только отказались но и ещё её укусили. Не думайте что сидя в своей грязной яме вы избежите смерти не она в любом случаи прийти и как вам и ко мне в пути. Но дело немного в другом в яму она приходит дважды. А того кто в пути она может достичь только один раз в этом материальном мире. В вечности её просто нет. А для тех кто в яме в вечности это уже смерть. Могила выкопанная самим собой. Так что прощайте. Но мой вам совет вы хоть на небо смотрите иногда надеюсь его с вашей ямы видно. Может появиться желание взлететь, крылья вам создать то дал а вы их только для подстилке под копчик сглаживаете когда на собрание приходите.Комментарий
Комментарий