Люди крестят тебя теперь, а Дух не будет тебя крестить
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но самое смешное, что устраивали эти - еврейские погромы не черносотенцы, да будет Вам известно!
А если Вы говорите о черносотенцах, как об антисемитах, с фашистским подтекстом, то таких черносотенцев никогда не было!
Кстати, Вы умолчали о Флаге на заднем фоне, под Властью которого, евреи, в СССР, получили полную свободу, в отличии от стран Европы!
- - - Добавлено - - -
... так объясните, может я что либо упустил...
... или коммунизм изменил свою суть )...
Кстати, я спрашивал о том, что общего все это имеет с Богом (как с Личностью)...
... я задал вам конкретные вопросы,...
... вопросы несложные, почему вы не отвечаете ?
Вы знаете, у меня есть все основания думать, что вы пишите неправду...
Думаю, как и у многих других пользователей этого форума не потерявших зрение и здравый рассудок.
Что имеется опыт и по-другому ?
... почему то меня это не удивляет.
Это Знамя Победы Советского народа, освободившего территорию СССР и половину Европы от нацистского режима, помимо освобождения от их тотального уничтожения мирного населения на захваченных территориях!
P.S. Да и вообще, разбор подобных вопросов, не относится к названию темы.Последний раз редактировалось Хелиос; 26 December 2018, 04:22 AM.Комментарий
-
Если вы говорите о черносотенцах, как об антисемитах, подразумевая еврейские погромы, то основная их часть происходила на той территории, которая ныне от России отошла Украине, помимо Польши, где такие погромы жёстко подавлялись, той-же Россией, в то время Царской, помимо Молдовы, Бесарабии и т.д.
Но самое смешное, что устраивали эти - еврейские погромы не черносотенцы, да будет Вам известно!
По пути громя и тех, кто был не согласен "с руководящей линией партии".
Все равно какой.
Повязку эту можно было снять, и взамен её повязать другую.
Ну например со свастикой.
Или со словом "полицай".
Особенно если за плечами есть символ власти, в виде карабина.
Или просто приколоть значок, символизирующий принадлежность к тому, или иному клану.
Да мало ли возможностей.
А если Вы говорите о черносотенцах, как об антисемитах, с фашистским подтекстом, то таких черносотенцев никогда не было!
В том плане, что черносотенцы не называли себя фашистами.
Они были "борцы за чистоту расы".
Поэтому, дело не в названии, а в сущности движения.
А сущность этого движения, ничуть не лучше фашизма, нацизма, расизма, и других "измов".
Кстати, Вы умолчали о Флаге на заднем фоне, под Властью которого, евреи, в СССР, получили полную свободу, в отличии от стран Европы!
Я не любитель политических разборок, тем более, что и цель форума не та.
Но знать историю не помешает, чтобы тобой не воспользовались нечистоплотные на руку политиканы, под любым соусом.
Даже под вывеской "христианин".Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
"За", кроме того момента, что черносотенцы стояли в авангарде еврейских погромов и имели нацистскую идеологию, это уж совсем ни в какие ворота.Комментарий
-
Кстати, на чем базируется Ваша симпатия к черносотенцам?
Не подскажете?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
У меня нет симпатии, я привык вещи называть своими именами.Комментарий
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Для начала у меня к вам вопрос,...
.... к вам лично:
... что общего у Бога (как у Личности) с капитализмом и ее символикой?
... что общего у Бога (как у Личности) с орудием убийства людей ?
И может ли человек поклоняющийся по сути сатанинской символике, поклоняющийся орудиям убийства, проповедуя все это - адекватно рассуждать о Боге,... адекватно рассуждать о Том, Кто отдал Свою Жизнь ради того, чтобы человек получил Спасение и Жизнь Вечную, а главное получил освобождение от всего вышеупомянутого.
ничего общего - нет...
но раз вы скопировали мой вопрос и задали его мне,...
тогда и вы дайте ответ на эти вопросы,...
но в первоначальном (моем) варианте.Комментарий
-
Коммунистическая символика на форуме верующих людей.
Присоединяйтесь к обсуждению.Комментарий
-
Быть может Вы ещё прикажете нам забыть Знамя Победы над фашисткой Германией?
Это Знамя Победы Советского народа, освободившего территорию СССР и половину Европы от нацистского режима, помимо освобождения от их тотального уничтожения мирного населения на захваченных территориях!
P.S. Да и вообще, разбор подобных вопросов, не относится к названию темы.
Коммунистическая символика на форуме верующих людей.Комментарий
-
А святитель Иоанн Златоуст прямо заявляет: «... ни Крещение, ни отпущение грехов, ни ведение, ни приобщение тайн, ни священная трапеза, ни сподобление Тела, ни приобщение Крови, и ничто другое не может принести нам никакой пользы, если мы не станем вести жизнь честную, строгую и чуждую всякого греха». Священномученик Фаддей (Успенский) писал: «Правда, многих крещеных нельзя назвать воскресшими духовно, так как духовная жизнь их ничем не отличается от жизни некрещеных. Можно креститься водой, не восприняв благодати Духа Животворящего (Ин. 3,5), ибо сия благодать ни в кого не вселяется помимо желания его. Чтобы благодать Крещения была воспринята (2 Кор. 6,1) крещеный должен привиться... к доброй маслине Христу через ВЕРУ И ЛЮБОВЬ, которые обильно вселяют в душу человека жизнь Христову, а также через борьбу со страстями, мертвящими душу, мешающими ей ожить».Комментарий
Комментарий