Уважаемые форумчане! Эта тема, для дальнейшего обсуждения отнимет у вас некоторое время для просмотра видео и тех событий, которые отражены в нём. Тема о противостоянии двух самых больших религиозных систем: христианства и мусульманства, отражённом в одном из текстов пророчества Даниила в противостоянии двух царей Северного и Южного...
ИСЛАМ, ХРИСТИАНСТВО И R500 В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
X
-
Вы снова пропагандируете свою секту с ее понятиями? Вам уже задавались вопросы, касаемо предсказаний лжепророков из Вашей секты, которые множество раз ошибались в своих лжепророчнствах, но Вы не перестаете вводить в заблуждения людей несведущих и простых! -
Зачем ты тогда нахваливал эту секту и агитировал, что адвентисты, вышедшие из адвент.церкви должны снова туда вернутся и покорится ей?Комментарий
-
На Севере Ассирия и Вавилон. На Юге Египет. И каким боком это к христианству? Христианство начало свое существование на той земле, которая находилась между этими царями, между севером и югом.Комментарий
-
А что такое Ислам? Это "вторая" Истина?
Куда не проникает эта "религиозная идея",
начинает литься дикость, ненависть и кровь.
Хелоу, Джёрмани, вы уже поняли с чем каждый день сталкивается наша страна,
или будем продолжать играть в демократию?!
И всегда, и везде: Это не ислам! Это какие то радикалы!
Он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех,
и руки всех на него.(Быт.16:12)
וְה֤וּא יִהְיֶה֙ פֶּ֣רֶא אָדָ֔ם יָדֹ֣ו בַכֹּ֔ל וְיַ֥ד כֹּ֖ל בֹּ֑ו וְעַל־פְּנֵ֥י כָל־אֶחָ֖יו יִשְׁכֹּֽן
Он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него;
жить будет он пред лицем всех братьев своих(Быт.16:12)
Да нет там никакого "осла", написано "пере адам", т.е "дикий человек"(дикарь),
который не обуздан и кидается на всех, кто ему не по душе.Последний раз редактировалось Igor R; 21 December 2018, 07:52 PM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Уважаемые форумчане! Эта тема, для дальнейшего обсуждения отнимет у вас некоторое время для просмотра видео и тех событий, которые отражены в нём. Тема о противостоянии двух самых больших религиозных систем: христианства и мусульманства, отражённом в одном из текстов пророчества Даниила в противостоянии двух царей Северного и Южного...
Уже произошло то, что соединит всё религиозное тело (протестанты пошли на объединение с католицизмом).
Это как бы внутреннее соединение, но будет и внешнее.
Ведь надо будет построить храм на храмовой горе (а это только через объединение "христианства" с исламом).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
21 И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
(Дан.11:21,22)
Кто такой вождь завета? Когда и кем он был сокрушён?
Проследите пророчества Даниила 2-ой главы, 7-ой, 8-ой и 9-ой глав. Все их завершения простираюстся за пределы Ассирии, Вавилона и былого могущества Египта. Но в центре этих противостояний - Израиль...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, очень похоже.
Уже произошло то, что соединит всё религиозное тело (протестанты пошли на объединение с католицизмом).
Это как бы внутреннее соединение, но будет и внешнее.
Ведь надо будет построить храм на храмовой горе (а это только через объединение "христианства" с исламом).Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
С чего вы взяли, что то, что называется христианством в мире есть истинное христианство? Истинное христианство предполагает учение в согласии с принципами Иисуса Христа выраженными в законе и пророках. Католицизм признал, что именно эта церковь намеренно на ряде нескольких соборов изменили 4-ую заповедь Декалога.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Далее, я как говорил, так и продолжаю призывать поспешать к совершенству и единству веры, а не пропогандировать ложные свои взгляды и тем более лжепророчества! Это два!Комментарий
-
С чего вы взяли, что то, что называется христианством в мире есть истинное христианство? Истинное христианство предполагает учение в согласии с принципами Иисуса Христа выраженными в законе и пророках. Католицизм признал, что именно эта церковь намеренно на ряде нескольких соборов изменили 4-ую заповедь Декалога.
- - - Добавлено - - -
Вы слышали звон... как говорится в пословице... я говорил и продолжаю говорить и по сей день, кто где призван, там должен и оставаться, а не бродяжничать из секты в секту, как это сегодня стало модно! Это раз!
Далее, я как говорил, так и продолжаю призывать поспешать к совершенству и единству веры, а не пропогандировать ложные свои взгляды и тем более лжепророчества! Это два!21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Если у вас будет очередной пустой ответ по моему ответу вам, то я не буду отвечать на него...
- - - Добавлено - - -
PS Я ушёл из Православной церкви... Причина одна - несоответствие её принципов со Словом Божьим...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Дело не в названии, а в самой сути веры! Я был призван Господом в баптистской общине, по сей день в ней и нахожусь... и хотя некоторые явления встречаются противоречащие здравому учению, я по- силам стараюсь вносить исправления... Советую и православным не заглядывать по сторонам, а находить в себе все то что не соответствует учению Иисуса Христа и исправлять таковые! За сие Бог обязательно вознаградит своих рабов, главное Ему оказаться верным и не искать своего!Комментарий
Комментарий