Нелепо думать, чтобы Божеству было хорошо или худо из-за дел человеческих
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Почему вы так решили?Вы правильно заметили, что я бедный человеки потому я не могу смотреть,когда слушающих соблазняют.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ну что тут сказать?
Подумайте сами, как культурные люди в таких случаях реагируют?
Когда в ответ встречают АГРЕССИВНОЕ БЕСКУЛЬТУРЬЕ И НЕВЕЖЕСТВО, говорящие: не знаю и знать не хочу, - но ОСУЖДАЮ, потому что я и не читавши знаю истину, а вы не знаете.
Что отвечать на такой поток?
Чтоб не ругаться, нужно ответить игнором.
п.с. Можно исследовать Писания и вникать в себя.
Но при этом ОСУЖДАТЬ других нельзя. Которых не знаете, не понимаете, слышать не хотите и не можете...
Потому что об этом в ПИСАНИИ этом самом написано: не судите...
- - - Добавлено - - -
См. письмо 81. Там и об этом тоже.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Ну что тут сказать?
Подумайте сами, как культурные люди в таких случаях реагируют?
Когда в ответ встречают АГРЕССИВНОЕ БЕСКУЛЬТУРЬЕ И НЕВЕЖЕСТВО, говорящие: не знаю и знать не хочу, - но ОСУЖДАЮ, потому что я и не читавши знаю истину, а вы не знаете.
Что отвечать на такой поток?
Чтоб не ругаться, нужно ответить игнором.
п.с. Можно исследовать Писания и вникать в себя.
Но при этом ОСУЖДАТЬ других нельзя. Которых не знаете, не понимаете, слышать не хотите и не можете...
Потому что об этом в ПИСАНИИ этом самом написано: не судите...
- - - Добавлено - - -
Ну, в целом да.
См. письмо 81. Там и об этом тоже.
Позволяете, а почему мне зась сказать на написанное против учения Христова кем то, вами почитаемым человеком?
При том что я не против этого человека, но против написанного им или ...представлено что он написал, этого я не знаю.
Знать надо учение Христа и тогда любое против открывается сразу.
И что это за взрыв эмоций ...ругаться игнор ...Комментарий
-
когда веселился или смеялся?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нелепо думать, чтобы Божеству было хорошо или худо из-за дел человеческих
далее можно и молчать кому-то...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Хочу понять простое и незаумное, если Бога ничего не огорчает, зачем Он выгнал Адама из рая?
Святой Иоанн Кассиан Римлянин: Бог «не может быть ни огорчен обидами, ни раздражен беззакониями людей... ».
-
6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,..
(Исх.34:6)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
и что из этого получилось, а то что и рассказать нельзя, потому что соблазн.
Потом годы, чтобы понять почему такое стало возможным мне(не говорю о других), мне которая всем своим естеством искала Бога, отказавшись от всех преимуществ ...
Вот ответ: нет утвержденных в начатках учения, просто нет ...1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном
Искать этого самое утверждение, обо всем не написать, да вы и не примите, сочтете за прелесть, потому оставляю откровенности.
А читать, много читающему по жизни человеку, прищлось много и от православия тоже много что.
Вывод: в православии были и есть и будут достигшие святости и достигли благодаря любви ко Христу и Его Благой вести.
Так зачем мне вникать в их падения, подьемы и достижения, если принять за основу,
надо любить Христа и Его учение.
А вы приходите и толкаете меня туда, откуда меня уже вывел Бог.
И вас может вытащить ...Комментарий
-
1. Вывод: в православии были и есть и будут достигшие святости и достигли благодаря любви ко Христу и Его Благой вести.
Так зачем мне вникать в их падения, подьемы и достижения, если принять за основу,
надо любить Христа и Его учение.
2. А вы приходите и толкаете меня туда, откуда меня уже вывел Бог.
И вас может вытащить ...
2. Никуда я Вас не толкаю, кроме одного: не судите то и тех, чего и кого не понимаете.
- - - Добавлено - - -
И видит, как оно себя губит.
вот и реагирует.
НЕ РАЗДРАЖАЯСЬ беззакониями твари.
Что непонятного??Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий