В церкви все: и хорошие, и плохие, и люди прекрасные, и отпетые гады
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы имеете ввиду присутствуют в храме, но не являются членами церкви?
- - - Добавлено - - -
Прямое отношение. Именно такие люди, которые, называясь братом, остаются блудниками или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником, являются преткновением в вере для других людей и они должны быть извергнуты из среды членов церкви. 1 Кор. 5:13Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что, после появления неких негативных признаков, созданная Христом Церковь уже автоматически теряет свою неотмирность? Как вам такая идея, что данные признаки могут быть исправлены?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Нет, в реальной церкви, развращённых исключают из членов церкви. Они могут присутствовать на служение, но причастия они принимать не могут, пока не покаются и не оставят своего греха.Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 December 2018, 02:38 AM.Комментарий
-
такое,эти камни преткновения ,годами обитают в церкви,пакостят,вносят раздоры,соблазняют,отвращают,и таких даже на замечание не ставят.их же бедненьких пожалеть надо,они такие несчастные ,сами себя не контролируют,им следует все прощать,да и обижаться на них грех.вдруг оне еще одумаются.
Комментарий
-
Вероучение может быть самым истинным и от Самого Господа Бога, но важно не только учение, но и следование этому учению, а вот этого как раз и нет в слугах антихриста в Церкви и народ пребывающий в соблазне этих антихристов следует не за Христом и Его учением, а за антихристом и его слугами. Вот в чём беда то.
- - - Добавлено - - -
В Церкви вообще нет святых достигших совершенства, а есть святые от веры, вера святая, а все пребывающие в Церкви грешники.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
не члены церкви могу дела все что угодно,а вот типа свои,должны чему-то соответствовать,хоть немного да отличаться от халдеев,или даже это уже проблема,для современных избранных
.«Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог» (1Кор.5:1213)
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В нашей церкви таких, которые называясь братом, остаётся блудником, лихоимцем, злоречивым и т. д., в первую очередь ставят на замечание, но если и это не помогает исключают из членов церкви. И потому я свою церковь люблю и уважаю.такое,эти камни преткновения ,годами обитают в церкви,пакостят,вносят раздоры,соблазняют,отвращают,и таких даже на замечание не ставят.их же бедненьких пожалеть надо,они такие несчастные ,сами себя не контролируют,им следует все прощать,да и обижаться на них грех.вдруг оне еще одумаются.
Комментарий
-
Невеста Христа=Церковь должна быть чиста и непорочна.
Тело Христа есть Церковь, а потому члены должны быть соответствующие.
5. Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,6. за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
7. в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
8. А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9. не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10. и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его
(Послание к Колоссянам 3:5-10)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так это еще один критерий - какие святые в этой церкви, каких вершин они достигли, в сравнении с аналогичными в других церквях.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий