С-400 под благословением и вопрос к православным
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все равно рано или поздно ядерное оружие будет применяться . Новый потоп, будет не из воды а из ядерного огня .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А тут сценариев не очень много. Практически один... Вы на сильных не дёргаетесь... ссссыкотно... Вот всем флотом две баржи расстрелять, тут вы мастаки... завоеватели...(трах-тибидох)))))) Ну ещё деток побомбить где ПВО нету... гыы геррроииии...(ёксель-моксель)))))))))))))))) А так вы ссуны...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий