Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир, дорогие друзья!
Предлагаю в этой теме делиться кратким обзором проповеди в вашей общине.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
У меня одно и тоже. Мол спасение не от дел. В Библии столько всего интересного и полезного, а тут каждый раз "те же яйца, только в профиль".
Надоело, вероятно не буду больше ходить. Да и имею разногласия в организации служений. Хоть и считаю, что это не мое дело решать, так как сам в большинстве просто являюсь посетителем, а не участником. Но выразить свое мнение, я имею право.
Недавно у меня был жесткий разговор с пастором. Выписал ему, как раньше говорили "под первое число".
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Да, да.... кстати где вы нашли такое служение? Кому служите? На каком основании? Или снова сказали не подумав????
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера life
Примите это как должное, не переводя тему в другое русло.
Почему в другое? Вопрос кому служишь, и на каком основании, самый главный, и только после него можно вникать как именно прошло служение.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Вопрос кому служишь, и на каком основании, самый главный, и только после него можно вникать как именно прошло служение.
Такие дотошные люди, какую тему не создай, вцепятся в какие-то слова, и перевернут всю тему с ног на голову.
Пусть будет не "служение", а "собрание". Вам полегчало? Теперь можно общаться по теме?
Пусть будет не "служение", а "собрание". Вам полегчало? Теперь можно общаться по теме?
Вопрос не в словах, а в сути.... зачем и кому это нужно?
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Отвечу вопросом на вопрос. Зачем вам нужно участие в этой теме?
Это форум, тут по крайней мере я, служу рассуждением ближним, и они служат мне. Кто то говорит, прочие рассуждают, и таким образом мы приближаемся к Истине дарованной нам Богом.
их наготу Христом одев.
Это форум, тут по крайней мере я, служу рассуждением ближним, и они служат мне. Кто то говорит, прочие рассуждают, и таким образом мы приближаемся к Истине дарованной нам Богом.
Так я же ответил, что не об этом тема, но если кого-то сильно волнует название, то можно поменять на "собрание".
Разве не пришли к истине? Или вас так сильно "ударил" сей факт, что целый день будете теперь этим "жить"?
- - - Добавлено - - -
Или автор должен публично покаяться в не верном слове, принести двух горлиц в жертву, и лишь после этого сможет далее общаться по теме?
Хорошо, вы ответили, мы послушали... Вы Бог, чтобы вам повиноваться? Это форум. Если он Христианин путь по Слову Евангелия даст отчет в требуемом у него уповании. Неужели это тяжело?
их наготу Христом одев.
Такие дотошные люди, какую тему не создай, вцепятся в какие-то слова, и перевернут всю тему с ног на голову.
Служение и собрание это не одно и то же...напрасно возмущаетесь.
Вот здесь Сообщение от Валера life Пусть будет не "служение", а "собрание". Вам полегчало? Теперь можно общаться по теме?
----------------------
Так о чем у нас тема об обзоре собрания или об обзоре служения?
Комментарий