Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Могут быть просто разные контексты. Посколько у Иова сказано, что даже небеса нечисты перед Ним, то по большому счету и сынов Бога нет, если их считают святыми самими по себе. Все доброе и истинное у возрожденного человека - это как бы постоянный Божий займ, и принадлежит все это исключительно Богу, а человек только восприемник. Поэтому называй хоть сыном Бога, хоть усыновленным, суть та же. Что были вне Бога, но посредством духовного возрождения, человек постепенно приобретает новую любовь и новое разумение, от Бога, и в этом и заключается сыновство.
Нет усыновлённых Богом. Не было и не будет.
Ибо все сыны Бога- рождены Богом.
У вас своя Библия?
И сыны есть и усыновлённые.
Так Библия говорит.
Единородный сын -один,остальные сыны"духи" -сотворённые.
Некоторые сыновья Адама (из людей) -усыновлённые.
Вот всё.
Не верно. Дети Бога рождены во Христе прежде основания мира, а затем после бунта сатана, Бог принял решение усыновить всех через Церковь, где исключительно только те, кто истинно Сыны смогут пройти путем Христа.
Последний раз редактировалось beta; 27 October 2018, 10:45 AM.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Могут быть просто разные контексты. Посколько у Иова сказано, что даже небеса нечисты перед Ним, то по большому счету и сынов Бога нет
Видите ли в чём дело...
есть свет больше- Христос.
Есть свет меньше- я.
Но свет не становиться тьмой, из-за размеров.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-ed
Да, конечно.
То есть, вас родил Бог.
Так?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пломбир
У вас своя Библия?
И сыны есть и усыновлённые.
Так Библия говорит.
Скажите...
кто из 12 избранных говорил так?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от beta
Не верно. Дети Бога рождены во Христе прежде основания мира, а затем после бунта сатана, Бог принял решение усыновить всех через Церковь, где исключительно только те, кто истинно Сыны смогут пройти путем Христа.
Вы читали- 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнёс суд:2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? 3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; 4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых. 5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. 6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»? 35Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Вы читали- 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
Да читал, а что там такого, что вы хотели мне сказать.
их наготу Христом одев.
Комментарий