Иисус велел своим ученикам поклоняться Отцу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от alexgrey

Каждый защищает своё, иногда слишком яростно, но это не доказывает их правоту.
    Отбросив словоблудие скажите:

ТАК КОМУ, СОГЛАСНО ПИСАНИЙ, ВЕЛЕЛ ПОКЛОНЯТЬСЯ КАК ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ ХРИСТОС?

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Станислав
      У меня нет словоблудия. Ответьте сначала на мои вопросы.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от alexgrey
        У меня нет словоблудия. Ответьте сначала на мои вопросы.
        Полнейшее словоблудие.
        Пока вы не скажете (самому себе прежде всего) ТАК КОМУ, СОГЛАСНО ПИСАНИЙ, ВЕЛЕЛ ПОКЛОНЯТЬСЯ КАК ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ ХРИСТОС?
        Далее разговор бессмысленен.

А вообще то, Саша, вам Бог дал свободу выбора (до поры до времени) и поклоняйтесь кому хотите и как хотите. ХОТЬ САТАНЕ ДИАВОЛУ.
        Будьте здравы.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55028

Сообщение от Станислав

ТАК КОМУ, СОГЛАСНО ПИСАНИЙ, ВЕЛЕЛ ПОКЛОНЯТЬСЯ КАК ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ ХРИСТОС?
          Себе через Христа, все через Христа: и прославляем и благодарим и просим и поклоняемся и волю Божию исполняем когда во Христе и Он в нас.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Станислав
            Полнейшее словоблудие.
            ...
            Будьте здравы.
            Не знаю, почему, но вы ведёте себя как Лука, проявляете эмоции, делаете оскорбительные выводы. А в личном разговоре вы были адекватным человеком. Что случилось, что вы так вышли из себя? Мой вопрос? А что в нём особенного? Вы же видели эти цитаты не раз, потому что хорошо знаете Библию.

В общем, вы остыньте и перечитайте ещё раз тему, там есть ответ на ваш вопрос. Я не вижу причин для таких эмоций.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Станислав
              Я верю и знаю что Иисус Христос - Сын Божий Единородный. По природе Бог.
              Бог либо один, либо это тогда вообще не Бог. А у вас два Бога получается (
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55028

Сообщение от Сергей Сур
                Элогим ... узнайте суть выражения и вопросы отпадут, но если и не узнаете, то ответ есть:
                9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Сергей Сур
                  У меня получается ровно то чему учит сам Христос. Не более.
                  Учит Христос просто. Не словоблудя. Не витеевато. Не философствуя излишне. Четко и внятно давая знать своим ученикам - кто есть Бог, кто Его Сын, кому поклоняться, кому молиться.

Остальное - «изящное» словоблудие антихристиан и лжехристиан

Комментарий

Обработка...