Иисус велел своим ученикам поклоняться Отцу.
Свернуть
X
-
Полнейшее словоблудие.
Пока вы не скажете (самому себе прежде всего) ТАК КОМУ, СОГЛАСНО ПИСАНИЙ, ВЕЛЕЛ ПОКЛОНЯТЬСЯ КАК ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ ХРИСТОС?
Далее разговор бессмысленен.
А вообще то, Саша, вам Бог дал свободу выбора (до поры до времени) и поклоняйтесь кому хотите и как хотите. ХОТЬ САТАНЕ ДИАВОЛУ.
Будьте здравы.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, почему, но вы ведёте себя как Лука, проявляете эмоции, делаете оскорбительные выводы. А в личном разговоре вы были адекватным человеком. Что случилось, что вы так вышли из себя? Мой вопрос? А что в нём особенного? Вы же видели эти цитаты не раз, потому что хорошо знаете Библию.
В общем, вы остыньте и перечитайте ещё раз тему, там есть ответ на ваш вопрос. Я не вижу причин для таких эмоций.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Элогим ... узнайте суть выражения и вопросы отпадут, но если и не узнаете, то ответ есть:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.Комментарий
-
У меня получается ровно то чему учит сам Христос. Не более.
Учит Христос просто. Не словоблудя. Не витеевато. Не философствуя излишне. Четко и внятно давая знать своим ученикам - кто есть Бог, кто Его Сын, кому поклоняться, кому молиться.
Остальное - «изящное» словоблудие антихристиан и лжехристианКомментарий
Комментарий