Чем победит истинная Экклесия последнего времени?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3008

Сообщение от Лука
    Михаил Беншалом

Всему миру давно известно, что компьютерные центры есть в любом городе и скоро будут в любой деревне. Вы вероятно плохо понимаете русский язык и потому я вынужден повторить вопрос Пожалуйста дайте ссылку на любой достоверный источник информации подтверждающий реальность находящегося в Брюсселе компьютера BEAST.
    По указанной Вами ссылке таким компьютером и не пахнет. А что будет и что считается расскажите наивным.
    Так будет ответ на мой вопрос или снова начнете увиливать?
    В таком случае, любезный, я на ваш государственный тон отвечаю: я не хочу и не стану приводить вам никаких ссылок, а также позвоню Йосэфу и посоветую ему не начинать с вами разговоров.

Вы просите ссылок, чтобы по известной манере современных "дебатов" тут же объявить их не заслуживающими доверия, а меня и Йосэфа якобы "уличить" во лжи? Каковы ваши критерии истинности ссылок? Пообщайтесь лучше с теми, кто учит НЛП.
    В интернете есть информация о бельгийском центре, найдёте ссылки сами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Просто миллион плюсов за термин. Первоапостольская Церковь состояла из иудеев-прозелитов, иудеев, которых сделали христианами. Правда, свободные вариации вроде "фарисействующих" с одной стороны, и эбионитов, с другой, которые Танах в топку бросили и не стали канонизировать в качестве Писания, не до конца ступень прозелетизма смогли пройти. И только в виде мусульман дошли до наших дней. Поменяв национальную базу и еще более радикализировавшись.
    Но в наше время прозелитов евреев очень много в Православной Церкви. Так что участи этой евреи не избегли - стать настоящими 100% христианами.
    Фарисействующих в Иерусалимской Общине не было; там были 12 апостолов, которые учили от Господа
    Эбиониты также присутствовали в иных местах, организовывая свои секты, как и симониане, или кумранские общины, и так далее. Апостольская община управлялась истинными последователями, об этом рассказывает Книга Деяний.
    Мусульмане же не имеют к этому вообще никакого отношения, они появились спустя почти 7 веков и их учение практически не имеет ничего общего с эбионитами, о которых вы можете, например, прочитать у Иренея Лионского в книге "Против ересей"
    ........
    Первоапостольская церковь, или Мессианская Община, состояла из ИУДЕЕВ (евреев) и ПРОЗЕЛИТОВ, то есть неевреев, принявших ИУДАИЗМ
    Принявший христианство в нееврейской церкви не может называться прозелитом
    Последний раз редактировалось Михаил Беншалом; 24 September 2018, 12:04 PM.
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Сообщение от Михаил Беншалом
      Мусульмане же не имеют к этому вообще никакого отношения, они появились спустя почти 7 веков
      Мусульмане - одичавшая арабская ветка элксаитов. Которые есть продолжение эбионитов.
      ПС. Чего только стоит их запрет на спиртное, который есть продолжение назорейского обета, характерного для членов элксаитской общины.
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Михаил Беншалом
        Ветеран

• 10 May 2016
        • 3008

Мусульмане - одичавшая арабская ветка элксаитов. Которые есть продолжение эбионитов.
        Вы хоть почитайте историю мусульманства, Коран и про Мухаммеда
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Иудей быть прозелитом не может.
          Может-может.
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Михаил Беншалом

В таком случае, любезный, я на ваш государственный тон отвечаю: я не хочу и не стану приводить вам никаких ссылок, а также позвоню Йосэфу и посоветую ему не начинать с вами разговоров.
            Спасибо за "честный и прямой ответ" на честно и прямо поставленный вопрос. Из Вашего ответа прямо следует, что заявление Йосэфа о том, якобы "СуперЭВМ станет тем самым искусственным интеллектом, который будет создан в ближайшем будущем и станет главным орудием власти Антимессии в порабощении и обработке населения планеты. Сейчас её прототип находится в г. Брюсселе и носит название BEAST (ЗВЕРЬ)" обычная ложь.

Каковы ваши критерии истинности ссылок?
            Зачем Вам мои разъяснения если Вы не собираетесь со мной общаться?

Пообщайтесь лучше с теми, кто учит НЛП.
            Достаточно хорошо знаю что это, чтобы установить источник сказок про BEAST

В интернете есть информация о бельгийском центре, найдёте ссылки сами
            Ну так прочитайте, если сможете. Ну очень интересная ссылка:

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Вы хоть почитайте историю мусульманства, Коран и про Мухаммеда
              Ктобы сомневался в арабском национализме и снобизме. Никто из них просто не способен признать, что они - просто арабские элксаиты. Не способны это признать они, начиная с самого Мохаммеда. Когда плагиаторы добровольно "сдавались"? Более того, опасаясь обвинений в воровстве, они обхаяли "в благодарность" и наших и ваших. И иудеев, и христиан.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                Ветеран

• 10 May 2016
                • 3008

Сообщение от Лука
                Михаил Беншалом

Спасибо за "честный и прямой ответ" на честно и прямо поставленный вопрос. Из Вашего ответа прямо следует, что заявление Йосэфа о том, якобы "СуперЭВМ станет тем самым искусственным интеллектом, который будет создан в ближайшем будущем и станет главным орудием власти Антимессии в порабощении и обработке населения планеты. Сейчас её прототип находится в г. Брюсселе и носит название BEAST (ЗВЕРЬ)" обычная ложь.
                Так вы Йосэфа для этого и спрашивали, и меня удивляет ваш уровень. Вам уже не раз писали, что нехорошо принимать всех окружающих за людей глупее вас
                Считайте, любезнейший, как вам угодно
                Желаю вам благословений

- - - Добавлено - - -

Ктобы сомневался в арабском национализме и снобизме. Никто из них просто не способен признать, что они - просто арабские элксаиты. Не способны это признать они, начиная с самого Мохаммеда. Когда плагиаторы добровольно "сдавались"?
                Евгений, это ненужный спор, впридачу не относящийся к теме
                Спасения в Господе

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Вам уже не раз писали, что нехорошо принимать всех окружающих за людей глупее вас
                  Ну так покажите пример и публикуя на форуме подобные сказки хотя бы пытайтесь их как-то обосновывать. Но Вы на это не пойдете ибо себя вы считаете "избранными", а нас, читателей Ваших баек, никем. Ничем иным объяснить такие Ваши "ответы" не могу.

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

В Библии написано, что с антихристом будут бороться и верные Господа, Его Община
                    Йосэф же привёл говорящую прямо об этом цитату из Нового Завета, так как же вы противоречите?
                    Не вижу цитаты о борьбе и, тем более, победе (о победе точно не вижу)....Может существование церкви - это борьба и победа?...тогда -да - побеждает...
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Разве под мерзостью запустения понимается именно церковь?
                      Храм Божий - Церковь, который вместо Любви наполнен религией. Он пустой без Бога, два трупа двух маслин, тела не имеющие Жизни. Именно к ним прилетят орлы.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

- - - Добавлено - - -

Йосэф имеет в виду Первоапостольскую Общину, которая сначала была иудео-прозелитской, а затем стала иудео-прозелитско-"эллинской". Когда Шауль и его сподвижники были отправлены Иисусом на присоединение язычников

-
                        Хорошо.
                        Я не против.
                        А последнего времени какой будет?
                        Думаю, что такой же.
                        Во первых - города Израилевы обойти.
                        И во вторых - все народы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        В Библии четко указан момент, когда в Церкви Христовой "иудео" исчезло и родилось Христианство: "Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами." (Деян.11:26) В первый, но не в последний. Далее Христианами стали называться все общины Церкви Христовой и таковыми (безо всякого иудео-мессианства) называются по сей день. Таким образом еще при жизни Апостолов иудейское начало исчезло из Церкви: "где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос." (Кол.3:11)
                        Это перекручивание фактов.
                        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Геолог
                          Конечно "перекручивание". По-другому Вы мое мнение охарактеризовать не можете, хотя доказать перекручивание фактов не в состоянии.
                          Извините, что побеспокоил своим обращением.
                          Надежда на содержательное общение умирает последней.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3008

Сообщение от Геолог
                            Хорошо.
                            Я не против.
                            А последнего времени какой будет?
                            Думаю, что такой же.
                            Во первых - города Израилевы обойти.
                            И во вторых - все народы.
                            Воля последнего времени -это прежде всего остаться верным Богу и не покориться антихристу и его системе. Так как в последнее время (это видно уже сейчас) придут последние испытания для отделенных
                            Что касается всех народов, то они уже практически обойдены
                            На земле осталось очень немного мест, где не было бы проповедано Евангелие, и очень мало народов, которые бы его не слышали. Но очень много мест и народов, которые его отвергли
                            А что до Израиля - то именно так - теперь это во-первых
                            Это и есть главная задача совращающих, тем более в наше время. Все видно, они занимаются этим на глазах у всех, и на глазах у Господа
                            Мы не можем не видеть того, что творится в современном мире и какая идет духовная война

Комментарий

Обработка...