Слава Господу!
Aleksey2701
Кстати, сейчас вот Господь проговорил, обличить Вас! Во Славу Христа!
как на счёт того, что ВЫ (как Вы думаете ведомые Богом) Пытаетесь НАВЯЗАТЬ РАЗВРАТНОМУ МИРУ! Свою Правду? Это ли не Давление. Или на Вас не положено Давить, а на Атеистов можно?!
Почему же Вы так назойливо, пытаетесь Привнести в МИР, свою Волю? Ааааах Да, так Вы решили что Бог Вас поставил на это дело? Но вы же сами пишите:
Так Вы меня простите, я с Вами ещё не "сражался", только лишь Обличил Вас, Словом Бога! А по Вашему настрою можно судить, что Вы как минимум готовы разорвать Людей мира и Жёстко и Агрессивно, ткнуть их носом в грязь.
И это в Вас господь действует?
Слава Господу, Он Вас обличает! не я.
З.Ы. Вероятно я открою Вам тайну! Для Бога, нет БУКВАЛЬНО никакой Разницы, между Вами(нами) и атеистами. Совершенно НИКАКОЙ! Только один момент, Христос ЗАСТУПИЛСЯ за весь мир, но мы этим воспользовались, а они нет. Но это не разница и не наша заслуга или их не заслуга. Это просто их ГЛУПОСТЬ и НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ перед самими собой. А отличий нет.
Потому, Свобода Выбора, до ПРИХОДА ХРИСТА! Дана одинаково как НАМ, так и ИМ! Не трогайте их, они сами себя "прикончат".
Aleksey2701
Кстати, сейчас вот Господь проговорил, обличить Вас! Во Славу Христа!
потому что кроткий смиренный человек никогда не будет назойливым
Почему же Вы так назойливо, пытаетесь Привнести в МИР, свою Волю? Ааааах Да, так Вы решили что Бог Вас поставил на это дело? Но вы же сами пишите:
Именно вас, а не Господа, потому что кроткий смиренный человек никогда не будет назойливым.
Господь не насилует волю человека
И это в Вас господь действует?
Слава Господу, Он Вас обличает! не я.
З.Ы. Вероятно я открою Вам тайну! Для Бога, нет БУКВАЛЬНО никакой Разницы, между Вами(нами) и атеистами. Совершенно НИКАКОЙ! Только один момент, Христос ЗАСТУПИЛСЯ за весь мир, но мы этим воспользовались, а они нет. Но это не разница и не наша заслуга или их не заслуга. Это просто их ГЛУПОСТЬ и НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ перед самими собой. А отличий нет.
Потому, Свобода Выбора, до ПРИХОДА ХРИСТА! Дана одинаково как НАМ, так и ИМ! Не трогайте их, они сами себя "прикончат".
Комментарий