Обьеденение христиан во славу Божью

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nickon
    Отключен

• 26 September 2016
    • 149

Слава Господу!

Aleksey2701

Кстати, сейчас вот Господь проговорил, обличить Вас! Во Славу Христа!

потому что кроткий смиренный человек никогда не будет назойливым
    как на счёт того, что ВЫ (как Вы думаете ведомые Богом) Пытаетесь НАВЯЗАТЬ РАЗВРАТНОМУ МИРУ! Свою Правду? Это ли не Давление. Или на Вас не положено Давить, а на Атеистов можно?!
    Почему же Вы так назойливо, пытаетесь Привнести в МИР, свою Волю? Ааааах Да, так Вы решили что Бог Вас поставил на это дело? Но вы же сами пишите:
    Именно вас, а не Господа, потому что кроткий смиренный человек никогда не будет назойливым.
    Господь не насилует волю человека
    Так Вы меня простите, я с Вами ещё не "сражался", только лишь Обличил Вас, Словом Бога! А по Вашему настрою можно судить, что Вы как минимум готовы разорвать Людей мира и Жёстко и Агрессивно, ткнуть их носом в грязь.

И это в Вас господь действует?

Слава Господу, Он Вас обличает! не я.

З.Ы. Вероятно я открою Вам тайну! Для Бога, нет БУКВАЛЬНО никакой Разницы, между Вами(нами) и атеистами. Совершенно НИКАКОЙ! Только один момент, Христос ЗАСТУПИЛСЯ за весь мир, но мы этим воспользовались, а они нет. Но это не разница и не наша заслуга или их не заслуга. Это просто их ГЛУПОСТЬ и НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ перед самими собой. А отличий нет.

Потому, Свобода Выбора, до ПРИХОДА ХРИСТА! Дана одинаково как НАМ, так и ИМ! Не трогайте их, они сами себя "прикончат".
    Последний раз редактировалось Nickon; 19 September 2018, 07:41 AM.

Комментарий

• Aleksey2701
      Участник

• 13 September 2018
      • 57

"Безусловно Любовь есть во мне, Слава Господу! Как же я могу поступать по Велению Божьему, без Бога.
      Только и понимания Любви Божьей, у Вас нет. У Вас есть представление о том, что этот мир называет Любовью."

Я не говорил что мир является любовью. Бог является любовью. А на счёт вашей любви вот не увидел её в вас. Только одни уличения да ещё говорите будто Бог говорит в вас.

"Да и не смотрите Вы сейчас на меня, Вы услышьте сейчас Бога, Он Говорит Вам. Уже через многих людей." это ровным счетом ничего не говорит. Меня вот называли тупым, так что я теперь должен поверить этому? Или вы говорите что меня бесы водят только из-за того что я с вами не согласен. Я так думаю вы харизмат пятидесятник. Читал об этом. И что я вам должен поверить? Вы же не поверите мне, если я скажу что вы в лютом заблуждении хотя бы на основе искривленного понимания Писания. Удобно выписывать и заучивать одни строки, и игнорить другие. Я православный и не отхожу от учения Церкви и от Святых Отцов. Или может вы тоже скажете что католических и православных святых бесы водили?? Так что не убедили.

"Уважаемый, ну покажите мне, где я написал Вам, что Вы должны слушаться меня????? Процитируйте пожалуйста, где я Вам это написал?"

А разве вы не говорили что Бог в вас говорит? А если внутри ваш голос скажет убить вы тоже будете думать что это у вас от Бога?

"Уже на протяжении 3 страниц, я ЦИТИРУЮ ВАМ Слова Бога из Библии, но Вы по прежнему Ему противитесь. Причём тут я? "

А что же вы проигнорировали другие слова из Библии, которые я цитировал? Вы выбираете только те строки которые вам нужны!

"- Ээээх, тут Вы меня искренне сильно рассмешили. ))))))), если бы Вы только знали Иисуса Христа, каким он Был на самом деле. Вы бы не посчитали Его кротким и смиренным."

А как же слова Господа: научитесь от Меня ибо Я кроток и смирен сердцем и обретете покой душам вашим. Так написано в Евангелие.
      Или у вас новое откровение?

"Ааааах, )))) Ну тогда, простите, отступаю, замолкаю, сразу не понял.
      Но Вы, тут уже изнасиловали, Волю, наверное человек Шести, если я правильно подсчитал.))) "

Я вообще ни к кому не пристаю и не указываю, а только защищаюсь. Я только прошу помощи.

Вы привели строки про непотребных и значит не надо вмешиваться. А как же: Молитесь за врагов ваших, благословляйте проклинающих вас. Ваши строки говорят только о тех кто выбрал зло несмотря ни на какие усилия людей. Но ведь те кто сначала делает беззаконие, может стать и праведником. А как вы узнаете например с точностью что ближний ваш обречен и что ему не нужна помощь? Что думаете Бог вам скажет не делать ничего?

"И Бог никогда не остановит лукавого человека движимого демонами, но будет позволять ему, по лукавству его, до тех пор, тот не вразумится. ". Здесь я могу согласиться что Бог попускает делать зло, но это не значит что Он безучастен к человеку.

Хотя он может и не вразумится никогда.

"- Простите, а вот этого, мне Бог не Велел. Он Сказал мне, Смотри! Я придал их превратному Уму, делать непотребства! А ты НЕ ВМЕШИВАЙСЯ! Это Моё Дело. Когда нужно будет, я тебя Позову! Слава Христу! Так мне Отец Сказал. " хорошо придумано. Но вы все равно фантазер. Вы бы подумали от кого эти ваши фантазии, которые говорят про Христа, что Он не смирен и кроток.
      Царство Божье силою берётся, но в вашем понимании оно далось вам быстро без трудов и подвигов судя по всему.
      Останемся при своих мнениях.

Комментарий

• Aleksey2701
        Участник

• 13 September 2018
        • 57

Сообщение от Nickon
        Слава Господу!

Aleksey2701

Кстати, сейчас вот Господь проговорил, обличить Вас! Во Славу Христа![COLOR=#3E3E3

[/COLOR]
        "как на счёт того, что ВЫ (как Вы думаете ведомые Богом) Пытаетесь НАВЯЗАТЬ РАЗВРАТНОМУ МИРУ! Свою Правду?"

Почему свою? Разве Евангелие это моя правда, а не Божья? И не навязать а сподвигнуть людей принять Христа с Божьей помощью.

Это ли не Давление. Или на Вас не положено Давить, а на Атеистов можно?!

Собственно и на атеистов никто не давит. Это они эту войну начали, а мы защищаем Того Кого обязаны и так чтобы люди приходили к Нему.

Почему же Вы так назойливо, пытаетесь Привнести в МИР, свою Волю?

Не свою, а жизнь по Евангелию со Христом.

Ааааах Да, так Вы решили что Бог Вас поставил на это дело? Но вы же сами пишите:

Бог каждого сподвинает исполнять заповеди Его. У меня получилось так, у другого иначе.

Так Вы меня простите, я с Вами ещё не "сражался", только лишь Обличил Вас, Словом Бога!

"А по Вашему настрою можно судить, что Вы как минимум готовы разорвать Людей мира и Жёстко и Агрессивно, ткнуть их носом в грязь."

Это как и где видно? Цитаты .

И это в Вас господь действует?

"Слава Господу, Он Вас обличает! не я."

Скажите лучше, что вы хотите меня обличить. Так будет правильнее.

З.Ы. Вероятно я открою Вам тайну! Для Бога, нет БУКВАЛЬНО никакой Разницы, между Вами(нами) и атеистами. Совершенно НИКАКОЙ! Только один момент, Христос ЗАСТУПИЛСЯ за весь мир, но мы этим воспользовались, а они нет. Но это не разница и не наша заслуга или их не заслуга. Это просто их ГЛУПОСТЬ и НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ перед самими собой. А отличий нет.

Потому, Свобода Выбора, до ПРИХОДА ХРИСТА! Дана одинаково как НАМ, так и ИМ! Не трогайте их, они сами себя "прикончат".
        А вот это совсем не по духу любви. Наше дело любить и жалеть, а Божье судить и наказывать. Ведь и Он говорил: милости хочу, а не жертвы.

Ладно, давайте завершим совершенно не нужные беседы.
        И вам мира Божьего в душе.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Aleksey2701
          Вы судя по всему православный
          Нет - я держусь веры Евангельской (Флп 1:27) - веры от слова Евангелия - Нового Завета Иисуса Христа.
          Той веры, которой и велит держаться Апостол Христа... и, за которую изначально подвизалась Церковь Христа.

Сообщение от Aleksey2701
          .. конечно ваше опасение с одной стороны может быть оправдано
          ...несомненно

Сообщение от Aleksey2701
          но с другой стороны с теми, кто идёт со Христом сердцем не будет конфликтов
          Таких очень мало сегодня - большинство идет с другим Иисусом в сердце (см. 2Кор 11:4).., и в разуме - увы, это реальность (с тем "Иисусом", которого не Апостолы проповедовали).
          И предполагаемое оное общее "собрание" (к которому Вы призываете) будет подвержено ВСЕЙ совокупности ИНОГО (2Кор 11:4), которое имеется в целом (в сумме) во всей совокупности объединенных вами конфессий.
          Это будет, более исчадие ада, чем сообщество святых... (даже и без добавление к оному сообществу колдовских атрибутов и таких же структур, чего весьма жаждут силы тьмы и не скрывают этого)

Сообщение от Aleksey2701
          Ну и конечно, как бы не был не совершен наш союз сборищем сатанинским называть его совсем не правильно
          ...с этим можно согласиться - это будет не сборище сатанинское, а исчадие ада.

Сообщение от Aleksey2701
          Давайте, если хотите, чтобы не смущать наших братьев и сестёр вынесем наш диалог в другое место
          Мы никого не смущаем - мы, просто, внятно предупреждаем братьев и сестер во Христе о неразумии предложенной идеи.

При этом, повторюсь - прежде всего, каждой конфессии надлежит привести свое учение в ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ учению Нового Завета.., а также вымести духовный мусор и яд всего ИНОГО (2Кор 11:4).
          Этого будет вполне достаточно для того, чтобы последующее объединение верующих во Христа произошло автоматически...

Сообщение от Aleksey2701
          Укажите вашу почту.
          Можете писать мне в приват (если хотите)... - так будет удобно.
          Последний раз редактировалось Володя77; 19 September 2018, 01:18 PM.

Комментарий

• Nickon
            Отключен

• 26 September 2016
            • 149

Слава Господу!

Сообщение от Aleksey2701
            Царство Божье силою берётся,
            Ложь и заблуждение, которое сатана посеял и многие Христиане не правильно его понимают! Думаю это один из злых корней, заблуждения в Вас.
            Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

Этот Отрывок не Говорит о том, что Царство небесное Усилием берётся. Посмотрите внимательно, на последнее Слово "его", оно написано с маленькой Буквы. А это значит, что "его" - это не Бог, а "его" - Христос Говорит о самом Царстве. Что Царство Божье, от начала и до Прихода Христа, пытаются ВЗЯТЬ УСИЛИЕМ! Восхитить, - но это не правильно.

Вот правильный перевод этого отрывка:
            Матф.11:12 Со времени появления Иоанна Крестителя и доныне Царство Божье силой прокладывает себе путь, и сильные люди пытаются овладеть им.

Но Бог как раз и отдал Царство Божье именно Немощным. А Сильным в Царстве Божьем места НЕТ! Слава Христу!
            2Кор.12:9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

Алексей, Бог Говорит мне, что в Вас полный набор бесов. Бес Гордыни, Противления, Бунта, Бес заблуждения и ещё много других... сатана, активно работает над Вами. Вы посмотрите, Вы ни одного Слова Божьего не принимаете. На каждый Отрывок из Библии, у Вас целая куча оправданий и отмазок, сатана на столько сильно завладел Вашим сознанием, что Вы "ослепли". Вам сейчас просто как воздух необходима Полная Исповедь, покаяние и Смирение. Я бы на Вашем месте, взял бы пост.

Благословений.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@Aleksey2701

В этой теме я написал о себе, свои данные в контакте, темы для рассмотрения, примерные планы действий. Это есть на первых двух страницах. И я не кого не гоню, а прошу, и все вопросы будут решаться сообща. Поэтому из этого вы поймёте, что я хочу.
              Ваши мысли чисты и прекрасны (похвальны).

Но Вы совсем не готовы к тому, что у Вас не получится...

()

мир
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Aleksey2701
                Участник

• 13 September 2018
                • 57

Сообщение от Смирна
                @Aleksey2701

Ваши мысли чисты и прекрасны (похвальны).

Но Вы совсем не готовы к тому, что у Вас не получится...

()

мир
                Время все покажет.

И вам мир Божий!

Комментарий

• Aleksey2701
                  Участник

• 13 September 2018
                  • 57

Сообщение от Nickon
                  Слава Господу!

Вас полный набор бесов. Бес Гордыни, Противления, Бунта, Бес заблуждения и ещё много других... сатана, активно работает над Вами. Вы посмотрите, Вы ни одного Слова Божьего не принимаете. На каждый Отрывок из Библии, у Вас целая куча оправданий и отмазок, сатана на столько сильно завладел Вашим сознанием, что Вы "ослепли". Вам сейчас просто как воздух необходима Полная Исповедь, покаяние и Смирение. Я бы на Вашем месте, взял бы пост.

Благословений.
                  Удивительный вы человек, неужели вы думаете, что послушав ваш маниакальный бред я изменю вере Своей Церкви, Которая говорит каждому прихожанину стараться своими делами проповеди и другими добрыми делами привести ко спасению каждого ближнего своего? Как бы меня свои не отвергали, мои намерения, но у нас есть православные миссионеры, которые проповедуют всем, в том числе и самым грешным. Например всем известный очень талантливый проповедник Андрей Кураев или А.И. Осипов. Такова традиция нашей Православной Церкви которая уже столько лет стоит, которая взяла преемство от апостолов. Этим я не оскорбляю вас, просто говорю о вашей мании меня переубедить, подавить. Разве Господь будет побуждать кого-то быть таким навязчивым? А бред вы говорите, потому что переворачиваете понимание Писания с ног на голову. Неужели думаете что святые Православной Церкви не исследовали Писание досконально за почти 2000 лет? У меня следующие мнения на счет ваших мотивов: либо у вас психическая патология вроде маниакальности переубеждать всех несогласных такими методами, либо вам платят за это деньги, либо вы просто тролите меня, и все ваши слова на счёт ваших откровений просто стеб, либо чтото другое.

Если у вас нет этих признаков, напишите мне коротко и понятно. "смотрите сами, Бог вас вразумит. Всего хорошего". Потому что ваши все слова на меня не подействуют при любом раскладе!
                  А если вы будете опять продолжать меня бомбить своими " откровениями" я буду думать о вас что вы маньяк и поэтому советую вам сходить к психиатру на приём. Пока ваша навязчивость не толкнула вас на убийство или другое насилие и не свела вас с ума.
                  Кстати, года четыре назад один новгородец, сектант убил всех своих детей и потом жену! Признан психически не вменяемым. Так что такие игры очень опасны. А то что вы сектант я почти уверен в этом. Очень похоже на харизматизм.
                  Надеюсь вы поймёте меня и мы разойдемся с миром.
                  Для справки из Википедии.

Маниакальный синдром. С греческого - страсть, безумие, влечение. Синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в ускорения мышления, двигательное возбуждение. Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности(потребность в пищи, в половой близости, усиленная самозащита), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности(достигающая иногда бредовых идей величия).

- - - Добавлено - - -

Можете писать мне в приват (если хотите)... - так будет удобно.[/QUOTE]

Владимир, я отправил вам запрос. Напишите мне тестовое письмо и начнём диалог.

Комментарий

• Nickon
                    Отключен

• 26 September 2016
                    • 149

Сообщение от Aleksey2701
                    Удивительный вы человек, неужели вы думаете, что послушав ваш маниакальный бред я изменю вере Своей Церкви,
                    - даже и не собирался думать так. Вобще, думать, не моё дело. Христос Думает, а я Исполняю Веленое. Слава Богу! я ещё не возгордился настолько, как вы, что бы иметь "СВОЮ ЦЕРКОВЬ", потому принадлежу Телу Христовому, которое Живёт Согласно Заповедей Христа Иисуса(описанных в Библии), Его Силой, Его Властью, Его Выбором, а не по моему хотению!!! и конечно вижу, что Вы уже изменили Христу со "СВОЕЙ ЦЕРКОВЬЮ", личной, когда ушли из своей общины, потому как всё не спроста. Но видимо, пока вы не наедитесь рожков со свинями, вразумлены не будете. Слава Господу пусть будет через Вас!

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от Aleksey2701
                      Экумени́зм (греч. οἰκουμένη, обитаемый мир, вселенная[1]) идеология всехристианского единства, экумени́ческое движение движение за сближение и объединение различных христианских конфессий....
                      Я не выступаю за обьедение конфессий. Каждый остаётся в своих Церквях. Я об этом писал, поэтому это не обоснованная претензия. Тогда по вашему я не должен общих дел иметь с другими верующими. Но я делал дела общие с атеистами, но это не значит что я стал атеистом, а они верующими. В том то и беда для всех нас, что каждый замыкается в своей конфессии и чурается иметь дела с другими.
                      что общего у света с тьмою и какое согласие между Христом и Велиаром?..

Комментарий

• bauer
                        Участник

• 15 May 2018
                        • 497

Сообщение от Aleksey2701
                        Планы примерно такие:
                        1) Через различные каналы привлекать людей на один ресурс. Сейчас есть общий сайт, который находится в доработке. Просто нужна одна платформа, где можно было вести диалоги и консолидировать действия в интернете начиная от поиска аморальных ресурсов и попыткой добиться их закрытия заканчивая публикацией видео на нужные темы.
                        2) В массы нести идеи союзнического движения и примерные планы дальнейшего действия. То есть должна быть программа целей и пути их реализации.
                        3) Публикация видео на разные темы начиная от обличения капитализма и заканчивая духовной жизни с Богом.
                        4) как только движение наше набирает несколько тысяч человек в реальности нужно образовывать некоммерческие организации с целью той же проповеди Христианских ценностей. Пытаться добиваться введение в школах духовного воспитания. Здесь же бороться с различными социальными болезнями.
                        5) Как только народ будет готов к измененениям повсеместно организовывать христианские сообщества для ведения как сельхоз деятельности так и других видов экономики. Получится нечто большой Христианской корпорации, где труд будет строиться на любви Христовой и уважении.
                        Это самое примерно. Эти меры займут не один год, но и главное условие это крепкая вера в помощь Божью. Потому что нужно быть готовым каждому к вражеским ударам. Конечно же будут общие коррективы. Сейчас нам надо стараться реализовать первые три пункта. Примерно так.
                        что же мешает присоединиться к одной из конфессий ее служениях? Может и ваши начинания поддержат

Комментарий

• Aleksey2701
                          Участник

• 13 September 2018
                          • 57

Ничего общего!!
                          Я готов выслушать ваши варианты что делать с этим моральным разложением?

- - - Добавлено - - -

А давайте посмотрим карпов кои! Удивительные рыбушки :-)Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	494c07db6a3c595ea98c5ab0fcdfbd98.jpg
Просмотров:	1
Размер:	67.3 Кб
ID:	10146561

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nickon
                          - даже и не собирался думать так. Вобще, думать, не моё дело. Христос Думает, а я Исполняю. Но видимо, пока вы не наедитесь рожков со свинями, вразумлены не будете. Слава Господу пусть будет через Вас!
                          Ну вот и порешили)

Вверху вам ответ с рыбками:-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                          что общего у света с тьмою и какое согласие между Христом и Велиаром?..
                          Ничего общего!!
                          Я готов выслушать ваши варианты что делать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bauer
                          что же мешает присоединиться к одной из конфессий ее служениях? Может и ваши начинания поддержат
                          Да как-то не сложилось. Да и у нас вне Православия в основном свидетели Иеговы, но они ничего делать не хотят а ждут конца света. А другие встречаются крайне редко. В мероприятии своей Церкви учавствовал-в собрании подписей против абортов. Да и разницы нет кто к кому примыкать будет, я к кому-то или кто-то ко мне. действия же общие будут. К тому же как-то я пытался что то похожее сделать давно но безразличие было. У нас район можно сказать мало религиозный.

Комментарий

• bauer
                            Участник

• 15 May 2018
                            • 497

Сообщение от Aleksey2701
                            Ничего общего!!
                            Я готов выслушать ваши варианты что делать с этим моральным разложением?

- - - Добавлено - - -

А давайте посмотрим карпов кои! Удивительные рыбушки :-)

- - - Добавлено - - -

Ну вот и порешили)

Вверху вам ответ с рыбками:-)

- - - Добавлено - - -

Ничего общего!!
                            Я готов выслушать ваши варианты что делать?

- - - Добавлено - - -

Да как-то не сложилось. Да и у нас вне Православия в основном свидетели Иеговы, но они ничего делать не хотят а ждут конца света. А другие встречаются крайне редко. В мероприятии своей Церкви учавствовал-в собрании подписей против абортов. Да и разницы нет кто к кому примыкать будет, я к кому-то или кто-то ко мне. действия же общие будут. К тому же как-то я пытался что то похожее сделать давно но безразличие было. У нас район можно сказать мало религиозный.
                            тогда создайте свою религиозную организацию. Надобно действовать основательно

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Aleksey2701

Время все покажет. И вам мир Божий!
                              Можно ЛИ (= допустимо ли? ) "связать" Вас одним обязательством?

Не могли бы Вы по великой братской любви ко всем нам, прийти сюда года через 2, и рассказать о своих достигнутых результатах?

Думаю (и надеюсь!), что это не окажется для Вас тяжёлым бременем. (можно даже "будильник" себе поставить: "Через 2 года прийти на форум и рассказать ..." )

Соглашайтесь! ???

Во славу Божью!!!

Мир!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Aleksey2701
                                Участник

• 13 September 2018
                                • 57

Сообщение от Смирна
                                @Aleksey2701

Думаю (и надеюсь!), что это не окажется для Вас тяжёлым бременем. (можно даже "будильник" себе поставить: "Через 2 года прийти на форум и рассказать ..." )

Соглашайтесь! ???

Во славу Божью!!!

Мир!
                                Насмехаетесь?
                                Оставьте меня пожалуйста в покое. Я к вам не лезу и не указываю как вам поступать. А не нравится что я делаю запретите своими силами аборты, порнографию, замените идеологию светского гуманизма на Христовы заповеди. Пока вы этого не сделаете, прошу меня не трогать.

Комментарий

Обработка...