Сотвори храм в сердце своем
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Мне не нужно чего хочу я и не стремлюсь к этому но того что хочет от меня Бог и даже тут на этом форуме . Сатана конечно вопит через своих служителей и старается сбить но если открыто чтобы тут участвовал в обсуждениях то пока подчиняюсь. Как уже писал не всё получается но забывая старое , двигаюсь вперёд...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мне не нужно чего хочу я и не стремлюсь к этому но того что хочет от меня Бог и даже тут на этом форуме . Сатана конечно вопит через своих служителей и старается сбить но если открыто чтобы тут участвовал в обсуждениях то пока подчиняюсь. Как уже писал не всё получается но забывая старое , двигаюсь вперёд.
И на то воля Бога!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И потом там и оказывается...ФОРУМ
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А я не верю в ... выдумки человеческие.
Я верю в милость и любовь Отца!
И полностью Ему доверяю!ФОРУМ
Комментарий
-
Не успокаивай себя, БАБОН, есть Сатана, есть и ты, как грамотный человек знай, что это его имя и его надо писать с большой буквы, хотя он и является богоотступником, но это всё таки Божий Сын, который сейчас находится в заключении куда его упрятал Иисус, получивший полновластие после своего воскресения.
Напомню в который раз, что Сатана - это бывший первый помощник богоотступника Люцифера и оба они Божьи Сыны одной и той же категории божественного сыновства Ланонандеков.
И вообще, Люцифер - это главный закопёрщик восстания против Бога и его имя почему то все пишут с большой буквы, а чем хуже Сатана?Комментарий
-
Не успокаивай себя, БАБОН, есть Сатана, есть и ты, как грамотный человек знай, что это его имя и его надо писать с большой буквы, хотя он и является богоотступником, но это всё таки Божий Сын, который сейчас находится в заключении куда его упрятал Иисус, получивший полновластие после своего воскресения.
Напомню в который раз, что Сатана - это бывший первый помощник богоотступника Люцифера и оба они Божьи Сыны одной и той же категории божественного сыновства Ланонандеков.
И вообще, Люцифер - это главный закопёрщик восстания против Бога и его имя почему то все пишут с большой буквы, а чем хуже Сатана?ФОРУМ
Комментарий
-
Кстати, опекающим нас ангелам, очень удивительно наблюдать наши беспочвенные страхи смерти, ибо со смертью плоти человеческая жизнь несомненно продолжается.Комментарий
-
Человеческий разум материален и он гибнет с последними вибрациями человеческого мозга, а поэтому наш разум автоматически боится смерти сколько бы мы его не уговаривали об обратном.
Кстати, опекающим нас ангелам, очень удивительно наблюдать наши беспочвенные страхи смерти, ибо со смертью плоти человеческая жизнь несомненно продолжается.
Человеческий разум, это в первую очередь способность к мышлению, обработке поступающей информации, обобщению и анализу.
Разум - это духовная составляющая человека, но не материальная!Последний раз редактировалось BABON; 03 September 2018, 01:38 PM.ФОРУМ
Комментарий
-
Вполне с тобою согласен. Я имел в виду, что наш разум - это есть функция деятельности нашего мозга и эта функция прекращается как только наш мозг умирает.
Вот здесь и кроется самое интересное.
Функции смертного разума, в мире духа, принимает на себя наша душа. Это наш промежуточный разум между материальным разумом(разумом мозга) и разумом космическим(полностью духовным).
Так сказано в КУ.Комментарий
-
Что "по бумагам" имеет свою область определения, но не тех, к кому можете так обращаться..
Милостиво поясню..
И обращаться уже буду также не к вам, а к тем, у кого есть искренность к религии в первую очередь,- не летанию оторваных грезах совершенно пустых (бесплодных) псевдодуховных сентиментов.
Вы той своей ВЫДУМАННОЙ формулой отметаете сам ПУТЬ!
Только посвятив всего себя тому служению и знакомятся с Ним.
_
Только тот, кто с головой погружает себя в максимальное практическое служение Господу своему .. только он один и прогрессирует в той Любви!
А у вас, бедолаг, "все легко": только захотели, и Любовь уже хлещет изо всех дыр ))
Служения (стараний всю жизнь на максимальной серьезности) для этого и не нужно: можно сразу в шизу Великой Любви погружаться..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий