Сотвори храм в сердце своем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от BABON

Глубоко...
    Пребывай в чём научен...
    Не скажу что всё получается но стараюсь по мере веры и силы.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Сообщение от alexey957
      Не скажу что всё получается но стараюсь по мере веры и силы.
      Всё получается так, как ты хочешь!
      Нет другого, кто бы что то делал в тебе кроме тебя!
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от BABON
        Всё получается так, как ты хочешь!
        Мне не нужно чего хочу я и не стремлюсь к этому но того что хочет от меня Бог и даже тут на этом форуме . Сатана конечно вопит через своих служителей и старается сбить но если открыто чтобы тут участвовал в обсуждениях то пока подчиняюсь. Как уже писал не всё получается но забывая старое , двигаюсь вперёд.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от alexey957
          Мне не нужно чего хочу я и не стремлюсь к этому но того что хочет от меня Бог и даже тут на этом форуме . Сатана конечно вопит через своих служителей и старается сбить но если открыто чтобы тут участвовал в обсуждениях то пока подчиняюсь. Как уже писал не всё получается но забывая старое , двигаюсь вперёд.
          Алексей - нет никакого сатаны - есть люди думающие по другому.
          И на то воля Бога!
          ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от BABON
            Алексей - нет никакого сатаны
            Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
            И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
            а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
            (2Кор.11:13-15)

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от alexey957
              Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
              И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
              а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
              (2Кор.11:13-15)
              Человек сам создает то, во что потом верит...
              И потом там и оказывается...
              ФОРУМ

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от BABON
                Человек сам создает то, во что потом верит...
                И потом там и оказывается...
                Ваши проблемы , просто если не дай Бог встретитесь с ним в озере огненном не пугайтесь.Вам это только кажется ,искривление голограммы.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от alexey957
                  Ваши проблемы , просто если не дай Бог встретитесь с ним в озере огненном не пугайтесь.Вам это только кажется ,искривление голограммы.
                  Мой учитель сказал - по вере вашей будет вам...
                  А я не верю в ... выдумки человеческие.
                  Я верю в милость и любовь Отца!
                  И полностью Ему доверяю!
                  ФОРУМ

Комментарий

• виктор*
                    Отключен

• 19 December 2011
                    • 2096

Сообщение от BABON
                    Алексей - нет никакого сатаны - есть люди думающие по другому.
                    Не успокаивай себя, БАБОН, есть Сатана, есть и ты, как грамотный человек знай, что это его имя и его надо писать с большой буквы, хотя он и является богоотступником, но это всё таки Божий Сын, который сейчас находится в заключении куда его упрятал Иисус, получивший полновластие после своего воскресения.
                    Напомню в который раз, что Сатана - это бывший первый помощник богоотступника Люцифера и оба они Божьи Сыны одной и той же категории божественного сыновства Ланонандеков.
                    И вообще, Люцифер - это главный закопёрщик восстания против Бога и его имя почему то все пишут с большой буквы, а чем хуже Сатана?

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от виктор*
                      Не успокаивай себя, БАБОН, есть Сатана, есть и ты, как грамотный человек знай, что это его имя и его надо писать с большой буквы, хотя он и является богоотступником, но это всё таки Божий Сын, который сейчас находится в заключении куда его упрятал Иисус, получивший полновластие после своего воскресения.
                      Напомню в который раз, что Сатана - это бывший первый помощник богоотступника Люцифера и оба они Божьи Сыны одной и той же категории божественного сыновства Ланонандеков.
                      И вообще, Люцифер - это главный закопёрщик восстания против Бога и его имя почему то все пишут с большой буквы, а чем хуже Сатана?
                      Виктор - я очень хочу, что бы ты говорил о том, что знаешь, а не о том, чего боишься...
                      ФОРУМ

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от BABON
                        Виктор - я очень хочу, что бы ты говорил о том, что знаешь, а не о том, чего боишься...
                        Человеческий разум материален и он гибнет с последними вибрациями человеческого мозга, а поэтому наш разум автоматически боится смерти сколько бы мы его не уговаривали об обратном.
                        Кстати, опекающим нас ангелам, очень удивительно наблюдать наши беспочвенные страхи смерти, ибо со смертью плоти человеческая жизнь несомненно продолжается.

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от виктор*
                          Человеческий разум материален и он гибнет с последними вибрациями человеческого мозга, а поэтому наш разум автоматически боится смерти сколько бы мы его не уговаривали об обратном.
                          Кстати, опекающим нас ангелам, очень удивительно наблюдать наши беспочвенные страхи смерти, ибо со смертью плоти человеческая жизнь несомненно продолжается.
                          Друг - прости за молчание - не понимал как относиться к твоему утверждению о материальности разума.
                          Человеческий разум, это в первую очередь способность к мышлению, обработке поступающей информации, обобщению и анализу.
                          Разум - это духовная составляющая человека, но не материальная!
                          Последний раз редактировалось BABON; 03 September 2018, 01:38 PM.
                          ФОРУМ

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от BABON
                            Разум - это духовная составляющая человека, но не материальная!
                            Вполне с тобою согласен. Я имел в виду, что наш разум - это есть функция деятельности нашего мозга и эта функция прекращается как только наш мозг умирает.
                            Вот здесь и кроется самое интересное.
                            Функции смертного разума, в мире духа, принимает на себя наша душа. Это наш промежуточный разум между материальным разумом(разумом мозга) и разумом космическим(полностью духовным).
                            Так сказано в КУ.

Комментарий

• Dharma
                              Всё-сходится!

• 19 February 2011
                              • 1248

Сообщение от BABON
                              Не надо служить Богу, Он того не требует от вас. Надо ПОЛЮБИТЬ БОГА..

Кто любит Бога, тот знает, чего хочет Бог.
                              Все продолжаете откровенную глупость нести..
                              Что "по бумагам" имеет свою область определения, но не тех, к кому можете так обращаться..

Милостиво поясню..
                              И обращаться уже буду
                              также не к вам, а к тем, у кого есть искренность к религии в первую очередь,- не летанию оторваных грезах совершенно пустых (бесплодных) псевдодуховных сентиментов.

Вы той своей ВЫДУМАННОЙ формулой отметаете сам ПУТЬ!
                              Только посвятив всего себя тому служению и знакомятся с Ним.
                              _

Только тот, кто с головой погружает себя в максимальное практическое служение Господу своему .. только он один и прогрессирует в той Любви!

А у вас, бедолаг, "все легко": только захотели, и Любовь уже хлещет изо всех дыр ))
                              Служения (стараний всю жизнь на максимальной серьезности) для этого и не нужно: можно сразу в шизу Великой Любви погружаться..
                              Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от BABON
                                А я не верю в ... выдумки человеческие.
                                Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души.

Комментарий

Обработка...