Сотвори храм в сердце своем
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор - не насилуй свой ум!
Время вообще вещь не существующая - всё происходит здесь и сейчас!
А то, что до и после либо уже не существует, либо еще не наступило!
- - - Добавлено - - -
Тогда почему нельзя делать изображения того, что видимое?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Странно , как же Апостол описывал Бога Который есть Дух ?И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
(Откр.4:2,3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ничего нового.
- - - Добавлено - - -
Видимое рисуй, сколько влезет, а Дух не нарисуешь, потому что Он невидимый. Как Вы будете невидимое рисовать?
- - - Добавлено - - -
Думаете что он увидел Его в виде камня? Что имел ввиду Апостол, об этом знает только он.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимое рисуй, сколько влезет, а Дух не нарисуешь, потому что Он невидимый. Как Вы будете невидимое рисовать?
Я ведь пытался твою мысль понять...
Бог есть - Дух, а Дух - невидимый. Это материю видно.
Продолжу:
Кстати, потому что Дух - невидимый, наверное по этому и написали в законе 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;Думаете что он увидел Его в виде камня? Что имел ввиду Апостол, об этом знает только он.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Почиститесь, и отстанет.
- - - Добавлено - - -
Сам-то увидел.
Написанное может и истина, но истинно понял ли читатель. А то ещё подумает что коли читал, значит познал истину, а на самом деле свои умозаключения познал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий