Пришло последнее время, пророк Божий провозгласил новый период для Церкви! Время разделения на плевелы и пшеницу! Кто примет послания пророка Иосифа и поддержит, тот войдёт в полноту отношений с Богом. А кто отвергнет, будет судим вместе с блудницей (римо-католической церковью и всеми её клетками, коими являются и православные и протестанты).
Прислушайся, народ, к посланию От Бога, которое несёт пророк Иосиф! .
Юля Россия
Ура! Время религии подошло к концу свобода в духе и единство детей божьих! Спасибо лидеру последнего времени пророку Иосифу что ломает клетки религиозные и мышцы сектантские ! Спасибо пророку Иосифу за смелость и мужество и верность Богу Израиля, низкий вам поклон!
Лина Светлова
Христианство это настоящий Вавилон. Все перечисленные деноминации строят свою веру на соборах Рима, но тем не менее враждуют между собой. "Все дороги ведут в Рим" -такая народная мудрость.
Все христианские конфессии и деноминации строят свою веру на ложной доктрине Рима. .. Сегодня заложено правильное основание пророком Бога из Иерусалима.
Наташа Угрина
........................
И тому подобные комментарии очарованных этих «пророком», в основном девушек
Вопрос: «Как вы считаете, Йосэф Шмуэль из Израиля действительно Божий пророк, указывающий нам Божий путь?» (Елена, Лея, Виктор)
Ответ: Нет, Йосэф Шмуэль, или на самом деле некто Игорь Бекерман, пророком Божьим не является. Это ЛЖЕПРОРОК. Об этом свидетельствую я лично, тоже Йосэф, и тоже из Израиля, и другие мои братья по вере, в том числе присутствующий здесь Михаэль Беншалом.
Деятельность этого пророка направлена на отрыв людей от Традиционных христианских деноминаций и ввержение их в ереси Ария и Эвионитов, а также в его личные заблуждения и ереси неопротестантских деструктивных сект, которые (вполне возможно) поставлены ему «в программу» вполне определёнными мирскими организациями или государственными службами. Концом их «новой веры» станет разочарование, бесцерковность и растворение в сатанинской системе этого мира.
Такие «пророки» приходят не в первый раз
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам (последствиям дел) их узнаете их.
Всё, что необходимо дл вашего спасения, Бог уже дал вам; у вас есть Библия, есть традиционные Христианские Церкви (Экклесия, Община), есть её служители. Всё это учреждено Богом через Апостолов для вашего спасения; вам необходимо лишь слушать и слушаться.
Поэтому гоните таких новоявленных «пророков» от себя
7 Итак, снова Йешуа сказал им: Амен, амен, говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, кто ни приходили до Меня, воры и разбойники, но не послушали их овцы.
9 Я есть дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пастбище найдет.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть и убить и погубить. Я пришел, чтобы жизнь имели и в избытке имели.
11 Я есть пастух добрый: пастух добрый полагает душу свою за овец.
12 Наемник, а не пастух, тот, кому овцы не свои, видит, как волк приходит, и оставляет овец и бежит (и волк их похищает и разгоняет),
13 потому что он наемник, и нет ему дела до овец.
14 Я - пастух добрый; и знаю Моих, и знают Меня Мои.
От Йо-Ханана, 10
Комментарий