Является ли «Иосиф Шмуэль из Израиля» Божьим пророком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4808

Является ли «Иосиф Шмуэль из Израиля» Божьим пророком?

Пришло последнее время, пророк Божий провозгласил новый период для Церкви! Время разделения на плевелы и пшеницу! Кто примет послания пророка Иосифа и поддержит, тот войдёт в полноту отношений с Богом. А кто отвергнет, будет судим вместе с блудницей (римо-католической церковью и всеми её клетками, коими являются и православные и протестанты).
    Прислушайся, народ, к посланию От Бога, которое несёт пророк Иосиф! .

Юля Россия

Ура! Время религии подошло к концу свобода в духе и единство детей божьих! Спасибо лидеру последнего времени пророку Иосифу что ломает клетки религиозные и мышцы сектантские ! Спасибо пророку Иосифу за смелость и мужество и верность Богу Израиля, низкий вам поклон!
    Лина Светлова

Христианство это настоящий Вавилон. Все перечисленные деноминации строят свою веру на соборах Рима, но тем не менее враждуют между собой. "Все дороги ведут в Рим" -такая народная мудрость.
    Все христианские конфессии и деноминации строят свою веру на ложной доктрине Рима. .. Сегодня заложено правильное основание пророком Бога из Иерусалима.

Наташа Угрина
    ........................

И тому подобные комментарии очарованных этих «пророком», в основном девушек

Вопрос: «Как вы считаете, Йосэф Шмуэль из Израиля действительно Божий пророк, указывающий нам Божий путь?» (Елена, Лея, Виктор)

Ответ: Нет, Йосэф Шмуэль, или на самом деле некто Игорь Бекерман, пророком Божьим не является. Это ЛЖЕПРОРОК. Об этом свидетельствую я лично, тоже Йосэф, и тоже из Израиля, и другие мои братья по вере, в том числе присутствующий здесь Михаэль Беншалом.

Деятельность этого пророка направлена на отрыв людей от Традиционных христианских деноминаций и ввержение их в ереси Ария и Эвионитов, а также в его личные заблуждения и ереси неопротестантских деструктивных сект, которые (вполне возможно) поставлены ему «в программу» вполне определёнными мирскими организациями или государственными службами. Концом их «новой веры» станет разочарование, бесцерковность и растворение в сатанинской системе этого мира.

Такие «пророки» приходят не в первый раз

и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам (последствиям дел) их узнаете их.

Всё, что необходимо дл вашего спасения, Бог уже дал вам; у вас есть Библия, есть традиционные Христианские Церкви (Экклесия, Община), есть её служители. Всё это учреждено Богом через Апостолов для вашего спасения; вам необходимо лишь слушать и слушаться.
    Поэтому гоните таких новоявленных «пророков» от себя

7 Итак, снова Йешуа сказал им: Амен, амен, говорю вам, что Я дверь овцам.
    8 Все, кто ни приходили до Меня, воры и разбойники, но не послушали их овцы.
    9 Я есть дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пастбище найдет.
    10 Вор приходит только для того, чтобы украсть и убить и погубить. Я пришел, чтобы жизнь имели и в избытке имели.
    11 Я есть пастух добрый: пастух добрый полагает душу свою за овец.
    12 Наемник, а не пастух, тот, кому овцы не свои, видит, как волк приходит, и оставляет овец и бежит (и волк их похищает и разгоняет),
    13 потому что он наемник, и нет ему дела до овец.
    14 Я - пастух добрый; и знаю Моих, и знают Меня Мои.
    От Йо-Ханана, 10
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

• piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47845

один лжепророк заявил своим именем что другой есть лжепророк который пришел в свое имя

а именем Господним вы никак ?

а что он что вступил на вашу территорию ?

сколько ваших овец угнал ?

на миллион долларов?

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8854

Сообщение от piroma
      один лжепророк заявил своим именем что другой есть лжепророк который пришел в свое имя

на миллион долларов?
      Пророк ли, а говорит истину о римокатоликах и православных с протестантами вместе, сколько народу обмануто, счет на миллионы людей пошел и долларов в том числе.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

Сообщение от iosef

Всё, что необходимо дл вашего спасения, Бог уже дал вам; у вас есть Библия, есть традиционные Христианские Церкви (Экклесия, Община), есть её служители. Всё это учреждено Богом через Апостолов для вашего спасения; вам необходимо лишь слушать и слушаться.
        Поэтому гоните таких новоявленных «пророков» от себя
        Это чего такого у нас есть, скажите на милость?
        Православие, или баптизм с адвентизмом, может преступника ПАПУ с его паствой предложите?
        С ув. Монад

Комментарий

• dameerv
          Ветеран

• 04 December 2017
          • 4481

Еще один законник, отвращающий людей от истины.

Он взял недостатки современной церкви, и пиарится на этом.
          Фил. 3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,

1Тим. 1:7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

Обещал в проповеди объяснить евангелие, но так я его объяснение не услышал. Только лишь законоучительсвто, и объяснение 10-ти заповедей.
          Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
          Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
          А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
          Ключ к жизни для Бога.
          >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47845

Сообщение от Манад
            Пророк ли, а говорит истину о римокатоликах и православных с протестантами вместе, сколько народу обмануто, счет на миллионы людей пошел и долларов в том числе.
            надо быть осторожным

выяснить прежде всего какое слово дано ему от БОГА

если дано одно слово - разрушить положение о троице -то на этом конец его миссии

и не следует принимать то что он своим умом далее трактует все писание сикось накось

пророки сегодня зарвались - посредством малого от Бога и прикрываясь этим малым откровнеием вдруг становятся смелыми толковать все тайны ПИСАНИЯ

тут начинается заблуждение - ОЧЕРЕДНОЕ

надо получить не дар только а служение от Бога согласно дарованию духовному

и находится строго в рамках своего служения - действия дара

и не прибавлять своих разумений к дейсвтию дара -если есть оное

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

С моей точки зрения иш Элохим не может пользоваться метОдами этого мира,как в нашем случае ютуб, ибо это напрямую означает что князь мира имеет в нём часть, т.к. человек Божий прибег к его(князя) услугам.
              Любая массовая подача человека людям несёт бремя гордыни, этого момента(обвинения) не избежал и Иисус, когда Его обвинили в поиске славы Себе.
              Посему когда этот человек, говоря с сарказмом об архиепископах и прочих "великих" проповедниках, сам себя обличает, ибо встал на ту же стезю величия.

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4808

Сообщение от piroma

на миллион долларов?
                Именем Господним, говорите? Я действую именно Его Именем и всё, что я писал на этом форуме и чему учил в иных местах, согласуется с Писанием. В отличие от вас, уважаемый, я не лгу и клевещу.
                И если вы меня изволите причислять во всеуслышание к лжепророкам, то и у меня есть все основания причислять вас лично к лжехристианам, ищущим не Божьего, а своего и для этой цели самовыражающегося в интернете. Настанет время, когда с каждого Богом будет спрошено по его делам и по его словам, и тогда всё будет явлено перед всеми, и каждый получит от Него то, что заслужил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
                С моей точки зрения иш Элохим не может пользоваться метОдами этого мира,как в нашем случае ютуб, ибо это напрямую означает что князь мира имеет в нём часть, т.к. человек Божий прибег к его(князя) услугам.
                Любая массовая подача человека людям несёт бремя гордыни, этого момента(обвинения) не избежал и Иисус, когда Его обвинили в поиске славы Себе.
                Посему когда этот человек, говоря с сарказмом об архиепископах и прочих "великих" проповедниках, сам себя обличает, ибо встал на ту же стезю величия.
                Вы верно пишете о том, на какую стезю стал этот человек
                Но когда вы берете на себя право судить Церковь, вы становитесь на ту же стезю
                И Манад, присутствующий в этой теме, стал на ту же гордую стезю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
                Православие, или баптизм с адвентизмом, может преступника ПАПУ с его паствой предложите?
                То, о чем вы не знаете, но берете на себя право судить Церковь и поддерживать смутьянов
                Вы не понимаете, о чем речь? Там все написано: есть Библия, есть заповеди, есть Церковь и её служители. Поэтому вам уже всё дано для спасения, этого не было 2000 лет назад и раньше. Кто вы такой есть, чтобы судить Церковь вместе с погибающими?
                Вам кажется, что в этой красивой еврейской обертке спрятана конфета; потому что сей "пророк" судит и обличает Церковь. КТО дал ему это право? Ответ прост: ОТЕЦ ЛЖИ И НАЧАЛЬНИК ГОРДЫНИ . Его имена - ЛОЖЬ, ГОРДЫНЯ, ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Он уводит за собой в ад.

Благодаря таким обличителям люди уходят из церквей, становятся совращенными гордыней сектантами, а потом покидают даже и секты и растворяются в миру, а потом погибают. А некоторые погибают раньше, и кладбища сегодня не успевают принимать в себя покойников
                Я бы нашем месте задумался о том, как это возможно, имея Писания и читая здесь мои и Беншалома темы (а вы это делаете) практически ничего истинного для себя не почерпнуть?
                Как можно огульно обвинять Церковь, называя её преступной? Вы сами разве не преступны перед Богом, Который вас терпит?

Можете меня после этого назвать "законником, отвращающим от истины", как выразился там выше один местный блогер
                ברוך הבא בשם יהוה
                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47845

[QUOTE]
                  Сообщение от iosef
                  Именем Господним, говорите? Я действую именно Его Именем и всё, что я писал на этом форуме и чему учил в иных местах, согласуется с Писанием. В отличие от вас, уважаемый, я не лгу и клевещу.
                  И если вы меня изволите причислять во всеуслышание к лжепророкам, то и у меня есть все основания причислять вас лично к лжехристианам, ищущим не Божьего, а своего и для этой цели самовыражающегося в интернете. Настанет время, когда с каждого Богом будет спрошено по его делам и по его словам, и тогда всё будет явлено перед всеми, и каждый получит от Него то, что заслужил
                  вы не знаете что значит именем Его а не своим

это не из писания не по писанию и вообще ничего общего с писанием не имеет

имеет команду от НЕГО

Христос пришел во имя Отца

подумайте почему -откуда видно ?

потому что послан ИМ и ИМ движим

это и значит во имя ЕГО

а во имя свое - сам движешься как кажется по писанию

--------------

вы причислили кое кого в лжепророки

потому признаки лжепророка надо было бы привести

---------------------------------

вы не лгете на свою ложь -верно

и не клевещете на себя

-

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8854

Сообщение от Манад
                    Иосиф, брат, ты отчасти обличаешь поделу, но!
                    О каких традиционных церквях речи твои(Эклесия, община), может назовешь конкретно Церковь христиан, которую знаешь и служителей ее одобряешь с их учениями?
                    Которые служат и учат по Библии, где они?
                    Нет такой сегодня, или я ее не знаю, подскажи конкретно, а не в общем, как ты говоришь. Спасибо!
                    С ув. Монад

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Манад
                      может преступника ПАПУ с его паствой предложите?
                      Какое преступление совершил ПАПА и какой суд это преступление подтвердил?

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8854

Сообщение от Лука
                        Какое преступление совершил ПАПА и какой суд это преступление подтвердил?
                        Папе принадлежит высшая исполнительная власть в Церкви: он учреждает, изменяет и ликвидирует епископства; назначает, утверждает в должности, переводит и смещает епископов; заполняет вакансии, распоряжается на высшем уровне церковным имуществом, провозглашает новых блаженных и святых.)

Не подчинен светским властям, а ваш вопрос именно об этом...
                        Пошел против законов и заповедей Библии,
                        Вообразил себя богом на Земле, совратив миллионы людей, это ли не преступление века?
                        Преступен пред Богом, а не пред светскими судами, которым не подчиняется.
                        Подобно Левиафану, совратившего с Неба треть ангелов.
                        Какие еще требуются свидетельства?

П.С. - Римская церковь единовластна и не терпит ни демократии, ни аристократии. Без папы нет даже Вселенского собора. В случае смерти папы во время собора его заседания приостанавливаются до выборов нового епископа Рима.
                        С ув. Монад

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Манад

Пошел против законов и заповедей Библии, Вообразил себя богом на Земле, совратив миллионы людей, это ли не преступление века?
                          Какой суд выдвинул эти обвинения против Папы и доказал их состоятельность? Каково имя этого Папы?

Преступен пред Богом, а не пред светскими судами
                          Где и когда Бог выдвинул Папе эти обвинения?

Какие еще требуются свидетельства?
                          У тебя язык поворачивается от имени Бога совершенно безосновательно назвать преступником главу Церкви объединяющей 1,3 миллиарда Христиан и, не предъявив ни одного доказательства, спрашивать "Какие еще требуются свидетельства"?
                          Про твою совесть я не спрашиваю ибо ее у тебя нет даже в намеке. У тебя с головой все в порядке?

Комментарий

Обработка...