Есть ли христианские церкви на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gmlvsk3
    Завсегдатай

• 30 July 2010
    • 752

Сообщение от alexey957
    Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование. Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться... У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым
    Спасибо за весь текст Вашей странички!

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от gmlvsk3
      Спасибо за весь текст Вашей странички!
      За всё слава Богу !
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

@gmlvsk3

-Есть ли христианские церкви на земле?
        Нет.

(имо!)

Ибо если бы и были, то мы бы никогда о таких не узнали: хранит их Господь! ибо это "ячейки", от которых может родиться "Сам Господь", но как "до поры и времени" не было ясно это в прошлое время, так и ныне: младенцам (Богом хранимым) возрастать должно в "замкнутом" мире. Для возрастания (в вере) и сохранения.

имо; мир
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Смирна

Ибо если бы и были, то мы бы никогда о таких не узнали
          С этого и начинать надо , что не многих Бог допускает к Его церкви а званых тьма , избранных мало.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• gmlvsk3
            Завсегдатай

• 30 July 2010
            • 752

Сообщение от alexey957
            С этого и начинать надо , что не многих Бог допускает к Его церкви а званых тьма , избранных мало.
            Согласно Послания Господа семи церквям есть, но при приближении Дня Господня их уже не будет из-за отступления от веры Божьей.

Комментарий

Обработка...