Ища Господа- ищут братьев Христа. И найдя -находят Господа.
Свернуть
X
-
[QUOTE]
не по вашенски или нашенски
- - - Добавлено - - -
а вы ищите тех кто признает в вас брата Господня и будете деньги с них выкачивать ?
старый трюк старого змея*****Комментарий
-
Вы же так понимаю, не для себя стараетесь, а для Теплякова.
Ну ведь может он понимает, тогда зачем мне отвечать?
- - - Добавлено - - -
Это ваш выбор.
Вы не верите, что я брат Христа. Возможно вы считаете, что вообще не встречали, и никогда не встретите, в плоть до смерти.
Но нищий берёт всё. А богатый начинает выбирать.
И в данном случае вы отказываетесь, потому что вы считаете себя богатым.Комментарий
-
ни для вас ни для себя ни для другого или других
я собираю сокровище на небесах - СЕБЕ
я ЭГОИСТ /мое ЭГО -ХРИСТОС /
но в БОГА богатею
вот такие дела недруг*****Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Как же вы собираете-
не по теме
/я не хочу быть незаконнорожденным - уродом или как говорят по народноому -выродок /
не по теме
/рожденный есть наследник
у него есть /
кто предназначен к рождению - тот даже не знает что имеет Отца с большим наследством на небесах
все в свое время /
/а собирать сокровище на небе - надо иметь доступ к небу чтобы туда положить что то /
- - - Добавлено - - -
Вы утверждаете, что Христа на земле нет.Комментарий
-
Но это не значит, что не надо иногда помогать "своим", потому что такая помощь на земле зачтётся человеку на небе. Про ключи от Царства Небесного читали?
И может я и понимаю что-нибудь, но это вроде не повод оценивать по своему собираемую мной мудрость. Я сам правда ничего не собираю, но вам тут наверное виднее!
- - - Добавлено - - -
Хотите возразить?
Вариант Марии Дэви Христос не предлагать!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
[QUOTE]поскольку вы не знаете ответов на вопросы то как вы будете знать как я собираю ?
а вы за себя ответьте -как вы собираете и сколько уже ?
и в каком месте - на каком небе ?
От Иоанна 14:2
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так,Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
вы знаете дом Отца и обитель вашу Христом приготовленную вам ?
а то где же положите сокровище ?*****Комментарий
-
Вот, что бывает с такими как вы, которые для себя-
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие Иисус, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/
- - - Добавлено - - -
для Христа стараюсь я .
- - - Добавлено - - -
Вы ненавидите меня.
и я это вижу.Комментарий
-
Ищите господа . да что там . не нужно его далеко искать и смотреть в небеса вверх. вы перед собой смотрите. любовью живите ко всем и всему. ищите его в отце , ищите его в матери своей . ищите его в жене своей. ищите его в детях своих. во соседях своих , друзьях своих. родных и близких. и в незнакомых людях. всем делайте добро а господь вам и скажет . сынок. да я уже с тобой . да я уже в тебе .
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,
единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Не надо Бога в людях искать.Вы ,конечно,будете очень удобны для окружающих,но Бог -Он отдельно обитает.
"Небо -престол Его".
СтоИте ли вы перед Его престолом или стали слугою ненасытных людей?
- - - Добавлено - - -
Во-первых -Это были люди,знающие и поклоняющиеся Богу Яхвэ,признавшие Яшуа -Мессией.
"Младшие братья " Христа и сейчас определяются по этому же признаку.Комментарий
Комментарий