Кто создал Бога?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ну вы маленько то хоть думайте над своими опусами. ну чушь же полная получается. Какой смысл тогда в вере в Христа и в избежании суда если все равно кто то из верующих угодит в геену?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Почему кто то? Почитайте Матфея 25 главу, там речь идет не менее чем о половине, а если вспомнить другие места писания, то оно говорят о подавляющем большинстве.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
В конечном итоге, должна быть первопричина всего, либо возникшая из ничего, любо существовавшая всегда. И нет докозательного представления, что это за первопричина. Одни верят, что это материя. Я верю, что это Бог. Вам выбирать, во что верить.Комментарий
-
Доброго времени суток. У меня возникли 2 вопроса:
1. Что касается религии Християнства. Если мы считаем свою религию правильной. И что есть 1 Создатель всего, то можно предположить что другие религии ошибочны. То есть они попадут в ад потому что они не верят в Иисуса Христа, или что?)
Я к тому, что тут похоже на плотскую трактовку людей, хоть они и назвали себя христианами и решили что уже совершенны в знании.
Если Иисус Бог и существует всегда (сущий от начала времен, прежде Авраама есть), то надо не забывать что он есть Дух и только воплотился на краткое время в тело. К тому-же Бог безграничный. Поэтому если другие религии говорят о Боге, но немного со всего угла, то делайте выводы свои.....
2. Одной из самых популярных теорий зарождения Вселенной есть теория "Большого взрыва". С ней согласны как верующие так и ученые. Верующие говорят что именно благодаря Богу произошел этот взрыв. Но если Вселенную создал Бог, то кто создал Бога?)Комментарий
-
1. Что касается религии Християнства. Если мы считаем свою религию правильной. И что есть 1 Создатель всего, то можно предположить что другие религии ошибочны. То есть они попадут в ад потому что они не верят в Иисуса Христа, или что?)
2. Одной из самых популярных теорий зарождения Вселенной есть теория "Большого взрыва". С ней согласны как верующие так и ученые. Верующие говорят что именно благодаря Богу произошел этот взрыв. Но если Вселенную создал Бог, то кто создал Бога?)
Вопрос второй просто и он описан в писании. Бог стал сам по себе. А как и когда Он стал вам пояснить не кто не сможет потому что с Его появлением стало само как и почему.Комментарий
-
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
1-е послание Коринфянам 9 глава редакция 1976 года.
Дополню слова апостола Павла собственным высказыванием: "Для идиотов - я сам стал как идиот":
"А кто создал того, кто создал Бога? А кто создал того, кто создал того, кто создал Бога?" Ну и т.д.
P.S. На всякий случай, чтобы меня не обвинили в нарушении правил форума: Один врач психотерапевт сказал замечательную фразу: "Психи сидят за высоким забором, а идиоты толпами гуляют по улицам наших городов!"
Есть просто такие замечательные, но увы неадекватные люди!Последний раз редактировалось antipa21; 15 July 2018, 02:36 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривая с человеком, нужно говорить на понятном ему языке. С учёным - как учёный, с блатным - на его жаргоне, с молодёжью - на их сленге и т.д. Конечно не это самое главное, но как второстепенное - не лишнее!
Главное говорить истину в духе, чтобы коснуться духа человека, а не в разуме - чтобы затронуть мышление человека, или говорить прочувствованно, чтобы затронуть чувства человека!
А о том, чтобы говорить театрально, я даже и касаться этого не хочу!Комментарий
-
Разговаривая с человеком, нужно говорить на понятном ему языке. С учёным - как учёный, с блатным - на его жаргоне, с молодёжью - на их сленге и т.д. Конечно не это самое главное, но как второстепенное - не лишнее!
Главное говорить истину в духе, чтобы коснуться духа человека, а не в разуме - чтобы затронуть мышление человека, или говорить прочувствованно, чтобы затронуть чувства человека!
А о том, чтобы говорить театрально, я даже и касаться этого не хочу!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Одной из самых популярных теорий зарождения Вселенной есть теория "Большого взрыва". С ней согласны как верующие так и ученые. Верующие говорят что именно благодаря Богу произошел этот взрыв. Но если Вселенную создал Бог, то кто создал Бога?)
Кроме того самый интересный вопрос о том, что кто же будет спасен? Если Творец Един, то значит ли, что эти вот религии различные Ему не подвластны и не от Него? Но Иоанн сказал, Что все через Него начало быть, что начало быть, и без Него ничего не начало быть что начало быть...."
Так что величание одних перед другими - это скорей человеческий закон с римского права - разделяй и властвуй. А мы - единое детище Творца, но с разделенным опытом, для более легкого проходждения научения.Комментарий
Комментарий