Вопрос о том, как выглядят нечистые духи
Свернуть
X
-
Насколько я понял, он говорил, что безбожники встретятся с бесами "подобным образом", то есть лицом к лицу и убежать будет невозможно.
Случай в поле был просто образом, который можно представить, а не истинным положением вещей.
Во всяком случае, я так понял...Комментарий
-
31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
32 по воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
Евангелие от Матфея 26 глава Библия: https://bible.by/syn/40/26/Комментарий
-
31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
32 по воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
Евангелие от Матфея 26 глава Библия: https://bible.by/syn/40/26/Комментарий
-
Встреча с бесами, наверное - это как воевать в компьютерной стрелялке - создатель игрушки всегда разместит необходимое оружи по ходу твоего пути. Раз Бог попустил с ними встретиться , то человек вполне может с ними справиться....как там написано - постом и молитвой - вот оно вундерваффе против темной команды.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий