Вопрос о том, как выглядят нечистые духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4827

Вопрос о том, как выглядят нечистые духи

Вопрос от Юлии: «А вы сами нечисть видели? Она прямо такая страшная?»

Ответ: Видел, и она гораздо страшнее, чем вы можете себе представить.

В качестве примера могу привести видеоролик, со следующими комментариями:

Нижеследующее видео вероятно подделка, то есть некто переодетый изображает некое страшное существо ночью на дороге (хотя быть может я и ошибаюсь)

Но суть не в том, ошибаюсь я или нет; а в том, что выглядит нечисть и издаёт звуки весьма правдоподобно. То есть если это сыграно, то талантливо; авторы (сами того быть может не желая) попали в цель.

Для полного осмысления представьте себе, что вы не в автомобиле, а ночью в чистом поле один на один с этим существом; и убежать некуда. И сопротивляться бесполезно, даже если вы владеете каратэ как Брюс Ли.

Подобным образом повстречаются с бесами все, кто избрал в этой жизни путь неверия и грехов, а не веру в Бога и послушание Ему. Я нисколько и ни в чём не преувеличиваю.

ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

• vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от iosef

....

Подобным образом повстречаются с бесами все, кто избрал в этой жизни путь неверия и грехов, а не веру в Бога и послушание Ему. Я нисколько и ни в чём не преувеличиваю.
    Вы утверждаете что тот, кто видел нечисть - тот избрал в этой жизни путь неверия и грехов,.. и т.д. ... верно?!
    Но вы же и утверждаете, что сами видели нечисть... вот ваши слова - "Видел, и она гораздо страшнее, чем вы можете себе представить."
    Согласно вашим утверждением вы избрали, цитирую вас - "в этой жизни путь неверия и грехов, а не веру в Бога и послушание Ему. ". поскольку видели эту самую нечисть.

Это выглядит как самообличение...

Вы обличили самого себя...

...браво .

Комментарий

• Maximuse
      Участник

• 07 October 2017
      • 142

Что вы предлагайте, начать заниматься изгнанием бесов?
      Сообщение от iosef
      а ночью в чистом поле один на один с этим существом; и убежать некуда.
      От существа можно убежать, а вот от Бога не убежать и не спрятаться.

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2827

Духи придут и к служителям Божьим, ибо наша борьба с ними.
        страшнее видимых духов - невидимые. ибо приходят незаметно.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Муж Божий
          Ветеран

• 08 March 2018
          • 1902

@iosef
          Мир Вам, iosef!

Вопрос о том, как выглядят нечистые духи...
          1. Не понимаю, для чего нужно знать, как выглядит нечисть вообще...
          2. Вопрос был о духах, а ролик о какой-то нелюдине...
          3. Не достаточно ли просто знать, что нечистые духи существуют?

Думаю что ролик - постановочный!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62513

Нечистые духи, как то свойственно природе ангельского тела, могут приобретать для явления разные формы. Когда говорят об их ужасном виде (Серафим Саровский описал их как гнусных), то указывают не на внешний вид, а на внутреннее наполнение, на движущую энергетику. Я так понимаю.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

У нас глаза их не видят .
              Говорят есть большая разница, между тем что видит глаз и увидел мозг .
              Наш глаз может и видит их, но мозг так устроен что он нам их не показывает .
              Говорят что кто бесов увидит, тот сразу от ужаса помрёт .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maximuse

А что Бог так страшен и опасен что от него убегать надо ?
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Maximuse

... Каину в свое время удалось скрыться от лица Божия ...

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от iosef
                  Но суть не в том, ошибаюсь я или нет; а в том, что выглядит нечисть и издаёт звуки весьма правдоподобно.
                  Аха, насмотритесь таких роликов "правдоподобных", а потом примите вечером пьяного соседа инвалида за нечисть и с перепугу трахните его оглоблей по голове. Одному горе, другому беда.
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Зачем нам знать, как они выглядят....? Хотя, мне кажется, что они выполняю грязную, но полезную работу...Да, они проявили собственную волю и отказались сотрудничать с Богом, однако, что мы видим по факту. Творец Их использует как хочет. Их наличие мотивирует несознательных людей к сотрудничеству с богом, не дает, в том числе сбежать от него (никому не хочется ухудшать текущие условия). Кроме того они попускаются Богом для тренировки отдельных продвинутых личностей (в духовном плане). Да и спаситель тоже гонял их для славы божьей. Очень похоже на ситуацию с хорошим и плохим полицейским....бесы неприятные сущности, поэтому хочешь-нехочешь сотрудничаешь с Создателем.
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Вопрос о том, как выглядят нечистые духи?
                      Как придумаешь - так и увидишь...
                      ФОРУМ
                      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от iosef

Видели по какой причине, вам открывается духовный мир или вас самого пугали эти духи ?
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4827

Сообщение от Maximuse
                          Откуда вы делаете такой вывод? Разве непонятно, о чем говорит тема?
                          Кроме того, христианин - если вы христианин - обязан изгонять бесов. Если вы христианин, то вас лично обязал к этому Мессия Йешуа (Иисус Христос)

Заповедь Иисуса: "Бесов изгоняйте..." (Матф. 10/8)
                          Марка 16/17: И вот те знамения, которые будут сопровождать уверовавших: именем Моим будут изгонять бесов

Заметьте, что во втором случае уже нельзя выкрутиться, применив некоторую современную ересь, что это Йешуа (Иисус) сказал делать своим апостолам, а прочим последователям якобы не надо
                          Если вы не будете служить Богу и исполнять Его заповеди, то вы не убежите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Видели по какой причине, вам открывается духовный мир или вас самого пугали эти духи ?
                          Вам это интересно? Но ведь я уже писал об этом, а вы лично читали. Вы забыли?
                          Я и видел, и изгонял вместе с братьями
                          Они разумеется пытались меня пугать, но со мною Бог

А если вы желаете увидеть воочию, как пугают бесы (я не утрирую это) то поизучайте здесь мои темы. Там некоторые из них пугают, ругают и глумятся прямо здесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                          Вопрос о том, как выглядят нечистые духи?
                          Как придумаешь - так и увидишь...
                          Это есть незнание и неверие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                          Зачем нам знать, как они выглядят....? Хотя, мне кажется, что они выполняю грязную, но полезную работу...Да, они проявили собственную волю и отказались сотрудничать с Богом, однако, что мы видим по факту. Творец Их использует как хочет. Их наличие мотивирует несознательных людей к сотрудничеству с богом, не дает, в том числе сбежать от него (никому не хочется ухудшать текущие условия). Кроме того они попускаются Богом для тренировки отдельных продвинутых личностей (в духовном плане). Да и спаситель тоже гонял их для славы божьей. Очень похоже на ситуацию с хорошим и плохим полицейским....бесы неприятные сущности, поэтому хочешь-нехочешь сотрудничаешь с Создателем.
                          Это есть незнание и непонимание
                          Это вовсе не похоже ни на какую "ситуацию с хорошим и плохим полицейским"
                          Эти духи - губители, мучители и издеватели. Они мучают души, убивают людей, провоцируют и инициируют всё страшное, что есть на земле. Если вы верующий человек и читаете Писание, вы не можете этого не осознать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Нечистые духи, как то свойственно природе ангельского тела, могут приобретать для явления разные формы. Когда говорят об их ужасном виде (Серафим Саровский описал их как гнусных), то указывают не на внешний вид, а на внутреннее наполнение, на движущую энергетику. Я так понимаю.
                          Шалом!
                          Движущаяся энергетика, как вы выразились, помимо этого физического определения материального явления является СУЩЕСТВАМИ
                          И эти существа имеют вполне определенный внешний вид
                          Если вы православный верующий, то вам должны быть знакомы многочисленные высказывания отцов Церкви, мучеников, преподобных и священников именно об этом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vikkor
                          Вы утверждаете что тот, кто видел нечисть - тот избрал в этой жизни путь неверия и грехов,.. и т.д. ... верно?!
                          Но вы же и утверждаете, что сами видели нечисть... вот ваши слова - "Видел, и она гораздо страшнее, чем вы можете себе представить."
                          Согласно вашим утверждением вы избрали, цитирую вас - "в этой жизни путь неверия и грехов, а не веру в Бога и послушание Ему. ". поскольку видели эту самую нечисть.

Это выглядит как самообличение...

Вы обличили самого себя...
                          ...браво .
                          Вам я не собираюсь даже отвечать
                          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• vikkor
                            Временно отключен

• 09 December 2016
                            • 2089

Сообщение от iosef
                            Вам я не собираюсь даже отвечать
                            ... а вы уже ответили - своим признанием в своем первом сообщении темы...

Плохо то что подобные ответы таких горе учителей как вы - вводят в заблуждения других.

Лично же для меня, ответы тех кто выбрал "в этой жизни путь неверия и грехов, а не веру в Бога и послушание Ему. " ,...куда еще стоит добавить - а также путь высокомерия и заблуждений - меня мало интересуют.

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4827

А всем остальным от всей души советую задуматься над вышеприведенным, потому что это вам не фильм ужасов и не игры с компьютерными монстрами

Здесь на форуме, как везде в соцсетях, присутствует масса людей, испытывающих терпение Божье и играющих с огнём, насмехающихся над вещами, которые серьезнее самого серьёзного и важнее самого важного в этой жизни. Людей, ведущих себя нечестиво

Мне приходится видеть сотни, если не тысячи людей, которые относились к вразумлениям и к служителям Божьим точно также, и их уже нет в живых; следует помнить, что ни один человек не может ручаться даже за ближайший час своей жизни
                              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

Обработка...