Суета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    а что непонятное?..
    что такое духовный рост например? только ответьте чинно, и доступна. а не типа: это когда духовно вырос.)))

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      что такое духовный рост например? только ответьте чинно, и доступна. а не типа: это когда духовно вырос.)))
      духовный рост, это когда зная Мудрость Божию, начинаешь уметь применять её в своей жизни, тем самым, поправляя ошибки: своего характера, ситуаций, взаимодействий с людьми..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Славик64
        Что приносит пользу душе?
        Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
        (1Иоан.3:16)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Славик64
          Как это выглядит на деле?
          на деле -
          Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Иоанна 4:22
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Славик64
            Живую душу, духовную часть человека.

""И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. ""(Бытие 2:7)
            Стало быть вы ,таки ,считаете,что эта "духовная часть человека" и останется после смерти человека,
            когда духовная часть умрет?

А ведь тут говорится,что человек ,стал душою (живым),после "толчка" Бога.

Это если бы вы дали "толчок"маятнику уже готовых часов.

В человеке были все механизмы и никаких "частей" Бог ему потом не вкладывал,а только "расправил" легкие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славик64
            Наверное мне нужно ближе ознакомиться с Священными Писаниями. Тогда и вопросы отпадут сами по себе.
            Тут особо не надейтесь........их может стать ещё больше

Есть путь к рождению свыше...
            И путь после рождения свыше.
            Я не хочу отмечать автора этих строк ,адресованных вам,чтобы не возбуждать споров.
            Но хочу вас предупредить,что это заблуждение.
            Рождение свыше предназначено только для избранных,а они избраны т.с. уже давно.
            Их же весьма скромное число и путь их "до " и "после "отличается от нашего.
            Каждый сверчок -занимай свой шесток.

Комментарий

Обработка...