Апокалипсис наших дней

Свернуть

X
- 

- 

Времени осталось мало, ворота уже стали закрывать. Торопитесь, что бы не остаться вам снаружи.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
 Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
 К сожалению на этом форуме все наоборот:
 Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
- 

בבקשה........

- - - Добавлено - - -

Ворота закрываются уже тысячи лет, но ни как не закроют. Прежде чем утверждать, нужно удостовериться что это так, а то получается напрасный трезвон, а когда будет действительный тревожный звон, люди не поверят.Комментарий
- 

Двери закрывают в кинотеатре, когда билеты проданы и места заняты. Подобно будет, когда званные на пир, заполнят места, закроются ворота и времени уже не будет. Вот что я хотел вам сказать, мест осталось совсем мало. В последнее время, людей приходить стало очень много.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
 Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
 К сожалению на этом форуме все наоборот:
 Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
- 

Я уже слышал об этом, что царство не резиновое, на всех билетов не хватает, потому торопитесь приобрести заветный билетик. Где? Только в нашей церкви! И что я там буду делать? Ты будешь спасён!

Вы знаете, некоторые называют подобный подход: дешёвым трюком, но я не столь категоричен.Комментарий

Комментарий