Гâñòðèÿ. Гðåñòîâûé ïîõîä.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Австрия закрывает семь мечетей, получающих финансирование из-за рубежа, и депортирует имамов, подозреваемых в связях с турецкими националистами.
    Также ликвидируется группа "Арабское религиозное сообщество", которая управляет шестью мечетями.

Австрия закрывает семь мечетей и высылает из страны имамов - BBC News Русская служба

Неужели началось?? Неужели новый крестовый поход против ислама начался из сердца Европы, католической Австрии?

Кто нейтрально к этому относится? Кто против?? Кто готов вступить в число крестоносцев 21 века???
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • Зайчик Няша
    Участник

• 30 May 2018
    • 206

Сообщение от MakDim
    Чтобы не получались кракозябры копипасту сначала нужно вставлять в блокнот для снятия форматирования.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от MakDim
      Австрия закрывает семь мечетей, получающих финансирование из-за рубежа, и депортирует имамов, подозреваемых в связях с турецкими националистами.
      Также ликвидируется группа "Арабское религиозное сообщество", которая управляет шестью мечетями.

Австрия закрывает семь мечетей и высылает из страны имамов - BBC News Русская служба

Неужели началось?? Неужели новый крестовый поход против ислама начался из сердца Европы, католической Австрии?

Кто нейтрально к этому относится? Кто против?? Кто готов вступить в число крестоносцев 21 века???
      А отредактировать заголовок не судьба?

Я не буду участвовать ни в каких крестовых походах. Я на сторону антихриста не стану. Пусть последователей иных учений судит Бог.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от MakDim

Может быть . Но у демократической Европы сил мало, чтобы с муслями тягаться .
        Демократия, западный мир, сделала слабой .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от MakDim
          При чём здесь католики? Это же политика.
          У вас что, сердце болит за ислам?

Комментарий

Обработка...