Следуйте за Мной и увидите, где Я живу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Ну, тогда.....если двое шли за Ним,молча и уже назвали его Равви(Учитель), значит они УЖЕ имели веру в то,что идут за Тем,Кому должно прийти и о Ком предрекал Креститель и пророки: о Сыне Божьем.

так же?)
    Назвали они Его учителем, лишь после того когда услышали " Что вам надо?"
    И это упрек.
    И только после того как был дан им такой ответ на их поступок , им пришлось признать Его Учителем.
    Е
    Когда Иисус был явлен и со знамением от Бога" Ты Сын Мой возлюбленный!" ни один из учеников Иоанна и никто из народа тогда находящихся у вод Иордана не последовал за Ним. Никто!
    На следующий день "Опять" Иисус идёт к Иоанну!!!!

Вы понимаете в чем суть " Что вам надо?" потому что они в первый день когда был глас с неба они за Ним не пошли.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от STUDY
      VladislavMotkov.
      А кто убивал животное?
      Может быть Бог, может быть ангел, но по Божьему приказу. Я не знаю. А может Адам убил овцу и принес ее в жертву Богу, а Бог сделал из этой жертвы одеяние для Адама и Евы. Как мне кажется, последнее более логично, т.к. жертву должен принести Богу человек, а не Бог Сам Себе. А из принесенной жертвы Бог делает человеку одеяние праведности.

Комментарий

Обработка...