я христианин . но до слез тронуло . в моей жизни тоже были моменты , когда казалось что конец близок . и тоже задумывался о вечном . но потом жизнь продолжилась . и я вернулся к прежней жизни . и бога обрел я когда не искал . этого человека я назову своим братом . и дела его угодны всевышнему . и душа его встретилась с ним . и я как христианин помолюсь за тебя. брат мой.
жизнь без бога это сон .
Свернуть
X
-
я христианин . но считаю Мохаммеда пророком , которму в священный месяц Рамадан наш Господь всемогущий послал те же самые заветы и слово свое . И в этом слове так же Пророк Иса . и мать его Мариуф . и о непорочном зачатии Исуса сказано . Господь как он наш. и детей у него много . одному он сказал. будь сильнее , видя его слабости . другому сыну он говорит будь добрее , видя силу его. третьему сыну он сказал будь сердцем светлее , видя ученость его . мы все дети Его . и братья на земле . я , допустим , всегда встречаю праздник Курбан байрам в кругу брата моего по духу . и видя семью его и жизнь его . праведную. он сварщик простой. и когда мы сидим за столом . мы молим господа вместе . дети бога Авраамова . Ибрахима . и помним о кроткости своей . и хритиане и мусульмане . и почитаем Авраама , который сына своего принес на алтарь . а отцовские слезы. что мусульманина , что христианина . не было такого . кроткими к богу . мы все . благослови нас Господи милостью своею. и дай нам любви . чтобы когда нибудь мы все . вспомнили что ты есть Един . и мы на земле все дети твои . и дай нам ума прекратить войны наши во Имя твое . но объедени нас против зла общего . братья мои . давайте браться за руки . отец наш скорбит видя все наше беззаконие . помолимся все здесь во имя Бога нашего единого. Бога Авраама , Ибрахима . Да будет свято имя его да придет царствие Его .
от сердца сказано .Последний раз редактировалось Люциус; 06 June 2018, 09:44 AM. -
И если вы считаете мусульман своими братьями, глубоко сомневаюсь, что они разделяют ваши взгляды.
Для них вы - неверный.
Все что вы тут написали и выложили говорит о вашем духовном невежестве и незнании Писания.
Так как тот, кто не признает Иисуса Христа Сыном Божьим - не является истинно верующим человеком.
22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Евангелие от Иоанна 5:22,23)
44. Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45. И видящий Меня видит Пославшего Меня.
46. Я, свет, пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
47. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Евангелие от Иоанна 12:44-50)
Поэтому если вы признаете ислам - вам место в мечети, а не среди верующих в Иисуса Христа.
И ваша жизнь - это действительно как вы выразились, жизнь без Бога...
Только без Бога - с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, а не с маленькой как вы написали...
Хотя я считаю вас обычным - троллем...Комментарий
-
Творец и Отец у нас у всех Один и нет другого кроме Него.
Бог есть Дух Любви.
Научившийся Любить знает Бога не по букве, но по Духу, Ему важно не то как мы называем Его, Ему важно чтобы мы были едины через Его Любовь в Нём.
Разве что-то в этом мире может идти не по Его предназначению?
Нет конечно, потому что Он Всемогущий.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
отец мой. а кто я ? отец мой. а могу ли я ..... я объятья свои к тебе распостертые . примешь ли меня ты . а брата своего я не обнял. а брат мой . он ... мусальманин. но отец. он к тебе руки тянул так же как сын . и более праведным был он . и пророка Ису убили за многие века до того как Мохаммед получил слово твое . их ли это вина ? отец мой . ты послал им . и приняли они . или рождался ли пророк до Исы непорочным зачатием ? или не признали этого дети твои ? его убили они за 600 лет до этого . Но имя сына твоего почитаемо. .
отец мой. а не являлся ли ты ранее . или ты обрек остальных детей на страдания ? так нет . ты любил всех ибо мудрость твоя видна . во всем . ибо мысли в головах людей . детей неразумных. не могли родиться просто от ума земли . и вот простой пример. да. фильм. но в жизни глубже было . вот такое не может родиться в человеке .
это ты , господиПоследний раз редактировалось Люциус; 06 June 2018, 12:47 PM.Комментарий
-
Творец и Отец у нас у всех Один и нет другого кроме Него.
Бог есть Дух Любви.
Научившийся Любить знает Бога не по букве, но по Духу, Ему важно не то как мы называем Его, Ему важно чтобы мы были едины через Его Любовь в Нём.
Разве что-то в этом мире может идти не по Его предназначению?
Нет конечно, потому что Он Всемогущий.
А вообще, я за мир и дружбу с мусульманами.
Но не за слияние религий или переход в ислам.
Надо по Корану: христианам держать то, что ДАНО ИМ (т.е. нам). И по Корану нам будет награда, если не будем кривыми.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А мне очень нравятся вот эти стихи:
1-е Тимофею 1:
5
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
6
от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
7
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
8
А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
9
зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10
для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению.
Обратите внимание на то, какая цель увещевания?
А вот может Бог дать кому захочет эту цель конечную, самую важную, таким образом, каким Сам захочет?
Например захотел и разбойнику дал, потому что так захотел!
А захотел блуднице дал эту конечную цель!
А что человеку с Богом спорить, если он даже Его не знает, каков Он есть и для чего всё так устроил.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
За мир и дружбу. Это еще не единство.
Единство возможно только при религиозном слиянии. То есть, или во Христе, или в исламе.
Во Христе - пожалуйста. А в исламе - не надо. Достаточно в таком случае мира и дружбы.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Есть у вас лично разграничение?
Вы конечно можете и не отвечать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
я христианин . но считаю Мохаммеда пророком , которму в священный месяц Рамадан наш Господь всемогущий послал те же самые заветы и слово свое . И в этом слове так же Пророк Иса . и мать его Мариуф . и о непорочном зачатии Исуса сказано . Господь как он наш. и детей у него много . одному он сказал. будь сильнее , видя его слабости . другому сыну он говорит будь добрее , видя силу его. третьему сыну он сказал будь сердцем светлее , видя ученость его . мы все дети Его . и братья на земле . я , допустим , всегда встречаю праздник Курбан байрам в кругу брата моего по духу . и видя семью его и жизнь его . праведную. он сварщик простой. и когда мы сидим за столом . мы молим господа вместе . дети бога Авраамова . Ибрахима . и помним о кроткости своей . и хритиане и мусульмане . и почитаем Авраама , который сына своего принес на алтарь . а отцовские слезы. что мусульманина , что христианина . не было такого . кроткими к богу . мы все . благослови нас Господи милостью своею. и дай нам любви . чтобы когда нибудь мы все . вспомнили что ты есть Един . и мы на земле все дети твои . и дай нам ума прекратить войны наши во Имя твое . но объедени нас против зла общего . братья мои . давайте браться за руки . отец наш скорбит видя все наше беззаконие . помолимся все здесь во имя Бога нашего единого. Бога Авраама , Ибрахима .
Да будет свято имя его да придет царствие Его .
от сердца сказано ."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий