Водимые сатаной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Алексей1984
    типа автору темы и выкручиваться было незачем, ибо он не сказал ничего большего, кроме того о чём свидетельствует Библия. Но за клевету на автора спасибо, это мне зачтётся у Христа и всего доброго товарищ.
    Уже засчитывается, прям сейчас.)
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    Зря на небо смотреть. Там тока облака)
    А Бог живет в людях,ибо мы им живем и движемся и существуем. Так шо я все слышу и сейчас.)
    Ждать нечего. Я и так в курсе говорящих.

- - - Добавлено - - -

что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

и я в курсе шо вам это не понять,как это может быть. но здесь есть верующие и умные.Они поймут о чем я

Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Илияху
      Сейчас так же обычно делается. Кто за гречку, кто за водку.
      Угу. Соседка-пенсионерка рассказывала, как она ходила "за Жириновского" за 500 рублей постоять на каком-то митинге.
      А другая знакомая, не-пенсионерка, за 5000 тысяч уже стояла "за Путина".
      И люди, главное, рассказывают как о само собой разумеющемся.
      Паноптикум.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Ружана
        ... Во дворе, где шло голосование, какого арестанта помиловать, был не весь народ страны и даже не все жители города. ...
        Не важно сколько было их тогда, важно - сколько их сейчас.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от tagil
          А кого их? Сейчас? О ком речь? Миллиарды людей людей понятия не имеют по факту кто такой сын Божий. Знают только название имени. И то принятого у язычников. И все. Из миллионов верующих якобы во Христа точно также.
          И о ком тогда речь идет вот об этом?
          важно - сколько их сейчас.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от tagil
            Кому - важно-то?
            В любом случае, выдумывать что-то нереальное - не айс: ни про тогда, ни про сейчас.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Ружана
              Угу. Соседка-пенсионерка рассказывала, как она ходила "за Жириновского" за 500 рублей постоять на каком-то митинге.
              А другая знакомая, не-пенсионерка, за 5000 тысяч уже стояла "за Путина".
              И люди, главное, рассказывают как о само собой разумеющемся.
              Паноптикум.
              А революцию в 17 кто делал? Люмпены. Зимний штурмовала горстка людей, скорее всего бухих напрочь. Народ понятия не имел ни про какую революцию.
              Любой переворот или типа того делают те кто дергает за нитки. А желающих на шару получить хлеб и зрелище всегда найти можно. Оосновная масса людей понятия об этом не имеют.

Я вон разговаривал с чуваком из Киева после оранжевой революции. Где то в 2005 или 2006 году. Он сказал: мы в Киеве ничего и не знали, шо там творилось. Но СМИ раздули это типа там было шо то супер пупер. А по факту даже в Киеве мало кто знал. Люди работали, оно им надо было? Он сам, живя в Киеве только по телеку увидел про эти события.)

А в наше время при ТВ и интрнете раздуть из мухи слона элементарно. Вот в 14 году летом была типа Эбола в Африке. прям все были в шоке,какой страшный вирус. И где она теперь?) Эта Эбола? Просто раздули и все. Об этом Христос предупреждал. про слухи больших масштабов и такое подобное.
              И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,

Комментарий

Обработка...