Водимые сатаной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Валера life
    коль сами знаете ответ, то зачем создали тему?
    Туповатый вопрос не находите или может быть Ваш вопрос и мой ответ на него объясняет почему общины могут быть водимы духом лукавым вместо Духа Истины?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Алексей1984
      Из Библии знаем, что народ именуемый Божьим, под руководством Синедриона и первосвященников, предавший Христа на распятие назван Христом чадами дьявола
      И где же в Библии такое написано?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Алексей1984
        Из Библии знаем, что народ именуемый Божьим, под руководством Синедриона и первосвященников, предавший Христа на распятие назван Христом чадами дьявола
        Как вы думаете, не постигнет ли христианские общины та же учать, уверены ли вы в том, что не водимы духом лукавого и не ходите вслед сатны и антихриста?
        Вы нам льстите, формулируя это в будущем времени.

Толпой за внешним, это как-бы уже.........

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Лука
          И где же в Библии такое написано?
          Про Иуду сказано.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Маэстро
            Про Иуду сказано.
            Где в Библии сказано, что "народ именуемый Божьим, под руководством Синедриона и первосвященников, назван Христом чадами дьявола"? Цитату плз.?

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Лука
              Где в Библии сказано, что "народ именуемый Божьим, под руководством Синедриона и первосвященников, назван Христом чадами дьявола"? Цитату плз.?
              Такого естественно нету.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Лука
                Мк 15, 15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, аИисуса, бив, предал на распятие.

От Иоанна, глава 8
                44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                Такого естественно нету.
                такое естественно есть ссылки приведены выше.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Алексей1984
                  такое естественно есть ссылки приведены выше.
                  Такого естественно нет. А сшивание лжи из 2-х цитат взятых в 2-х разных местах Библии - прием подлый.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Лука
                    Такого естественно нет.
                    Такое естественно есть и ссылки приведены. Не желаете принимать это Ваше право.

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от Лука
                      Такого естественно нет. А сшивание лжи из 2-х цитат взятых в 2-х разных местах Библии - прием подлый.
                      Ещё раз перечитал так называемые ссылки, можно получить такое умозаключение, так сказать методом подмена понятий.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Алексей1984
                        Такое естественно есть и ссылки приведены. Не желаете принимать это Ваше право.
                        Повторяю - "сшивая" нужную Вам мысль из совершенно не связанных цитат из Библии Вы поступаете подло.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Лука
                          Повторяю - "сшивая" нужную Вам мысль из совершенно не связанных цитат из Библии Вы поступаете подло.
                          Повторяю, ссылки приведены и я их понимаю именно так как они об этом мне свидетельствуют. Если Вы их не понимает так, как я их понимаю, это дело Ваше. но Вы не можете мне запретить понимать их так, как мне они открывается.
                          На этом диалог с Вами заканчиваю за его совершенным бессмыслием.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13748

Сообщение от Алексей1984
                            Туповатый вопрос не находите или может быть Ваш вопрос и мой ответ на него объясняет почему общины могут быть водимы духом лукавым вместо Духа Истины?
                            Из-за отсутствия знаков препинания в вашем посте, его смысл не понятен.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Маэстро
                              Ещё раз перечитал так называемые ссылки, можно получить такое умозаключение, так сказать методом подмена понятий.
                              И что же в этих ссылках не так, или народ вместе с первосвященниками и Синедрионом не олицетворял себя с народом Божьим или не о них сказал Христос, что они дети дьявола?

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от Алексей1984
                                Повторяю, ссылки приведены и я их понимаю именно так как они об этом мне свидетельствуют. Если Вы их не понимает так, как я их понимаю, это дело Ваше. но Вы не можете мне запретить понимать их так, как мне они открывается.
                                На этом диалог с Вами заканчиваю за его совершенным бессмыслием.
                                Так вы объясните, чем вы руководствовались, может я чего-то недопонимаю. Как вы пришли к такому пониманию?

Комментарий

Обработка...