Водимые сатаной.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Из Библии знаем, что народ именуемый Божьим, под руководством Синедриона и первосвященников, предавший Христа на распятие назван Христом чадами дьявола
Как вы думаете, не постигнет ли христианские общины та же учать, уверены ли вы в том, что не водимы духом лукавого и не ходите вслед сатны и антихриста?
Толпой за внешним, это как-бы уже.........Комментарий
-
От Иоанна, глава 8
44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
- - - Добавлено - - -
такое естественно есть ссылки приведены выше.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
На этом диалог с Вами заканчиваю за его совершенным бессмыслием.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
И что же в этих ссылках не так, или народ вместе с первосвященниками и Синедрионом не олицетворял себя с народом Божьим или не о них сказал Христос, что они дети дьявола?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Повторяю, ссылки приведены и я их понимаю именно так как они об этом мне свидетельствуют. Если Вы их не понимает так, как я их понимаю, это дело Ваше. но Вы не можете мне запретить понимать их так, как мне они открывается.
На этом диалог с Вами заканчиваю за его совершенным бессмыслием.Комментарий
Комментарий